Благодатный огонь

Всего 156 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
не оценят.... а лепту вашу разворуют.
У нас у многих исковерканное представление о "СТРАНЕ".
Существование любой страны теряет смысл без нас с вами. То есть первичен ЧЛЕН ОБЩЕСТВА...ЧЕЛОВЕК и ЕГО ЛИЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ И ПОТРЕБНОСТИ. А чтобы это реализовать придумываются человечками же регулирующие вещи...законы всякие и пр. "государственные" институты.
А вожди большевизма исковеркали все и переиначили...ЖИЛА БЫ СТРАНА РОДНАЯ и НЕТУ ДРУГИХ ЗАБОТ .
А большая часть мира живет по другому и по другим принципам...не могу я в этой стране реализоваться или чувствую себя не комфортно... без проблем еду туда где все соответствует моим личным интересам и потребностям. И это не считается антипатриотичным...

Подробнее

У меня несколько другое представление о том что такое "Страна" Вы верно сказали что без нас страны нет. Мы и есть страна, но силами "историков" и прочих произошло расслоение, на два разных понятия, народ и страна. Политики забыли(или и не знали) для чего он нужны, народ тоже отличился, в погоне за личными интересами часто пренебрегает истресами других. В итоге мы имеет страну с правительством которому положить на свой собственный народ, с другой, народ которому положить на страну да и вообще на всех.

Результат на лицо. Все в говне и пиняют друг на друга, диалога нет. Кругом мракобесие сплошное, попы, гадалки, население напрочь без мозгов, бандиты, и над всей этой хренью правительство, в подновляющем большинстве как минимум не компетентное. И виной всему этому, не кто то отдельный, типа плохого чинуши,алкаша, или бабки что богу молится, а поголовно все. Людям надо понять, что только от них самих зависит как они будут жить, что надо работать что бы получить ништяк, что надо научится разбираться где популистские сопли, а где реальный план действия нормального политика, что не бог, сатана, жидомассон, или Ротшильд всем управляет, вот тогда будет все и личные блага и нормальное государство с сильной экономикой....

Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК
вы типичный сторонник феодальной иерархии. человек должен жить в рамках своих сословно-кастовых традиций тупо трудиться на благо "улья" и не жужжать или пытаться перебраться в улей получше. кстати о том, что пчелка удовлетворяет личные потребности пасечника, она не сможет даже подумать.
наверное она тоже инстинктивно верует...

Подробнее

Тут дело даже не в "феодальной иерархии"...
Играет роль, скорее уровень социального развития большинства населения.
Обычный, рядовой человек практически всегда тяготеет к более простому социальному устройству, когда ненадо ни к чему стремится. Даже если ты и живёшь плохо, не страшно, поскольку все кругом живут также.
Но, есть всегда малая часть тех кто "хотят странного"... вот когда таких стновится достаточно много и происходят изменения.
А "феодальная иерархия" как раз позволяет ни о чём особо не беспакоится, ни за что не отвечать - пусть "феодал" за всё отвечает...
Re[AufGang]:
Цитата:
от: AufGang
Атеизм тоже религия. Если верите в ничто, то оно Вас там и должно встретить. ;)

Это не религия, я не верю в ничто :)

Возвращаясь к вопросу. Я правильно понял, что встретит типа тот в кого вершишь? Плод чей то фантазии и вашей уверенности в его существовании....

Вам не кажется что это несколько по идиотски звучит?
Re[ASDSET]:
Цитата:

от:ASDSET
...Людям надо понять, что только от них самих зависит как они будут жить, что надо работать что бы получить ништяк, что надо научится разбираться где популистские сопли, а где реальный план действия нормального политика....

Подробнее

Ну рядовой избиратель, обычно, даже в странах с достаточно долгой демократической традицией, редко когда в состоянии отличить "где популистские сопли, а где реальный план действия нормального политика".
Отличный пример тому - нынешняя избирательная программа в Штатах.
Трамп - откровенный популист, но голоса набирает неплохо.
В реальности, дeло не в спасобности большинства отсеивать популистов, а в способности политической системы государства нивелирывать вред, который эти популисты спасобны принести стране.
Поскольку, всегда будут политиканы, которые пообещают людям булки на деревьях и их даже выбирут, но система не позволит им закрепится у власти и в следующий раз их уже не изберут.
Re[mikio]:
Тогда даже не знаю как быть. Замкнутый круг получается.
Re[ASDSET]:
Цитата:

от:ASDSET
У меня несколько другое представление о том что такое "Страна" Вы верно сказали что без нас страны нет. Мы и есть страна, но силами "историков" и прочих произошло расслоение, на два разных понятия, народ и страна. Политики забыли(или и не знали) для чего он нужны, народ тоже отличился, в погоне за личными интересами часто пренебрегает истресами других. В итоге мы имеет страну с правительством которому положить на свой собственный народ, с другой, народ которому положить на страну да и вообще на всех.

Результат на лицо. Все в говне и пиняют друг на друга, диалога нет. Кругом мракобесие сплошное, попы, гадалки, население напрочь без мозгов, бандиты, и над всей этой хренью правительство, в подновляющем большинстве как минимум не компетентное. И виной всему этому, не кто то отдельный, типа плохого чинуши,алкаша, или бабки что богу молится, а поголовно все. Людям надо понять, что только от них самих зависит как они будут жить, что надо работать что бы получить ништяк, что надо научится разбираться где популистские сопли, а где реальный план действия нормального политика, что не бог, сатана, жидомассон, или Ротшильд всем управляет, вот тогда будет все и личные блага и нормальное государство с сильной экономикой....

Подробнее

Вышеперечисленными управляет другое божество. Золотой телец. И погоня за сверхприбылью.
А стало быть... если рыбка стала большой. Она и питается рыбкой по-мельче.
А в остальном... всем правят два других "божества" подвассальных золотому тельцу
Спрос
и Предложение...

Причем и первое и второе преступны тем.. что представляют из себя тиражируемую смесь наркотических потребностей с предложением где эти наркотики купить.

Такому "рыночному управлению".. население не нужно. Покупательная способность граждан - интересует только средний класс и мелкий бизнес.
Олигархат - т.е. власть меньшинства... Он не интересует. Потому как чем меньше населения, тем лучше.
Ибо ... отыскать рабов труда не составит. А он лишних ртов требуется избавиться

Поэтому... мой друг. Очень странно что 10 раз я это пишу.. а ты продолжаешь умничать.
Распространять какие то глупости про народ живущий здесь... Зная.. что этот народ всегда был, есть и будет... антагонистом сатанинского золотого тельца.

А Ротшильды, Сэмюэли, Реддинги... Барухи, Морганы, Рокфеллеры...
это лишь - гарант продолжения "саморегулируемой" "телцовой" политики. Где регулятор - всепожирающая денюжка. Этому строю не нужно никакой "компетенции"... Как и любой сорняк - он не нуждается в коррекции..
Напротив... Велика сила нужна.. чтобы от этого говна избавиться
И ты... даже не понимаешь этих простых вещей.

Ты не понимаешь.. что уже 2 тысячи лет славяне... единственный лагерь с положительным зарядом раскручивает этот долбанный механизм. А еще ранее были и другие народности. Ты не понимаешь.. что без этого..
Не было бы и тебя. Соряк давно бы уже (как раковая опухль) выжрал все человечество.

Re[ASDSET]:
-
Re[ASDSET]:
Цитата:
от: ASDSET
Тогда даже не знаю как быть. Замкнутый круг получается.

Знаете .. У систем есть вход и выход . Сегодняшняя система основана на деньгах . Это вход . Выход мне не ясен . Отвлекусь немного . Когда с территории СССР отступала Красная Армия а Немецкая не входила , начинался грабеж , изнасилования и убийства . И когда Немцы входили , они не останавливали часто сразу происходящее . Что бы люди понимали , кто есть вокруг , кто есть ,мы по сути , наши знакомые , друзья , соседи и пр . Я лично не думаю ,что мы живём сейчас в плохие времена.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Вышеперечисленными управляет другое божество. Золотой телец. ...

Ну если вы используете библейскую символику "Золотого телеца", то хорошо бы вспомнить чем там по Библии закончилась борьба с этим "Золотым телецом"?!
А закончилась она - кровавой банней.

[quot]"Исх.32:25. Моисей увидел, что это народ необузданный, ибо Аарон допустил его до необузданности, к посрамлению пред врагами его.

Исх.32:26. И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, [иди] ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины.

Исх.32:27. И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.

Исх.32:28. И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек. "[/quot]

Чем закончилась борьба с "Золотым телецом" в России в 1917м?!
- а тем же самым: "убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего" - в точности тем же - гражданской войной.
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Ну если вы используете библейскую символику "Золотого телеца", то хорошо бы вспомнить чем там по Библии закончилась борьба с этим "Золотым телецом"?!

[quot]"Исх.32:25. Моисей увидел, что это народ необузданный, ибо Аарон допустил его до необузданности, к посрамлению пред врагами его.

Исх.32:26. И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, [иди] ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины.

Исх.32:27. И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.

Исх.32:28. И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек. "[/quot]

- а тем же самым: "убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего" - в точности тем же - гражданской войной.

Подробнее

Никакой борьбы с золотым тельцом не было . Золотой Телец -это Идея .. Чтобы бороться с ней нужна противоположная идея ... у Моисея она была ...но он был не вечен .
Re[mikio]:
Цитата:

Подробнее

Ошибочка. Я писал про большую рыбку.. съедающую мелкую.
То что было в России... и было поедание крупной западной рыбкой... мелкой российской.
Скажите им спасибо. Это они провоцировали войны.. Это они создавали здесь голод.
А если есть совесть... То поклонитесь тем.. кто сложил головы за то.. чтобы и Вы и Я.... сейчас сидели и разговаривали

Это не благодаря.. а вопреки этим гадам... существовали такие институты как "гражданское общество".
Это благодаря СССР... еще как-то "библейцы" суетились и делали вид. Откармливали некоторых арабов, японцев... тайваньцев.
А сейчас?
А сейчас им уже ничто не может помешать
Впереди .. только тьма
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Ошибочка. Я писал про большую рыбку.. съедающую мелкую.
То что было в России... и было поедание крупной западной рыбкой... мелкой российской.
Скажите им спасибо. Это они провоцировали войны.. Это они создавали здесь голод.
А если есть совесть... То поклонитесь тем.. кто сложил головы за то.. чтобы и Вы и Я.... сейчас сидели и разговаривали

Это не благодаря.. а вопреки этим гадам... существовали такие институты как "гражданское общество".
Это благодаря СССР... еще как-то "библейцы" суетились и делали вид. Откармливали некоторых арабов, японцев... тайваньцев.
А сейчас?
Впереди .. только тьма

Подробнее

Впереди конгресс давит на Барака, так как под вопросом 6 лярдов , после презентации в Сирии, клиенты тянут с подписанием контрактов на закупку истребителей. И ездят по этому вопросу не в ту сторону.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Впереди конгресс давит на Барака, так как под вопросом 6 лярдов , после презентации в Сирии, клиенты тянут с подписанием контрактов на закупку истребителей. И ездят по этому вопросу не в ту сторону.

Подробнее

Истребители эти у них не летали и не полетят .
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
....
Впереди .. только тьма

Ну не надо уж так писсимистично...

Как то сразу на счёт тьмы Блок вспомнился:

Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!

Интересно... это он про Китайцев наверное писал?!
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta

Это какие там истребители не летают?

[quot]....sale of some 36 F-15 fighter jets to Qatar and 24 F/A-18E/F Super Hornets to Kuwait....
The sale to Kuwait is worth about $3 billion and the one to Qatar is probably close to $4 billion[/quot]
http://www.nbcnews.com/news/world/u-s-poised-approve-boeing-fighter-jet-sales-qatar-kuwait-n558291

Эти самолёты уже давно и успено летают. Новые F35 пока и не продают особо.
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta

В данном контексте вектор мысли направлен в другое направление. Пиндосы на БВ испокон веков коммивояжеры ..рогаток..
Re[mikio]:
Цитата:

[quot]....sale of some 36 F-15 fighter jets to Qatar and 24 F/A-18E/F Super Hornets to Kuwait....
The sale to Kuwait is worth about $3 billion and the one to Qatar is probably close to $4 billion[/quot]
http://www.nbcnews.com/news/world/u-s-poised-approve-boeing-fighter-jet-sales-qatar-kuwait-n558291

Эти самолёты уже давно и успено летают. Новые F35 пока и не продают особо.

Подробнее

Особо не продают только потому, что никто особо и не стремится прикупить - цена кусячая!

http://www.livejournal.com/magazine/1330181.html
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Особо не продают только потому, что никто особо и не стремится прикупить - цена кусячая!

http://www.livejournal.com/magazine/1330181.html

Да... с Ф16, на начальном этапе были все те же проблемы
http://whythef35.blogspot.co.il/2012/05/comparing-f-16s-development-with-f-35.html
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Подробнее

Сторона одна и та же...
Названия разные ;)
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
.

У тех , кто их купит .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта