Canon EOS-1D X Mark II 

Всего 1557 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[Constantinus]:
Держать удобно? Ты шутишь. Эта самая удобная камера, что я держал.
Re[FotoRex]:
Спасибо приятель!!!
Re[Big Bos]:
я про накидку ;)
сам держу такую в хозяйстве ;)
Re[Constantinus]:
-
Re[Милана_Ветер]:
Держу тельце, накидка отсутствует ;)
Re[Constantinus]:
-
Re[caramba1]: 1DxII + EF 24-70 f2,8L
Re[Big Bos]:
Цитата:
от: Big Bos

Держать удобно? Ты шутишь. Эта самая удобная камера, что я держал.

Видел такое,что подобная накидка действует как наждачка,
то есть та пыль которая под ней собирается,а она собираться обязательно будет,
действует как микронаждачка.
Одним словом оставляет микроцарапины.

Накидка скорее для экстримального использования.

IMHO,прячете всю красоту камеры,
камера то отличная,а снимки с неё ещё лучше!
:)
Re[caramba1]:

1DXII + Tamron SP 70-300mm f4,0-5,6 Di VS USD

1DxII + EF 24-70mm f2,8L USD
Re[Vitalik_565]:
Виталий, а подскажите всё же, как Вы добились от Dx-II цвЕта на уровне первого DX. Вот и так, и сяк кручу в Лайтруме, а всё равно цвет заметно более блёклый. Лайтрум достаточно свежий.
И вот ещё к Вам просьба, как к владельцу обеих камер. Мне досталась DX-II со LP-e4N и старым же зарядником. Вот думаю, если куплю один только LP-E19 без зарядника, не получится ли его заряжать в старой зарядке? Уж больно бодро стоит новая зарядка.
Re[caramba1]:
Пару диких обезьян в ветку...

Re[DimDimich]:
естественно, натурально
Re[caramba1]:
днем хорошо, а когда стемнеет снимать становится очень сложно

Re[Привалов Иван]:
Ну по цвету пока сам не могу добиться цвета Первого Дх ... пока ищу рецепт :D пока все блекло и серо с Дх2 ... :!:

на счет батарей: проверял у себя - Вам немного не повезло :!: Зарядка с Дх2 - подходит для обеих батарей! На зарядку с 1го Дх - не воткнуть батарею с Дх2 !!! Сам немного расстроился, хотел пользоваться старой зарядкой, что бы новую пока не трогать ))) Начал сравнивать батареи и зарадяки - вроде все схоже, НО ... всеж же немного разные крепежные салазки... у одной батареи длинше и другой короче и так же у Зарядных устройств.... и из за этого новая батарея не дощелкивается в старый зарядник, т.е. она не ложится паралельно зарядке и контакты не доходят соответсвенно 3-5мм!!! ВОЗМОЖНО - если не защелкивать батарею, а просто вкладывать сверху на сами контакты - заряд пойдет... так не пробовал!
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
Ну по цвету пока сам не могу добиться цвета Первого Дх ... пока ищу рецепт :D пока все блекло и серо с Дх2 ... :!:

У меня не было 1Дх, сравнить не с чем. Но по-моему все норм с цветом у 1Дх2.
Ставлю стиль изображения в "авто" и не парюсь... :cannabis:

1DxII + Tamron SP 35 f1,8 Di VC USD

1DxII + Tamron SP 70-300 f4,0-5,6 Di VC USD

Re[caramba1]:
Re[DimDimich]:
У меня не было 1Дх, сравнить не с чем. Но по-моему все норм с цветом у 1Дх2.

Короче, я могу ответить...и сравнить...Первый Дх цветастей. Когда начал снимать вторым, то сразу увидел эту разницу. Но у второго цвет более точный и натуральный. В первой все-таки цвет как бы подкрашивался. Я снимал граффити на Дх2. Получилось очень блекло. Я. естественно, подкрасил. Но потом решил, дай поеду на это место и посмотрю на реальный цвет граффити. Он был такой же, как на втором Дх.
Я уже писал, что, видимо. Кенон сделал цвет в Дх2 типа по "нулям". как в музыке звукорежиссер пишет все по нулям. а потом как твоей душе угодно...берешь эквалайзер и двигаешь ползунки...
Re[caramba1]:
У меня тоже не было ДХ 1, а появился сразу ДХ2. До этого марк 3 и 4. Могу сказать что ДХ2 очень цветастый и цвет шыкарный у него. Прям горит. Пятаки рядом не стоят по цвету. Цвет самое лучшее, что я видел.
Re[caramba1]:
Re[Big Bos]:
Это цвет с камеры...

BP4I0048 by Матвей Авдышо, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта