О дамах-с, "прето-портянки"

Всего 45 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[tombo]:
Цитата:
от: mmax

До колен - вроде нормально. Но после?!

Цитата:
от: tombo

Юбка+туфли - не для парада.
.

Ну и про "берцы":

Re[ИГРок]:
В сапожках - секси.. А эти, в колготках и "детдомовских" ботиночках чота как-то не возбуждают.
Про монстрих, аля серенауильямс, с базукой и в бутсах с красными шнурками я вообще молчу. Прикинь как она кряхтит, завязывая красные шнурки через свое пузо
P.S. Внимательно посмотрите на кадр с северокорейскими девушками в полуботинках.
Задники полуботинок (не туфель, к слову) прихвачены тесемочками. У кого то черными, у когото телесного цвета. Это что значит? Это значит что такая обувь не предназначена для марша. Задники соскакивают!
Re[mmax]:
А в чем (интересно).. могли бы маршировать геи?
Re[Fat Bastard]:
Фффф... туда надо ф1 (надеюсь фотка злой монтаж)
Re[tombo]:
Дамам на последнем снимке, лучше платить алименты вовремя...чем вообще, не платить!

Цитата:

от:Fat Bastard
А в чем (интересно).. могли бы маршировать геи?

Подробнее

Латвийская армия?

Re[mmax]:
На плече патч с канадским флагом.
Но вообщето эти голубые везде одинаковые наверное.
Re[tombo]:
Цитата:
На плече патч с канадским флагом.
Но вообщето эти голубые везде одинаковые наверное.

Теперь понятно, почему они "любезно отказались" от помощи нашего МЧС при тушении пожаров. Вероятно, эти "козочки" цену себе набивают, так сказать "кокетки"

Но я думаю, просто так шутят в Канаде....на "безрыбье" в пехоте :D
Re[mmax]:
Даже ради шутки так одеть туфли и стоять улыбаться - этож каким плоским мозгом надо обладать! А ведь упыри справа серьезные стоят.
На мой взгляд это просто недостаток воспитания, системная ошибка родителей, общества и детских учреждений
Re[tombo]:
это флэш моб на тему попробуи пройти милю в этом. кто доидёт тому супер приз.
Re[L4m3r]:
Ты бы пошел?
Я бы нет.. даже за приз. Неприкольно это. Плоско. Наверняка этот флэшмоб придумал какойто петрилло
Re[tombo]:
да на врятле приз покроет сломаную с вероятностью 80% ногу хДДДД
Re[mmax]:
Эта акция проходила в штате Аризона. Называется "Walk a mile in her shoes". Чтобы привлечь внимание к сексуальному насилию над женщинами. Вот ещё оттуда же. На плакате написано "Настоящие мужчины не насилуют".

Re[tombo]:
Цитата:

Это не кирзачи, а вполне себе яловая кожа. Такие сапоги, если хорошо подогнаны по размеру, очень удобны в носке.

У баб на картинке сапоги из хромовой кожи. Сапоги из яловой кожи выдавались курсантам Военных училищ и прапорщикам Советской армии времен развитого социализма, кирзачи только солдатам срочникам по призыву.У офицеров всегда были сапоги их хромовой кожи причем были парадные и для повседневной носки.Парадные сапоги отличались заосренным мыском и тонкой подошвой из кожи, а сапоги для повседневной носки были подбиты резиновой подошвой(микропорка).
Re[Nomand]:
Точно так всё и было , таскал 6 лет
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax

До колен - вроде нормально. Но после?! Какой "правительственный прапор" догадался запихнуть девок в брутально черные керзачи? Они, что совсем ополоумели? Может, у них и портянки есть? Интересно, а как они пахнут, на жаре, в пику мужским "аксессуарам"?!

Подробнее

Нормальные сапоги, это уж точно не брутальные кирзачи, а какиенить парадные хромовые, теткам вообще-то свойственно носить сапоги практически круглый год
Re[Sparky]:
Цитата:
от: Sparky
"Walk a mile in her shoes".

И не заставляют баб заниматься... чем-то противоположным созданию жизни
Re[mmax]:
По мне так лучше это чем ..Женя в мастерской..
Re[Nomand]:
Нам хромачи выдавали только с кожаной подошвой. Скользкая, как... Неудобно, особенно когда весь перетянут ремнями. Видимо, оттуда и поговорка пошла: "Как одену портупею, так тупею и тупею!".
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Новое сверхсекретное оружие армии РФ показали на последнем параде,

(c) infox.ru

До колен - вроде нормально. Но после?! Какой "правительственный прапор" догадался запихнуть девок в брутально черные керзачи? Они, что совсем ополоумели? Может, у них и портянки есть? Интересно, а как они пахнут, на жаре, в пику мужским "аксессуарам"?!

Подробнее

не понятно - либерал или ватник?
возбудаешься от колготок (меня такая же тема уже лет 10 как цепляет)...
посыл в чем? впервые на параде прошли женщины в полуобнаженными ногами.... и что? пуканы порвались? у кого?
Re[Корр]:
Цитата:

от:Корр
Нам хромачи выдавали только с кожаной подошвой. Скользкая, как... Неудобно, особенно когда весь перетянут ремнями. Видимо, оттуда и поговорка пошла: "Как одену портупею, так тупею и тупею!".

Подробнее

Типа пост № 1 охраняли (ну, что бы не убежал :D )? Больше "хромачи" никому не выдавали
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта