Canon EOS-1D X Mark II
Всего 1557 сообщ.
|
Показаны 1201 - 1220
Re[FotoRex]:
[УДАЛЕНО]
Re[FotoRex]:
[УДАЛЕНО]
Re[владимир 1969]:
Re[владимир 1969]:
от: владимир 1969Рад что помог.)
Огромное спасибо,человек!
Re[caramba1]:
Друзья,
Кого интересует сабж - welcomehttps://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=157804#des
Кого интересует сабж - welcomehttps://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=157804#des
Re[Vertigо]:
от: Vertigо
Самое главное, всегда помни, что на полтос такое снимать нельзя!..
Вапсче на 50мм снимать людей противопоказано, мне так на фоторе много раз говорили...
поэтом им на зло я именно им снимаю 99% портретов
50/1.2L
@7.1

Re[caramba1]:
50/1.2L
@7.1

@7.1

Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
Вапсче на 50мм снимать людей противопоказано, мне так на фоторе много раз говорили...
поэтом им на зло я именно им снимаю 99% портретов
Фото.ра - она такая фото.ра!

Классные работы!
Re[Montbrillant]:

Re[Montbrillant]:
Re[caramba1]:
DimDimich
Doktur
спасибо, товарищи!
Doktur
спасибо, товарищи!
Re[FotoRex]:
от:FotoRexBP4I0389 by Matias Bern, on Flickr
Подробнее
Эпоха звездопроходцев. )
Re[Montbrillant]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[strangefruit]:
от: strangefruit
Эпоха звездопроходцев. )
Да, интересная композиция. С другой стороны тоже такая есть. Забор жаль поставили.
Re[strangefruit]:
Re[FotoRex]:
Re[Montbrillant]:
Тут заглянул на Барахолку и ... обалдел . Что не так ? В чём причина такого вашего решения ? Не поделитесь ? Я и слово волшебное знаю "пожалуйста"?
Re[pevec]:
от: pevec
Тут заглянул на Барахолку и ... обалдел . Что не так ? В чём причина такого вашего решения ? Не поделитесь ? Я и слово волшебное знаю "пожалуйста"?
Ничего необычного, просто изучаю спрос.
Сейчас второй камерой беру EOS R, если она зайдет для моих съемок, то может буду усиливаться оптикой RF. А единичка будет лежать. Если бзк не понравится так же и дальше снимать планирую на 1DXII.
Логика такая.
Re[Montbrillant]:
от:Montbrillant
Ничего необычного, просто изучаю спрос.
Сейчас второй камерой беру EOS R, если она зайдет для моих съемок, то может буду усиливаться оптикой RF. А единичка будет лежать. Если бзк не понравится так же и дальше снимать планирую на 1DXII.
Логика такая.Подробнее
найдеюсь, что зайдет, под твой стиль сьемки так самое оно... особенно с новым полтосом ))
Re[unreal]:
от: unreal
найдеюсь, что зайдет, под твой стиль сьемки так самое оно... особенно с новым полтосом ))
Ну да, единичка хороша, но тяжелая зараза. Есть пара моментов для меня, что в единичке ощутимо лучше батарея, влагозащита (изредка нужна), безукоризненный баланс белого и 20мп (оптимально). А с EOS R подкупают семплы, особенно dpreview, очень хорошая на мой вкус картинка. Ну и полтос RF конечно же, который я ждал.
Буду гонять вместе, посмотрю что больше подходит лично мне.