Canon EOS-1D X Mark II 

Всего 1557 сообщ. | Показаны 1221 - 1240
Re[Montbrillant]:
смысл 5д4 был опродавать чтоб потом по сути на тот же 5д4 и вернуться...
а объективы то зачем все сливать?
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
смысл 5д4 был опродавать чтоб потом по сути на тот же 5д4 и вернуться...

Во-первых - я не верю тестерам и самому интересно было попробовать. И 1DXII лучшая из камер, что у меня были. От картинки и отсутствия усилий в ее получении до сих пор в легком шоке.

Во-вторых - бзк это совсем другая камера, совсем. Но это тема для другой ветки. Прошу прощения за такой ответ.
Re[Montbrillant]:
Понятно... Спасибо .
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Понятно... Спасибо .

а вы думали, сливает, камера не понравилась, цвет плохой (как вы пишете)... но нет, все наоборот. Лично мое мнение, максимально необъективное - цвет в этой единичке лучший из того, что пробовал. И ответом на ваш следующий вопрос будет - возьмите и сами поснимайте, сейчас во многих прокатах эти камеры есть и стоят совсем адекватных денег.
Re[Montbrillant]:
Почему плохой ? Просто иной . Точнее ЧУТЬ иной . Вот и всё . Вам удачи в реализации планов . Снимал бы я свадьбы , то первым бы встал в очередь . Похоже , что джипеги прямо из камеры можно сдавать клиенту . А видео ни разу не снимали на неё ?
Re[pevec]:
Видео нет, просто любительское с рук неохота морочиться, а нормальное надо уже специальные приблуды покупать - стабилизаторы. Как мне кажется.
Re[Montbrillant]:
Согласен . Вам удачи . Кстати, а девушки ваши не запоют , что R-ка не так круто ?
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Согласен . Вам удачи . Кстати, а девушки ваши не запоют , что R-ка не так круто ?

Им все равно, главное результат. Я знаю даже лично нескольких, кто снимает на телефон лучше, чем я на дх. Тем более сейчас никого не удивить большой зеркалкой.
1DXII + 50/1.2L
50/1.2L
@1.2

Re[caramba1]:
50/1.2L
@1.2

1DXII + 50/1.2L
50/1.2L
@1.2

1DXII + 50/1.2L
50/1.2L
@1.2

Re[Montbrillant]:
Ух!Бодрит
Re[Montbrillant]:
 BP4I0384 by Matias Bern, on Flickr
Re[FotoRex]:
 BP4I0351 by Matias Bern, on Flickr
Re[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Ух!Бодрит

Спасиб
Re[caramba1]:
солнца не было от слова совсем.И уже вечер был.То есть можно сказать,что света было минимально.Удивился я ,сколько можно вытянуть по экспозиции и по цвету из камерного джипега.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта