от:MERKURU
не оценят.... а лепту вашу разворуют.
У нас у многих исковерканное представление о "СТРАНЕ".
Существование любой страны теряет смысл без нас с вами. То есть первичен ЧЛЕН ОБЩЕСТВА...ЧЕЛОВЕК и ЕГО ЛИЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ И ПОТРЕБНОСТИ. А чтобы это реализовать придумываются человечками же регулирующие вещи...законы всякие и пр. "государственные" институты.
А вожди большевизма исковеркали все и переиначили...ЖИЛА БЫ СТРАНА РОДНАЯ и НЕТУ ДРУГИХ ЗАБОТ.
А большая часть мира живет по другому и по другим принципам...не могу я в этой стране реализоваться или чувствую себя не комфортно... без проблем еду туда где все соответствует моим личным интересам и потребностям. И это не считается антипатриотичным...Подробнее
У меня несколько другое представление о том что такое "Страна" Вы верно сказали что без нас страны нет. Мы и есть страна, но силами "историков" и прочих произошло расслоение, на два разных понятия, народ и страна. Политики забыли(или и не знали) для чего он нужны, народ тоже отличился, в погоне за личными интересами часто пренебрегает истресами других. В итоге мы имеет страну с правительством которому положить на свой собственный народ, с другой, народ которому положить на страну да и вообще на всех.
Результат на лицо. Все в говне и пиняют друг на друга, диалога нет. Кругом мракобесие сплошное, попы, гадалки, население напрочь без мозгов, бандиты, и над всей этой хренью правительство, в подновляющем большинстве как минимум не компетентное. И виной всему этому, не кто то отдельный, типа плохого чинуши,алкаша, или бабки что богу молится, а поголовно все. Людям надо понять, что только от них самих зависит как они будут жить, что надо работать что бы получить ништяк, что надо научится разбираться где популистские сопли, а где реальный план действия нормального политика, что не бог, сатана, жидомассон, или Ротшильд всем управляет, вот тогда будет все и личные блага и нормальное государство с сильной экономикой....