Фото и видео с Sony Alpha ILCE-7RM2/RM3/RM4 - Многопиксельных ФОТО камер от Сони с записью видео 4К
Всего 1003 сообщ.
|
Показаны 501 - 520
Re[Вадим 2016]:
Приветствую коллеги. Подскажите, про ресурс, самого сенсора, ЭВИ, нигде не могу найти информацию.
Интересен именно ресурс, так как матрица постоянно включена и активна, у кого есть какая информация.
И каким образом реализована стабилизация матрицы в камере, я так понимаю это электронно-механический компонент, чем то схож с оптическим?
И правильно ли я понял что ресурс механического затвора рассчитан на 500тысяч, или электронный + механика?
Спасибо, интересуюсь так как стою перед выбором.
Интересен именно ресурс, так как матрица постоянно включена и активна, у кого есть какая информация.
И каким образом реализована стабилизация матрицы в камере, я так понимаю это электронно-механический компонент, чем то схож с оптическим?
И правильно ли я понял что ресурс механического затвора рассчитан на 500тысяч, или электронный + механика?
Спасибо, интересуюсь так как стою перед выбором.
Re[Вадим 05/11/2017]:
...очередь сфотографироваться на А7р2 и fd 55/1.2

Re[DmSC]:
от: DmSC
Жгёте!!!![]()
![]()
Этот огонь не обжигает :) Тема отличная. Всегда есть на что посмотреть.
Re[DmSC; А.Барабанщиков]:

А по мне так троллей нет, и это хорошо. :D
Никто никого и никакие камеры не обсирает.
...................
Тут, емнип, @2.0 - походу до @5,6 зажимать надо было б.
Или наоборот - открыть до @1.2 ещё сильнее вогнав мамашу в расфокус.
Но всё на бегу, репортажно.
Линзу никак не пойму, с Порстом сразу годные камжипеги, а тут надо ретушировать до посинения.
Возможно, у Порста разрешение ниже, микроконтаста меньше.

Или, тож вероятней всего - негодная московская экология - дети диабетные, мамаши гхм, не очень ухоженные ... без визажиста -

За это я и люблю "маскарады крашенных" - там ретушь не нужна.

Многа ретуши:

Canon FD 55 mm f/1.2 SSC Aspherical