Что может выжить из фотоаппарата olimpus E -420

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
Да ладно вам на человека набрасываться. Явно пишет со смарта, а он такое может подставить при опечатке, что закачаешься :)

Это точно. Так оно и было. Я ехала в трамвае на очередные занятия, когда печатала эту тему. А про "фокусы", действительно не заметила, пока не почитала ответы.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Как, скажите, как можно путать слова "выжить" и "выжать"???

Не знаю, но скорее это моя вина, что решила описать действие жагонизмом, сравнив с лимоном. В том смысле, что бы взять из него всё по полной.
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:

от:Мёрзлая Собака
Для начала надо бросить эти " фокусы" куда Вы начали ходить. Все у Вашей камеры на месте в качестве учебной. Но комплектовать её дальше не имеет смысла.
Как научитесь, меняйте на новую гарантийную с живым баянетом на какую без разницы.

Подробнее

А чего, сразу так, негативно?
"САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ ШКОЛА ТЕЛЕВИДЕНИЯ"
вполне не чего, да и фотографировать модель, для меня в первые и необычно.

Re[lesya_kinoman]:
Цитата:
от: lesya_kinoman

Вот и мы о том же,всё в вашей камере есть,ВСЁ для того чтобы получить отличный результат,ну...а если не хватает...то советую сразу приобрести 1DX Mark II или 5D Mark III, в этих камерах точно есть всё что вам нужно для реализации наилучшего результата!

Разочарованы уж точно не будете,ну....разве что.....ценой....но...и это не главное..
Re[lesya_kinoman]:
Цитата:
от: lesya_kinoman

если в этой школе вам говорят, что в вашей камере чего-то нехватает для учебы, то вам преподают неучи! бежать надо из такой школы!!
Re[СтарПёр]:
Цитата:

от:-Jk-
У Вашей камеры есть все что нужно для того чтобы учиться фотографировать, отличные цвета, терпимый зум. А когда научитесь, поймете все что лично нужно от фото, подберется желаемое оборудование, цвета на снимках этого олимпуса все равно останутся в памяти.

Подробнее
ППКС. Олимпус Е-420 дабл-кит (14-42 мм и 40-150 мм) я купила в 2009 г. и снимала им не что-нибудь "неспешное", а подвижных животных. В 2011 продала, о чем жалею и цвета оплакиваю до сих пор, а ряд кадров числю в своих любимых. Когда-нибудь куплю беззеркалку Олимпус.
Единственное реальное и существенное ограничение Е-420 - нерабочие ISO начиная с 400. Все остальное, чтобы научиться фотографировать и понять, что именно ты будешь снимать и какие именно необходимые и достаточные аппаратные мощности следует прикупить, в этой камере есть.
70 мм, ISO: 200, Aperture: 4.6 Shutter: 1/1000 почти без обработки, ресайз и легкий шарп https://img-fotki.yandex.ru/get/6417/122488313.33/0_962f9_9f5380f2_orig
40 мм ISO 1600 f4 1/250 - жалко было момент, долго мучила шумодавом и далее, но фактически единственный любимый кадр с ИСО выше 200 https://img-fotki.yandex.ru/get/9480/122488313.53/0_b6488_d3259061_orig
Цитата:
от: СтарПёр
Да ладно вам на человека набрасываться. Явно пишет со смарта, а он такое может подставить при опечатке, что закачаешься :)
А это, знаете ли, не проблема читателя. Кого волнует, с какого устройства пишет автор? Пусть проверяет перед отправкой и исправляет, но заставлять людей продираться через подобные тексты - имхо, хамство.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.