Евровиденье

Всего 146 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Пульсар]:
Билет в один конец .Для Джамаля что ли? :D
Re[Nomand]:
Всех.
И билана тоже.
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
Всех.
И билана тоже.

Да чо вы за этот абсурд. Участники без рода-племени-имени-пола. Все вымышленное от начала до конца, и музыка(положа руку на) отнюдь не шедевры всех времен. Через три дня никто не вспомнит, ни еврибади, ни кончиту.
Народ на всех дискотеках мира лабутены танцует, да ,имя твое, брба стрезнт , у меня появился другой и мама Люба давай. Всем насрать кто поет и на каком языке, если мелодия цепляет -интернационал
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Да чо вы за этот абсурд.
Я не за, я против. Точнее, пофиг, но против шумихи.
Поэтому всем уан вей тикет, в идеале ту зе мун.
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
Я не за, я против. Точнее, пофиг, но против шумихи.
Поэтому всем уан вей тикет, в идеале ту зе мун.

:!: ОРкестр электрического света не надо тут всуе упоминать
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Так это вообще интересный момент. Имя то вообще не Татарское, причем мужское. Жамиля есть. Шамиль есть, а ДжамААЛ по татарски -татары просят не произносить при детях. :cannabis: К тому же татары не могут ДЖ произнести, они говорят Ш. Муса Джалиль - Моса Жалил. Странно это все.

Подробнее

Джамала это на арабском верблюд.....
Re[Barmaley]:
А никто и не говорил что это имя. Джамала творческий псевдоним (по русски) кличка ( погоняло для лошадей).
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
А никто и не говорил что это имя. Джамала творческий псевдоним (по русски) кличка ( погоняло для лошадей).

Народные мелодии часто воруют. И веблюдов тоже http://www.youtube.com/watch?v=stJcQKJaAb0
Re[humax67]:
Несмотря на результат 4:1, зафиксированный в матче сборных России и Германии, профессиональное жюри Евросоюза большинством голосов отдало победу в этом матче хоккеистам Украины.
Re[СВД]:
Интересно получается: на конкурсе Евровидиние симпатичная девушка спела песню о изгнании своего народа и в свой адресс получила кучу помоев от #мыбратскийнарод... Ничего не понимаю; кто какой народ?
Re[Max Zhukovskyy]:
Цитата:
от: Max Zhukovskyy
Интересно получается: на конкурсе Евровидиние симпатичная девушка спела песню о изгнании своего народа и в свой адресс получила кучу помоев от #мыбратскийнарод... Ничего не понимаю; кто какой народ?

А никто не понимает. И ничего. Процветает атмосфЭра соревнования и состязательности по уровню убогости.
Re[Max Zhukovskyy]:
Народ одного рода -племени,ни нам,ни соседям особо похвалиться нечем,потому и остается мериться пиписьками и дружить друг против друга.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Народ одного рода -племени,ни нам,ни соседям особо похвалиться нечем,потому и остается мериться пиписьками и дружить друг против друга.

У татар есть поговорка -в Казани по крайней мере, нам татарам все равно. Что война, что сабантуй.
Спрашиваешь почему?
Отвечают: патамушта то, чем ..... с русскими меряются -у нас мулла отрезал.
Фсим адинакава.
Re[СВД]:
Скажу одно, что мир медленно но уверенно катится к неизбежной катастрофе!!! Ненависть, убийства, злость, коварство, страсть к власти, богоненависть, гордость и т.д. и т.п.
Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.
Библия. Исаия 55:6.
Re[Max Zhukovskyy]:
Увы,на бога надейся,а сам не плошай. Часто Бог нас не замечает,а государство-тем более. Молиться-хорошо,а попу поднять со стула и мозгами пораскинуть-лучше.
Re[Max Zhukovskyy]:
Цитата:

от:Max Zhukovskyy
Скажу одно, что мир медленно но уверенно катится к неизбежной катастрофе!!! Ненависть, убийства, злость, коварство, страсть к власти, богоненависть, гордость и т.д. и т.п.
Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.
Библия. Исаия 55:6.

Подробнее

Катится, или все ж таки КАТЯТ????
Re[N.Holder]:
Цитата:
Увы,на бога надейся,а сам не плошай. Часто Бог нас не замечает,а государство-тем более. Молиться-хорошо,а попу поднять со стула и мозгами пораскинуть-лучше.

Насколько я понимаю, мое поколение в РФ начинало подьем жопы со стула минимум 3 раза, начиная с ...нуля.. Я правда застал один раз, но и того хватило.
Поднял жопу, посуетился на износ - а утром тебе государство говорит- ваши очки сгорели, вы банкрот. Извольте заново? А если я был бы постарше лет на 20?
Жопа, то, она ведь тоже имеет некий предел запаса мощности на отрыв????
Re[humax67]:
Жопа Серены Уильямс не имеет предела запаса прочности
Re[N.Holder]:
Цитата:

Однозначно! Но когда мы на Бога надеемся? Когда в эту самую попу что-то ужалило? Когда у нас проблема, мы ищем Бога и просим у Него помощи, а когда всё классно, нам Бог не нужен...
В Библии написано: Притчи 3:5. Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой.
6. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Насколько я понимаю, мое поколение в РФ начинало подьем жопы со стула минимум 3 раза, начиная с ...нуля.. Я правда застал один раз, но и того хватило.
Поднял жопу, посуетился на износ - а утром тебе государство говорит- ваши очки сгорели, вы банкрот. Извольте заново? А если я был бы постарше лет на 20?
Жопа, то, она ведь тоже имеет некий предел запаса мощности на отрыв????

Подробнее

Такие случаи приводят к мысли, что на человека надеяться очень опасно:
Библия. Иеремия 17:5. Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта