https://lenta.ru/news/2016/04/13/kprf_dance/
Пусть меня побьют - но я увидел в этом выступлении антифашизм, как-то так.
Может я не прав ?
Тема закрыта
Вот как расцените ?
Всего 43 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Вот какрасцените ?
Re[СВД]:
Не знаю, что вы там увидели,но..... Морду надо было набить .... И танцующим и тем кто это выпустил.
Совсем уже охренели!
Совсем уже охренели!
Re[СВД]:
"каждый судит в меру своей испорченности..."
кстати, к депутату от КПРФ это тоже относится
кстати, к депутату от КПРФ это тоже относится
Re[СВД]:
от: СВД
Может я не прав ?
не прав
Re[СВД]:
А что вдруг опомнились то? Тема то заезжанная... есть куча фильмов и сериалов о любви солдат Вермахта и русских девушек, где гитлервоцы выглядят вполне себе симпатично:
"Снайперы:любовь под прицелом" , "Сталинград"....
"Снайперы:любовь под прицелом" , "Сталинград"....
Re[СВД]:
Может я не прав ?
В чем тут антифашизм? Чего добивались постановщики номера , вызвать жалость к оккупанту, попавшему под обстрел (предположительно) красной армии? Лучше бы нарядили его красноармейцем, и станцевали под синий платочек...
пс хочется верить, что эта дебелая гламуризация фашистов от скудоумия, а не система, деды сейчас наверное в могилах переворачиваются...
Re[eugene_vlasov]:
Это скудоумная система.
Re[СВД]:
Возможно молодые сценаристы и представляли фашистов романтиками, танцующими с жителями оккупированных территорий, но мои родители видели их с другой стороны. Расстрел стариков, женщин, детей, просто больных (а откуда взяться здоровым в голодуху, без одежды в мороз...). Единственный положительный поступок немецкого офицера - врача, который запомнился на всю жизнь, когда врач помог маленькой девочке вылечить сильный ожог руки. Другой девочке (сестре первой) он спас ногу, отрезав ей отмороженные и начавшие гнить пальцы на ноге. Женщина до сих пор вспоминает это. Вспоминает и то, как её деда немцы пристрелили, а затем выкинули далеко в поле. Ночью его жена (бабушка девочек) пошла в поле с детьми, чтобы похоронить деда. Птицы к тому времени уже успели выклевать глаза покойнику. Деда похоронили как смогли (земля мёрзлая). Вспоминает девочка и то, как много километров немцы гнали их (стариков и детей) от деревни к деревне. Кто падал от усталости и голода - немцы пристреливали сразу.
Такие вот воспоминания о фашистах.
Такие вот воспоминания о фашистах.
Re[СВД]:
Как можно говорить такие пакости о работящей, высококультурной нации. Народу давно пора знать правду, что деду выклевал глаза лично Сталин, пока лично Берия, изнасиловав маленькую девочку, ножовкой ей отпиливал пальцы с ноги, которые потом съел.
Re[Андрэич]:
от:АндрэичВаш ирония над бесконечными ругательствами либерастами Сталина и вообще советского строя понятна, но всё же не стоило строить метафоры на приведённых мною событиях того времени. Я всё же писал о своих родных.
Как можно говорить такие пакости о работящей, высококультурной нации. Народу давно пора знать правду, что деду выклевал глаза лично Сталин, пока лично Берия, изнасиловав маленькую девочку, ножовкой ей отпиливал пальцы с ноги, которые потом съел.Подробнее
Re[СВД]:
... я увидел в этом выступлении антифашизм
диагноз товарища Саахова полностью подтвердился
буквально пару дней тому товарищ Саахов (дядечка один, в Америке живет) написал по этому поводу 4 незатейливые строчки
Имена сохраняют звучание,
Но теряют былое значение,
Мы вступаем в эпоху молчания.
А возможно, и отречения.
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
диагноз товарища Саахова полностью подтвердился
буквально пару дней тому товарищ Саахов (дядечка один, в Америке живет) написал по этому поводу 4 незатейливые строчки
Имена сохраняют звучание,
Но теряют былое значение,
Мы вступаем в эпоху молчания.
А возможно, и отречения.Подробнее
Ну не скажите, я, например, завсегда 9 мая чарку поднимаю, хотя злые языки (правда, надо заметить, не без некоторого основания) полагают, что это, всего лишь, лишний повод выпить :D
Re[СВД]:
Может я не прав ?
Главное... там... пищат от восторга
Мое же мнение таково...
"Один клоун не воин"
Другое дело... не "зондируют" ли общественное мнение. Если так... то сделать один хрен ничего нельзя
Re[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
Главное... там... пищат от восторга
Мое же мнение таково...
"Один клоун не воин"
Другое дело... не "зондируют" ли общественное мнение. Если так... то сделать один хрен ничего нельзяПодробнее
Мир он на равновесии стоит . Просто временные сроки у каждого события свои . Не может Германия быть всё время лежащей . Отплатила за свои ошибки .
Re[otesta]:
от: otesta
Мир он на равновесии стоит . Просто временные сроки у каждого события свои . Не может Германия быть всё время лежащей . Отплатила за свои ошибки .
Германия да, фашизм нет :!:
Re[otesta]:
от: otesta
Сейчас, скорее Россия лежит, а не Германия... и да... за свои ошибки надо платить.
Re[Vlad40]:
от: Vlad40
Возможно молодые сценаристы и представляли фашистов романтиками, танцующими с жителями оккупированных территорий,
С таким подходом надо запретить к/фильм "Иди и смотри" Э.Климова и музей "Советской армии " закрыть. КАк говорил профессор Перображенский : "разруха не в туалетах, а в голове людей.
Re[Nomand]:
от: NomandНе видел, чтобы в нём романтизировали фашизм. В нём, как раз наоборот, показывают всё зверство фашизма.
С таким подходом надо запретить к/фильм "Иди и смотри".....
p.s. этот фильм мне, признаться, никогда не нравился. Почему? Не знаю. Наверно по тем же причинам, что и Кин-дза-дза.
Re[СВД]:
Не совсем понятно,странно и глупо.Особенно,если учесть предстоящий праздник Победы.

Re[mikio]:
от: mikio
Сейчас, скорее Россия лежит, а не Германия... и да... за свои ошибки надо платить.
Вот представьте , какая либо страна , это как и человек .. Люди разные ..У кого то всё хорошо ( внешне ,а может и не только ) .А есть и такие ,у кого всё наперекосяк . Есть набухаются , и падают посреди улицы . И вкупе на работе проблемы , и в банке . И если ,человек не поднимется , то он пропадёт . Первое встать .Ну хотя бы попытаться для начала . В этот момент ,если хоть одна живая душа поможет ему , дальше пойдёт . Так и страны . Если вы говорите Россия лежит , то кто тот помощник ей ?