Что лучше ?
Всего 41 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[humax67]:
Вы , наверное, никогда собак не держали
Re[Volod.F]:
от: Volod.F
Круть, одна на всю Москву. Лучше доверить дело профессионалам, они машинку еще и воском натрут ;)
МСК? зачем там машина? убить время в пробках и поисках парковки?
Re[СМК]:
ну собако то в мск тем боеле ненужно

Re[СВД]:

Re[L4m3r]:
от: L4m3r
ну собако то в мск тем боеле ненужно
да ну. чихуа-хуа какая нибудь, только в городе на руках у блонды сможет жить, а в деревне ее коты сразу сожрут. ну и всяким служивым псам и в каменных джунглях работа всегда найдется.
Re[СМК]:
от: СМК
МСК? зачем там машина? убить время в пробках и поисках парковки?
Угу, а собаки в Москве нужны чтоб на детских площадках гадить

Re[L4m3r]:
Собака нужна, что-бы услышав дверной звонок - дублировать команду голосом. Из Устава караульной службы
Re[СВД]:
ну голос канешна у собако,,, это мягко говоря,, сильно на любителя 

Re[L4m3r]:
Так все выбирают СВОЮ собаку со СВОИМ голосом.
Ламер, у тебя хотя-бы кошка или кот есть ?
Ламер, у тебя хотя-бы кошка или кот есть ?
Re[СВД]:
от: СВД.
Собака породы small black court terrier (маленькая чёрная дворняга). Искренне вылизывает нос, за зиму ни одного ОРЗ не было
Случайных встреч не бывает . Ни с людьми , ни с животными . ( мы все в круге Сансары ) . Вам дали помощь , значит вы не реализовали что то . Вот вам и дали костыль . Костыль , он не убирает причину , он только помогает .
Re[СВД]:
есть конешно. тоесть были. пока собако не сожрало
щас наверно штуки 3 токо осталось или около того 

Re[Семёныч]:
от:Семёныч
Щас милоныч с озимой как раз готовят.... пропаганда собакофилии и иного западного образа жизни...
Так что пойдете паровозом, а по импортному звучащее название собачки будет отягощающим доказательством нездоровой связи с госдеповской агентурой...
До кучи ещё в дело подошьют пропаганду сэра маккартни и прочих глубоко чуждых агентов влияния... :P :P :PПодробнее
Пациент: Ах, доктор-доктор, у Пилюлькина были точно такие же понимающие глаза. Но, тем не менее, его я тоже бросил. И отправился жить к Иголочке. Когда она уходила на работу, я одевал ее трусики, бюстгальтер, высокие кожаные сапожки и долго-долго красился перед зеркалом. Затем я вставал в полный рост и любовался на себя. Мой огромный член вырывался из кружевных трусиков, и этот вид возбуждал меня еще сильнее. Всласть налюбовавшись, я поворачивался к зеркалу спиной и, сильно наклонившись, мастурбировал, глядя при этом на отражение своей аппетитной попки. За этим занятием и застал меня однажды Знайка. Он сказал, что я извращенец и меня надо лечить, а потом сдал вам. Кстати, доктор, у вас правый глаз сильнее, чем левый, накрашен... и чулки ваши давно уже из моды вышли.
Врач: Всегда интересно наблюдать за тем, как вымышленные переживания больных трансформируют реальный мир в привычном для него направлении. И в окружающих его людях он начинает видеть те же признаки психического расстройства, какие отмечает у себя. Тем не менее, трансвестизм в данном случае является выражением подавляемой с детства потребности выглядеть красиво - на это нам указывают детали его рассказа о случаях переодевания. Очень жаль, что в раннем детстве родители не научили его умываться и чистить зубы - тогда бы он, возможно, понял, что грязь на его лице не надо раскрашивать, а надо просто смыть.
Re[Fat Bastard]:

Re[СВД]:
от: СВД
Вы , наверное, никогда собак не держали
Конечно не ..держал.. зачем скотину мучать. Живет во дворе, сикает и какает когда хочет, а не когда выводят. Держу только пока совсем маленькая, дальше на свободу. Во двор.
https://youtu.be/VHWvhwFQvYU
Re[humax67]:
А для моей наоборот: выскочила, оправилась и скорее в дом родной. Там еда, игрушки, все любят.
Re[СВД]:
А для моей наоборот: выскочила, оправилась и скорее в дом родной. Там еда, игрушки, все любят.
Спайка нынче не удержишь. Он 36 кило. По асфальту тащит аж кроссовки скрипят. Пусти такого домой - будет как после ядерного взрыва.
Re[humax67]:
Так не надо его удерживать. Собака должна бежать за хозяином, а не хозяин за ней. Моя, если из поля зрения хозяин пропал - несётся искать
Re[СВД]:
Так не надо его удерживать. Собака должна бежать за хозяином, а не хозяин за ней. Моя, если из поля зрения хозяин пропал - несётся искать
Ну, вероятно у нас разное понятие о собаках.Я своего сажаю на поводок и веду только
до авты, к сучке в гости.
А если я его из поля зрения выпущу, это же не чихуаблабла - это же…. не дальше метра от ноги. А тянет он в гостях у подруги. Там у него ..планка.. падает. Он уже в машине запах чует когда рядом с его подругой паркуешься. Тут опять у них проблема, с некоторыми сучками нет конценцуса - а которые так уже за сто метров рвутся навстречу.
Re[humax67]:
Вы просто не правильно воспитали свою собвку
Re[СВД]:
Вы просто не правильно воспитали свою собвку
Я ее вообще не воспитывал. Я к ней в гости приезжаю. Воспитанием занимается муж моей сестры. Собаки воспитываются в вековых традициях, так что не силен в данной дискуссии. Квартирная собака и собака, по мнению специалистов в данной области это как евнух и спартанец. И в квартиру щенков полноценных не дают.