Canon EOS-1D X Mark II
Всего 1557 сообщ.
|
Показаны 541 - 560
Re[Big Bos]:
Re[Vitalik_565]:
Необыкновенно...
Re[caramba1]:
Re[FotoRex]:
от: FotoRexНеобыкновенно...
Необыкновенно...
Блекло и не цветасто (((
Re[Vitalik_565]:
А может профилями поиграть. Ну к примеру, вместо стандарт взять портрет и немного насыщенности добавить. У четвёрки вроде так всё лечиться.
Re[caramba1]:
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
А может профилями поиграть. Ну к примеру, вместо стандарт взять портрет и немного насыщенности добавить. У четвёрки вроде так всё лечиться.
Ну можно попробовать... если честно всегда просто "Стандарт" по умолчанию... другие давно пробовал на 5д еще ... совсем был ужас от них )))
Re[Vitalik_565]:
от: Vitalik_565
Ну можно попробовать... если честно всегда просто "Стандарт" по умолчанию... другие давно пробовал на 5д еще ... совсем был ужас от них )))
Антон уже делился в ветке четвёртого пятака. Думаю у этих матриц есть много общего. Попробуйте думаю будет лучше. В портрете появляется больше красного, что очень важно для портрета, ну и насыщенности.
Re[Big Bos]:
Дх цветастей...
Re[FotoRex]:
Дык фотка обработанная))
Re[Big Bos]:
от: Big Bos
Дык фотка обработанная))
Нет. Из РАВа в Джепег...
Re[FotoRex]:
А можешь фаил прикрепить?
Re[Big Bos]:
от: Big Bos
А можешь фаил прикрепить?
Не умею...
Re[FotoRex]:
Эта фотография у вас науручена по самое не хочу. Ни о каком жепеге злесь и речь не идёт.
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Эта фотография у вас науручена по самое не хочу. Ни о каком жепеге злесь и речь не идёт.
Автор говорит дефолтная конвертация))
Что костюм, что асфальт, так и говорят об этом

Re[caramba1]:
Зачем выкладывать накрученные фотки и говорить, что цветастее. Смысла не вижу.
Re[caramba1]:
https://cloud.mail.ru/public/KiXA/Q4VmMYPLo
Re[caramba1]:
Через почту маил, облако загрузи Равчик.
Re[caramba1]:
Ребят, в фотошопе поставьте камера стандарт и посмотрите, какая цветастая. Ваще не пойму, о чем речь. В ДХ2 ставишь всего лишь профиль камера стандарт и фотка готова. Ни в одном фотике такого нет чуда.