Canon EOS-1D X Mark II 

Всего 1557 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[LEYA]:
Цитата:

от:LEYA
Наверно, решусь купить...
Вопрос к владельцам - кто какую карту Сfast использует... Как-то "скудненько" в магазинах с этой картой... и цены уж очень разные... А без этой карты как-то и камера полностью весь потенциал не использует...
Посмотрела в Японии магазины - там где-то 128 Гб - порядка 35 тысяч карта стоит СанДиск..

Подробнее

Забейте на Cfast!
Использую CompactFlash SanDisk Extreme PRO 128 Gb 160 MB/s. Каких либо неудобств не ощущается. На разницу в цене лучше сразу купите дополнительный аккум, пользы будет больше. Причем денег еще останется на обмыв камеры и шопинг по фотомагазинам.

Re[EOS-1D X]:
Да вот "вживую" не совсем получается... Почему и спросила...
Re[DimDimich]:
О! Спасибо! Реально нет разницы? У меня на 64 Гб такая карта есть - в 7ДМ2 стоит. (причем до её покупки я связывалась с производителем на предмет того, что карты в этом магазине подлинные одна карта такая была в городе на тот момент)
+ к вопросу - видео я не снимаю, но здесь заманушка была - кадры с видео снять как фото. Впрочем я даже с 7дм2 в серийной съемке смотрю кадры как киноленту с его 10 к/сек, а тут 14... Но главное - размер буфера...
Впрочем это и с 5ДМ4 можно - (фото с видео) - всё времени нет попробовать. Поэтому и "зацепилась" за Cfast - но цены очень своим разбросом удивили за одну и ту же карту в разных местах.
А про аккум. запасной тоже думала - всё очень недешево конечно...
Re[LEYA]:
Аккум стоит около 13 тыс. Не дешево, конечно... Но все же, хорошая CF карта плюс новый аккум дешевле Cfast карты. :))
Re[caramba1]:
на этой камере Cfast нужен , без нее не сможете снимать видео 4к, видео запись будет останавливаться через 10секунд., пользуюсь картой та что шла в комплекте SanDisk 64гб
Re[Евгений Чернецов]:
Спасибо. Видео не снимаю на зеркалки - пользуюсь Кэнон G16 - мне хватает...
Но вопрос сейчас в другом - скажите владельцы - а каков срок гарантии на эту камеру. Спб Яркий ФМ показывает 3 года, а реально? Т.е. это все равно где покупать - гарантия Кэнон такая на все камеры этой модели или это только через ЯМФ если покупать?
Ищу пока карту на 128 Сандисковую Про... Печалька... ОЗОН с непонятной гарантией в 5 лет.. или ОнЛТ - не указаный на сайте СД как официальный продавец товара... На 64 у меня есть, но она прижилась уже на другой камере. Не люблю переставлять карты с камеры на камеру... ПОкупаю, чтобы уже по максимуму объем был.

ЗЫ: кстати, сегодня смотрела предварительный полуофициальный обзор характеристик Кэнон 7ДМ3 - там тоже хотят втулить Сфаст и СД... а я CF очень "уважаю"... не подводили никогда.. С Сандиском с размера в 256 Мб - только вчера, скрепя сердце, повыкидывала старые карты...- знаю, что не понадобятся уже никогда... а все равно жалко..
Re[LEYA]:
Пята4ок уже не катит?
Re[Лщтыефтешт]:
Почему? Очень довольна этой камерой... У меня почти всегда их две... На 5ДМ4 семью фотографирую и статику в репортажке, но и в репортаже-динамике неплохо получилось на улице. Но хочу полностью на ФФ перейти - 7ДМ2 наверно, придется продать.. Хотя "жаба давит" - есть у меня на него объектив 55-250 стм второй - темный конечно, но на улице для репортажки фокусные само то ...
Re[LEYA]:
А, ну это крутой выбор.
Re[Евгений Чернецов]:
Цитата:
от: Евгений Чернецов
на этой камере Cfast нужен , без нее не сможете снимать видео 4к, видео запись будет останавливаться через 10секунд., пользуюсь картой та что шла в комплекте SanDisk 64гб

Ой неправда ваша!
Даже видео 4К 100 к/сек без проблем пишется на SanDisk Extreme PRO 128 Gb 160 MB/s. Единственное, если карта форматирована под фат32, то камера автоматом делит ролик на файлы в 4 гига. Чтоб такого не случалось, надо карту переформатировать под ексфат.
Re[DimDimich]:
ок?! .надо проверить. не сталкивался SanDisk Extreme PRO 128 Gb 160 MB/s.
Re[LEYA]:
Ну вот.. заказала.. теперь жду.. По картам памяти - посмотрела - в Японии 128 СФ почти столько же стоит как 64 Сfast...порядка 35 тысяч йен. Наверно так обе и попробую заказать.
Пока инструкцию поизучаю...
Re[Евгений Чернецов]:
Цитата:
от: Евгений Чернецов
пользуюсь картой та что шла в комплекте SanDisk 64гб

Это было по предзаказу - с картой в комплекте? или всем такой бонус Кэнон обеспечил?
На ютубе видела распаковку - там карта и картридер с камерой вместе шли... не у нас..
Re[caramba1]:
фоток бы накидали, а если есть возможность и сравнения с 4кой в плане ДД
Re[LEYA]:
LEYA
не предзаказ,при покупке год назад к камере Ростест в коробке была карта 64,картридер,приятный бонус.
Re[Евгений Чернецов]:
Наверно, это был лимитированный выпуск... :( Сейчас никто не пишет в инет магазинах про карту и картридер в комплекте... Интересно, а дизайн коробки отличается при таком бонусе?
Ре :

Re[LEYA]:
https://www.youtube.com/watch?v=mcoUdhlcwfY

посмотрела это видео - получается, что в марк2 можно через ЛВ реально снимать, видя "сцену" - т.е. не затемняется экран.. например так же как в 5ДМ4 - там тоже через серийную через ЛВ экран черный пока серия идет. Или я что-то не так делаю... :(
Re[Евгений Чернецов]:
Ни в одном браузере не видно фото... перезагружалась, обновляла страницу.. никак... :?:
Re[LEYA]:
Цитата:
от: LEYA
Ни в одном браузере не видно фото... перезагружалась, обновляла страницу.. никак... :?:
Это нормально, он вставил превьюшки с яндекс.диска, а они видны только владельцу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта