В то время, как всё прогрессивное человечество

Всего 98 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
... перечитайте теорию относительности и тогда поймете о чем это я

Вы про какую из?
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
прогрессивное человечество бухает вместо работы или на работе

Повторяю и уточняю: Прогрессивное в выходные бухает.
Не прогрессивное бухает и в выходные тоже но и до, во и после работы тоже...
Не прогрессивное иногда устраивает социальные взрывы типа революций... прогрессивное ждет отпуска чтобы побухать каЖный день...
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Вы про какую из?

а вы про какую?
Re[MERKURU]:
Цитата:
а вы про какую?

А я тут причем? Вы упомянули в суе, вот я и уточняю
Re[Volod.F]:
Да и я не при чем... теорию относительности писал Эйнштейн...а не я...
Я не в суе упомянул, а хотел поправить товарисЧа, который не зная о чем говорит теория относительности, заявил, что по ней "время на разных удаленных планетах течет по разному" ... а кто то прочитает и поверит... что это действительно Эйнштейн написал...

Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Да и я не при чем... теорию относительности писал Эйнштейн...а не я...
Я не в суе упомянул, а хотел поправить товарисЧа, который не зная о чем говорит теория относительности, заявил, что по ней "время на разных удаленных планетах течет по разному" ... а кто то прочитает и поверит... что это действительно Эйнштейн написал...

Подробнее

Макс Карл Эрнст Людвиг Планк - специальная теория относительности. Время относительно скорости, а не время относительно пространства по общей теории относительности. Время протекает по разному не от положения в пространстве, а от скорости обьектов в этом пространстве. При этом пространство принимается бесконечностью ТОЛЬКО в общих единицах скоростей. В первом случае пространство семимерное, во втором трехмерное. Вот тут собака и порылась, а именно относительно чего (откуда) перемещается обьект. Седьмая точка -точка отправления-возврата.
Re[humax67]:
обьект падает в чорную дыру
Re[L4m3r]:
Цитата:
обьект падает в чорную дыру

Ну это как типа начал бухать понедельник с утра, а под вечер у всех уже пятницо???
Re[humax67]:
это эйнштейн напесал!!!! кстате что пространство неможет быть безконечным ещё пифагор открыл или кто то там в общем в древней греции
Re[L4m3r]:
Цитата:
это эйнштейн напесал!!!! кстате что пространство неможет быть безконечным ещё пифагор открыл или кто то там в общем в древней греции

Вот уж нафиг. В древности пространство описывали не так. Оно считалось состоящим из порядков, измеряемых размером шаров, и туда и сюда, любой обьект из шариков, и шарики образуют обьем шарика другого измерения пространства. Что атомы, что вселенные. Любой обьем конечен шаром другого размера. Мифы. Про сестер с одним глазом, и трубы между мирами, всякие божественные ворота и огненные колесницы превращающие в песок всю землю.
Re[L4m3r]:
А мне вот до сих пор интересно, что за концом пространства (и времени то-же)
Re[СВД]:
не кто не когда неузнает (по орпеделению)
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД

Такие же интересы испытывают сперматозоиды... бегущие сам знаешь где
Собственно.... это и есть "дверь"
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Макс Карл Эрнст Людвиг Планк - специальная теория относительности. Время относительно скорости, а не время относительно пространства по общей теории относительности. Время протекает по разному не от положения в пространстве, а от скорости обьектов в этом пространстве. При этом пространство принимается бесконечностью ТОЛЬКО в общих единицах скоростей. В первом случае пространство семимерное, во втором трехмерное. Вот тут собака и порылась, а именно относительно чего (откуда) перемещается обьект. Седьмая точка -точка отправления-возврата.

Подробнее

я то понял... но вы тоже надеюсь увидели у аФтара чуму в изложении теории ( о разном времени на удаленных планетах ) Смысл этого , пока теоретического феномена все же несколько иной. Это раз... но обе эти теории почему то до сих пор называются ТЕОРИЯМИ... то есть это пока в большей части теоретические выкладки... еще не доказанные и не подтвержденные толком экспериментально.

Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД

нет конца у пространства...НЕТУ и у времени тоже нету ни начало ни конца...
балбесы для упрощения посчитали началом взрыв чего то где то когда то и пишут 5 часов от начала...100 лет от начала,миллион лет от начала. Абсурд.
Никто и не пытается ответить на элементарный вопрос а что же взорвалось и что "напряглось" за 5 минут до взрыва...а потом жахнуло... И самое главное в момент взрыва родилось пространство и время... а в чем же было то что взорвалось по этой примитивной теории? Наверное за секунду до взрыва в этом нечто происходили какие то веСчи?
можно ли реальную материю сжать в бесконечно малую точку?
Пусть попробуют а я посмотрю...
Лезем дальше... от взрыва ну все разлетается... причем чем дальше тем шустрее. Ну а как тогда благостное известие о том что Млечный путь через какое то время поглотит Андромеда? А снимки далеких галактик, которые сталкивались уже в пространстве...???

Re[MERKURU]:
Цитата:
нет конца у пространства...НЕТУ

У всего есть начало и конец

[quot] и у времени тоже нету ни начало ни конца...[/quot]
Правильно.. потому что и времени никакого нету
[quot]
балбесы для упрощения посчитали началом взрыв чего то где то когда то и пишут 5 часов от начала...100 лет от начала,миллион лет от начала. Абсурд.
Никто и не пытается ответить на элементарный вопрос а что же взорвалось и что "напряглось" за 5 минут до взрыва...а потом жахнуло... [/quot]
Эти балбесы.. уже более ста лет выстраивают теории ..мало чем отличающиеся от теорий про трех слонов
[quot]
И самое главное в момент взрыва родилось пространство и время... а в чем же было то что взорвалось по этой примитивной теории? Наверное за секунду до взрыва в этом нечто происходили какие то веСчи?[/quot]
Вот - вот вот....
На слонах земля.. слоны на китах.... и т.д.
При этом я на 100% уверен что "они" -то...как раз и знают что, на чем.. как

[quot]можно ли реальную материю сжать в бесконечно малую точку? [/quot]
Наука для быдла... ориентирующаяся на магов, колдунов и т.п. ... все сумеет. Только попроси

[quot]
Лезем дальше... от взрыва ну все разлетается... причем чем дальше тем шустрее. Ну а как тогда благостное известие о том что Млечный путь через какое то время поглотит Андромеда? А снимки далеких галактик, которые сталкивались уже в пространстве...???[/quot]

А Вам не приходила в голову мысль... что "все это"... гораздо ближе? И что.. наука преднамеренно тормозит колонизацию ? Что все эти теории... подсчитанные расстояния.... от большого желания ничего не менять?
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard

А Вам не приходила в голову мысль... что "все это"... гораздо ближе? И что.. наука преднамеренно тормозит колонизацию ? Что все эти теории... подсчитанные расстояния.... от большого желания ничего не менять?

Подробнее

В том то и дело что теории.. теории рождаются и умирают...Придумал теорию , нарисовал пару формул ( уже академик) не стыкуется.. не еда внесем какую нибудь "постоянную"...коЭффицентик так сказать который нестыковочку то и прикроет... ну и проживет такая теория до следующего "академика", который выдвинет свою теорию со своими коэффицентиками и постоянными, чо то примет условно за бесконечность, чтото округлит и...ВУ А ЛЯ...все не так оказывается а вот так...и вот мои выкладки
Сейчас уперлись во взрыв чего то в чем то и отсюда пляшут. Кто не согласный то ереТик и вата, ничего в науке не понимающий.
И таких изысков много. К примеру мне нравится " около 100 000 лет назад появился современный человек"...вот так раз и появился а за несколько миллионов лет до этого " раз и появился" так же откуда о появился какой нить неандерталец троглодит. И так любое существо...появилось раз и все...ОТКУДА И КАК? Тишина и формулы с поправочными коэффицентами...
Наука пока не в состоянии признать часть бреда бредом и свое бессилие. Хотя чо здесь стыдного...ну пока мы не знаем...ведь ничего вроде страшного. А как же тогда академии и пр институты? Если тупик то вроде их надо закрывать..но "ученые" привыкли работать головой... да по ночам..ну и зарплату получать тоже привыкли за научные изыски...так что не все так просто в мире науки...
Re[MERKURU]:
взрыв так пока толком и не выеснели но точно выеснели что в безконечном пространстве небывает квантов и волн!! т.к нельзя оперделить длинну волны.

ну там может быть часть измерений конечных часть каких то там ещё ну в общем там уже без поллитры не разберёш

да ещё ейнштейн ставил задачку о ведре висящем в безконечном пространстве. вопросс крутиться оно или же просто висит и отожмётся вода к краям или нет???
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
В том то и дело что теории.. теории рождаются и умирают...Придумал теорию , нарисовал пару формул ( уже академик) не стыкуется.. не еда внесем какую нибудь "постоянную"...коЭффицентик так сказать который нестыковочку то и прикроет... ну и проживет такая теория до следующего "академика", который выдвинет свою теорию со своими коэффицентиками и постоянными, чо то примет условно за бесконечность, чтото округлит и...ВУ А ЛЯ...все не так оказывается а вот так...и вот мои выкладки
Сейчас уперлись во взрыв чего то в чем то и отсюда пляшут. Кто не согласный то ереТик и вата, ничего в науке не понимающий.
И таких изысков много. К примеру мне нравится " около 100 000 лет назад появился современный человек"...вот так раз и появился а за несколько миллионов лет до этого " раз и появился" так же откуда о появился какой нить неандерталец троглодит. И так любое существо...появилось раз и все...ОТКУДА И КАК? Тишина и формулы с поправочными коэффицентами...
Наука пока не в состоянии признать часть бреда бредом и свое бессилие. Хотя чо здесь стыдного...ну пока мы не знаем...ведь ничего вроде страшного. А как же тогда академии и пр институты? Если тупик то вроде их надо закрывать..но "ученые" привыкли работать головой... да по ночам..ну и зарплату получать тоже привыкли за научные изыски...так что не все так просто в мире науки...

Подробнее

Раньше монополии на науку не было. А нынче есть. Соответственно... и научный "изыск" ... так же ангажирован в чью-то пользу.
Но уж точно не истины
Re[Fat Bastard]:
научный направлен (ну кроме того что бы засунуть фсем чип и превратить в зомби) что бы зделать атомную бомбу из бозона хигса и взорвать галактеко!!!!11 империализму ядреная дубина поэтому за крупномаштабные измерения можно не сомневаться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта