Так, без всяких издёвок: на этой ветке присутствую люди с уникальными качествам, прежде всего это Толстый Выродок (дословно , прошу не банить) и Великий Ламер. Приглашаю всех для общения с этими уникальными Человеками на любые темы. Надеюсь, что модератор правильно поймёт предложение.
Любые вопросы без хамства и ненормативной лексики.
Герои нашего форума
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Герои нашего форума
Re[СВД]:
от:СВД
Так, без всяких издёвок: на этой ветке присутствую люди с уникальными качествам, прежде всего это Толстый Выродок (дословно , прошу не банить) и Великий Ламер. Приглашаю всех для общения с этими уникальными Человеками на любые темы. Надеюсь, что модератор правильно поймёт предложение.
Любые вопросы без хамства и ненормативной лексики.Подробнее
Это в женском коллективе называется: ...дружить против…
И кстати, ..Жирный Ублюдок.. - это персонаж из фильма Остин Пауерс.
Re[humax67]:
от: humax67
Это в женском коллективе называется: ...дружить против…
И кстати, ..Жирный Ублюдок.. - это персонаж из фильма Остин Пауерс.
Дружить против не предлагается, просто хочется собрать и обсудить (конструктивно) высказывания людей с неординарным ходом мыслей
Re[СВД]:
от: СВДÜber das Unbewußte und seine Inhalte . И моббинг не в тему, вам в помощь буллинг. На все остальное боссинг.
Дружить против не предлагается, просто хочется собрать и обсудить (конструктивно) высказывания людей с неординарным ходом мыслей

Re[humax67]:
от: humax67
Über das Unbewußte und seine Inhalte . И моббинг не в тему, вам в помощь буллинг. На все остальное боссинг.
У вас там в Хреции другая жисть, так что добро пожаловать в солнечный Магадан.
Re[СВД]:
от:СВД
Любые вопросы без хамства и ненормативной лексики.Подробнее
В русском языке слово "ублюдок".. это несколько мягко. Первоначально это выбл...док!
Т.е. незаконнорожденный. И все.
А выродок... это совсем из другой оперы. И надо еще посмотреть кто же на самом-то деле.... выродок 8)
Re[СВД]:
от: СВД
Ход мыслей ординарный. Просто у некоторых нет мозгов чтобы понимать с первого раза
Если бы у тебя было в голове столько же.. сколько амбиций. То.. хватило бы ума зайти на другой форум. О "клубе фото ру" и там обнаружить... целую ветищу о "ЧКФР". Ух.. наобсуждался бы
Не то что.. зайти на форум... рассказать о своих болячках (как у некоторых.. ноги больные, пальцы).. мол - сострадайте. А сам.. тихой цапой типа "псевдооппозиционер" ))))
который НИЧЕГО не понимает. Ну НИЧЕГОШЕньки..
И как после этого не верить в сговор ? ))))
ДАвай лучше тему заведем .." Непонимайки нашего форума".
Портрэт:
1. Обязательно надо пожалеть. Сломана нога, рука... и т.п.
2. Стремятся внушить об оппозиции на базе одного государственного строя. Типа она все изменит.
3. Стремятся доказать что причина всех бед - коррупция, плохие люди, маргинальность русского человека. Гос-служащие.. ну и т.п.
4. А посему (читай пункт 3) Панически боятся выявления причинно-следственной связи. Готовы бесконечно обсуждать как чесать прыщ... Но почему прыщ вскакивает все время.. обсуждать боятся. Стараются НЕ ПОНИМАТЬ
Жаль только... едва ли это разномастный народ. И никому (кроме своих собственных друзей) не интересны..потому что предсказуемы, примитивны и даже не совсем понятно "со злым ли умыслом". Что если искренне не понимают что ЛЕЧАТ заболевание... а не симптомы. И выглядят.. простыми дебилами?
Я не хочу употреблять для этих граждан термин "клоны"... Но... даже если физически это не так - по смыслу... увы
;)
Re[СВД]:
У вас там в Хреции другая жисть, так что добро пожаловать в солнечный Магадан.
Вот и ответ на вашу проблему. На этом примере -Вам приведено определение психологии, кстати немецкого психолога, и три характеристики коллективного взаимодействия. Причем тут Греция и Магадан? Да нЫпричЁм, это ваша реакция, на которую, вполне даже себе может образоваться возмущение. Вы же провоцируете пятую характеристику Гейтса? Разве нет?

Вторая провокация сарказмом - ибо : нет такой страны Хреция, есть государство Эллада, некоторые иностранцы называют Греция, написав первой буквой Х в русскоязычной среде, вы снова , как вам кажется, ловко пошутили.
Так что до..ться можно до кого угодно. Ага?
Re[СВД]:
фффф.. я думал будет чего интересное, а они опять друг-друга обсуждают как истеричные бабы
не форум стал, а помойка
не форум стал, а помойка
Re[tombo]:
от: tombo
фффф.. я думал будет чего интересное, а они опять друг-друга обсуждают как истеричные бабы
не форум стал, а помойка
А ты подслушиваешь и высказываешься.. как старая бабка

Конечно (я понимаю)... ты привык молчать когда тебя тюкают. Это... национальное судя по всему ?
Харакири не хочешь сделать ?... для начала? Или и дальше лучше жить и нюхать предметы?
Re:
Странно, что молчит товарищ Ламер. Скорее всего скромность
Re[tombo]:
не форум стал, а помойка
Тут понимаешь на такое уже замахнулись....надо из песочницы хоть попытаться выползти.....
https://lenta.ru/articles/2016/05/05/basic_income/
Re[otesta]:
от: otesta
Тут понимаешь на такое уже замахнулись....надо из песочницы хоть попытаться выползти.....
Идея соблазнительная.. но будет (100%) как в Индии.... Те кто найдет себе место в кибер-мире... будут жить.
Те кто не найдут.. Будут выброшены в трущобы на самообслуживание. Будут... копошиться в мусоре, из него же делать одежду... а есть будут всякие объедки
Так же.. их немного будут окуривать радиацией... (чтобы не плодились).
з.ы. чего это я про "них"... не исключено что и сам... буду доживать в этом гетто
Re[tombo]:
не форум стал, а помойка
Но мрак и брань, и мор, и трус, и глад
Застигли нас посереди дороги:
Разверзлись хляби душ и недра жизни,
И нас слизнул ночной водоворот.
Стал человек - один другому - дьявол (c)
Re[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
В русском языке слово "ублюдок".. это несколько мягко. Первоначально это выбл...док!
Т.е. незаконнорожденный. И все.
А выродок... это совсем из другой оперы. И надо еще посмотреть кто же на самом-то деле.... выродок 8)Подробнее
+1 :)
Re[СВД]:
Наболело?
Re[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
Идея соблазнительная.. но будет (100%) как в Индии.... Те кто найдет себе место в кибер-мире... будут жить.
Те кто не найдут.. Будут выброшены в трущобы на самообслуживание. Будут... копошиться в мусоре, из него же делать одежду... а есть будут всякие объедки
Так же.. их немного будут окуривать радиацией... (чтобы не плодились).
з.ы. чего это я про "них"... не исключено что и сам... буду доживать в этом геттоПодробнее
Такое случится ...если будет сильная концентрация власти . Этот Голландец работает теперь пишут 50 часов в неделю .Этож 6 ти дневная рабочая неделя . Улыбнуло куда мы идём...
Re[СВД]:
Странно, что молчит товарищ Ламер. Скорее всего скромность
"Ламеру" ответы, на поставленные вопросы, еще не написал. Праздники однако. Программисты отдыхают.
Re[otesta]:
от: otesta
Здесь как раз все понятно. Ибо государство конкретно РФ, занимается распродажей ресурсов. Львиная доля утекает в три кармана, налоги в десять карманов. Образно говоря. То что попадает в бюджет -расолошмачивают пару тысяч человек. Остальные либо обслуживают государство, либо платят государству, за то что государство их имеет. Вполне ризонно, что государство таки что то ..гражданине.. должно. Я вот как то посмотрел на свою декларацию, и мне как то за 243 674 рубля подаренных за право самозанятости, тоже чего то захотелось взамен.
Re[СВД]:
ну дык сначала соберите. а потом уже будем додумывать и согласовывать с автором... не знаю насчет Ламера, но "неординарному ходу мыслей Фата" уже лет двести как минимум...