от:Fat Bastard
Я уже тебе говорил.. Ты лакмусовая бумажка.Как только ты появляешься..
АВТОМАТИЧЕСКИ расписываешься под всем что я пишу...
Если ты этого еще не понял то... молодец!
[quot]
На самом деле[/quot]
Эта фраза... возвеличивает тебя над другими по-умолчанию. А следовательно изначально ЛОЖЬ
[quot] наминал купюр определяют сугубо из практических соображений.
Чтоб получить как можно меньшим количеством монеток-купюр следующую по номиналу купюру.[/quot]
Может быть... А что если нет? )))
[quot]5 рублей это две монетки по 2р+1р итого святые православные 3 монетки[/quot]
Православие после Никоновской реформы.. все тот же сатанизм. Поэтому обсуждать "чужой\свой" глупо.
Почитай статейку.. зацени фотокарточки
http://forum.stepashka.com/topic/1930-запрет-свободного-слова-в-америке-или-что-то-тут/
Мне очень "понравились" линии в Вашингтоне... в форме звезды-козла
(ссылка на гугл карты https://www.google.ru/maps/@38.8592818,-77.034533,5157a,20y,40.68t/data=!3m1!1e3 )
Конечно же...это ничего не значит )))) Ага... да...
Тут еще был один... кто живет в "Левиофановке"... Наверное как раз оттуда. А может и сам не знает что главная миссия сатаны.. это уничтожать незаметно
"Величайший обман Сатаны в том... что он убедил мир... что его не существует!"
[quot]
10 рублей, две по 5р итого 2 монетки, не православное число, возможно кошерное, или халяльное, нумерологи короче разберутся. у них это вроде янь\хрень, или что то в это духе...
50 рублей от тут загвоздка, так как нет 20 рублей надо целых 5 монеток или купюр по 10р нумерологи спасайте, это заговор и мы все умрем? [/quot]
Может и умрем... Ты готов доказать что не умрем?
[quot]100 тут опять не православные 2 по 50р[/quot]
детский сад....
Ты что .. претендуешь на звание материалиста? )))) Ты!!! Кто служит сатане и даже не понимает этого...???
[quot]
500 или 5 по 100, или все же наше правительство борется с мировым заговором и скоро вместо 5 купбр по 100, надо будет 2 по двести и 1 сотку, что православные 3
1000, 2 по 500 опять не православно.
5000 борьба идет по аналогии с 500. [/quot]
[quot]
Короче если новые купюры войдут в оборот, то число православных троек в нашей жизни увечится, а это явный заговор РПЦ, люди сами того не понимая будут славить святую троицу.
[/quot]
Напиши еще 200 строк... Можешь со всех стран мира... и проводить "анализ"...дальше )))))Подробнее
От как раз я, идиотскими анализами не занимаюсь. Фишка с всеми этими картами и нумерологией, что любые числа и формы можно подогнать под любой нужный результат.
Могу посоветовать для изучения:
Историю развития фортификационных сооружений, это ответит на вопросы насчет пентагонов, октогонов, и прочих гонов.
Принципы городской застройки и историю архитектуры. Ответит еще на кучу всяких вопросов.
И главное, повторю, понять, что любые напрочь не относящиеся к нумерологии и прочим символам вещи, можно подвести к нужным результатам, причем делается это все исключительно постфактум.
Кстат я тут обнаружил скрытый посыл на вашем рисунке:

Интересно что это значит, типа символ плодородия, угрозу, или просто типа нам на вас положить....