Евровиденье

Всего 146 сообщ. | Показаны 141 - 146
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Старый.. я не очень верю в то.. что грамотность является первоисточником. Грамотность... является уже некоей политикой.. нацеленной на что-то.

...что нужно прочесть :D
Цитата:
от: Fat Bastard

Позже.. я (обязательно).. объясню о чем речь.

я подожду.
Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК
та знаешь балканы при тито прекрасно без православия обходились и не воевали друг с другом. русские с украинцами при коммунизме тоже как-то мирно жили (западенцы - отдельная и недолгая история). а как только обрели святую церкву так здрасте -опять друг-друга мочим. может ее сглазил кто - эту вашу православную?

Подробнее

Вы слышали анекдот- дарит совесткий руководитель Тито автомобиль, без руля. Тот скпрашивает- а рулить то чем?
Тито-ты езжай. Рулить я буду.
Re[СМК]:

[quot]...что нужно прочесть Очень доволен [/quot]
Сначала надо научить читать.... А как это сделать ни с 1..ни с 2.. а с целой кучей людей?
Появление университетов...

[quot]я подожду.[/quot]
договорились...
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
та знаешь балканы при тито прекрасно без православия обходились и не воевали друг с другом.
При Тито с Ранковичем не набалуешь. Там в этом смысле не слабее, чем в других соцстранах было.
Re[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:
от: Vladimir Sheviakov
При Тито с Ранковичем не набалуешь. Там в этом смысле не слабее, чем в других соцстранах было.

Так а , Брози, он и есть Брози. Домик то на Волви у него таки был, и причал в порт Каррасе. Винодельня в Парфенонасе. И все дети от пяти жен не бедствовали. Он вообще молодец, Балканский союз отрицал, со Сталиным разосрался, коммунизм строил по феодальному типу. И сам все прибирал лично себе. У него же вся страна была личным ранчо.
Сказать что при нем жили???? Летние работники, которые в отели сезонно приезжают -говорят что это было ужасное время. Второй Ким.
Опять 146%!
Не знаю куда, выложу тут.
Австрийцам удалось повторить чуровские 146%:
"В австрийском городе Вайдхофен явка на президентских выборах составила 146,9%"
http://www.spb.kp.ru/daily/26529/3549942/
Первоисточник: http://www.heute.at/bpw16/Naechster-Daten-Skandal-146-9-Wahlbeteiligung;art83655,1291864
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта