от: MERKURU
... перечитайте теорию относительности и тогда поймете о чем это я![]()
![]()
Вы про какую из?
... перечитайте теорию относительности и тогда поймете о чем это я![]()
![]()
от: L4m3r
прогрессивное человечество бухает вместо работы или на работе
от: Volod.F
Вы про какую из?
а вы про какую?
от:MERKURUДа и я не при чем... теорию относительности писал Эйнштейн...а не я...
Я не в суе упомянул, а хотел поправить товарисЧа, который не зная о чем говорит теория относительности, заявил, что по ней "время на разных удаленных планетах течет по разному" ...а кто то прочитает и поверит...
что это действительно Эйнштейн написал...
Подробнее
обьект падает в чорную дыру
это эйнштейн напесал!!!! кстате что пространство неможет быть безконечным ещё пифагор открыл или кто то там в общем в древней греции
от: СВД
А мне вот до сих пор интересно, что за концом пространства (и времени то-же)
от:humax67
Макс Карл Эрнст Людвиг Планк - специальная теория относительности. Время относительно скорости, а не время относительно пространства по общей теории относительности. Время протекает по разному не от положения в пространстве, а от скорости обьектов в этом пространстве. При этом пространство принимается бесконечностью ТОЛЬКО в общих единицах скоростей. В первом случае пространство семимерное, во втором трехмерное. Вот тут собака и порылась, а именно относительно чего (откуда) перемещается обьект. Седьмая точка -точка отправления-возврата.Подробнее
от: СВД
А мне вот до сих пор интересно, что за концом пространства (и времени то-же)
нет конца у пространства...НЕТУ
от:Fat Bastard
А Вам не приходила в голову мысль... что "все это"... гораздо ближе? И что.. наука преднамеренно тормозит колонизацию ? Что все эти теории... подсчитанные расстояния.... от большого желания ничего не менять?Подробнее
от:MERKURU
В том то и дело что теории.. теории рождаются и умирают...Придумал теорию , нарисовал пару формул ( уже академик) не стыкуется.. не еда внесем какую нибудь "постоянную"...коЭффицентик так сказать который нестыковочку то и прикроет... ну и проживет такая теория до следующего "академика", который выдвинет свою теорию со своими коэффицентиками и постоянными, чо то примет условно за бесконечность, чтото округлит и...ВУ А ЛЯ...все не так оказывается а вот так...и вот мои выкладки![]()
Сейчас уперлись во взрыв чего то в чем то и отсюда пляшут. Кто не согласный то ереТики вата, ничего в науке не понимающий.
И таких изысков много. К примеру мне нравится " около 100 000 лет назад появился современный человек"...вот так раз и появился а за несколько миллионов лет до этого " раз и появился" так же откуда о появился какой нить неандерталец троглодит. И так любое существо...появилось раз и все...ОТКУДА И КАК? Тишина и формулы с поправочными коэффицентами...![]()
Наука пока не в состоянии признать часть бреда бредом и свое бессилие. Хотя чо здесь стыдного...ну пока мы не знаем...ведь ничего вроде страшного. А как же тогда академии и пр институты? Если тупик то вроде их надо закрывать..но "ученые" привыкли работать головой... да по ночам..ну и зарплату получать тоже привыкли за научные изыски...так что не все так просто в мире науки...Подробнее