Посоветуйте хорошего качества хлопчатобумажные носки с небольшой примесью синтетики. Прочные к носке и к стирке.
Не очень дорогие.
Фирма производитель, где купить.
Выбор носков
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Выбор носков
Re[Mишенька]:
Мне мама покупает носки калужской носочно-чулочной фабрики. Ваще огонь. Ношу только их!
Re[Mишенька]:
[УДАЛЕНО]
Re[Mишенька]:
декатлонские норм
Re[Mишенька]:
эта тема была года два назад. Сошлись на том, что меньше чем за 214 рублей нормальных носков быть не может.
Re[Mишенька]:
Покупаем самые обычные (советских фабрик) по 25/руб. пара (х/б с 20% полиэстера - это. как правило, носок и пятка), хватает надолго. Иногда беру в Спортмастере по 300 руб. Но это уже, если требуется очень износоустойчивые.
Re[Odnako..]:
от: Odnako..
эта тема была года два назад. Сошлись на том, что меньше чем за 214 рублей нормальных носков быть не может.
Сложный вопрос. Купил в 2006 году носки по 200 р., в красивой упаковке. Такие сейчас по 500, наверное. Сносились так же быстро, как и дешёвые.
Re[Vlad40]:
от:Vlad40
Покупаем самые обычные (советских фабрик) по 25/руб. пара (х/б с 20% полиэстера - это. как правило, носок и пятка), хватает надолго. Иногда беру в Спортмастере по 300 руб. Но это уже, если требуется очень износоустойчивые.Подробнее
У таких довольно быстро на пятке и по краям, где истирается, остаётся лишь сеточка.
Re[Mишенька]:
А то ещё была идея, найти совсем дешёвые, может, оптом купить по 10 р. за пару и сразу выбрасывать после ношения.
Re[Odnako..]:
от: Odnako..Лучшие - прибалтийские. Уже не помню фирму. Докризисные. Х/б + 5% лайкры. А в додефолтное время - турецкие. Потом появились в АШАНе узбекские - один в один как прибалтийские, но по 35 рублёв взаместо 65. (Прибалтийских уже не было нигде ни за какие деньги). Пар эдак 70 я тогда прикупил после тщательного "тестирования". Лет десять ношу постоянно пар десять одновременно, время от времени одну из них заменяя на новёхонькую.
Кстати, весьма удобно иметь минимум пар пятнадцать носков и стирать их раз в неделю.
Re[nebrit]:
По юности поспорил на 3 бутылки "Чавриды" (вино особого сорта, на современные деньги, примерно 40 рулей бутылка) с корефаном что он проносит не стирая одну пару носков ровно месяц. Проспорил, но оно того стоило. Особенно меня радовало, как он отбивался от мужиков на работе в раздевалке, которые пытались с него их снять.
Re[]:
Просил ведь на 23-е подарить 100 пар одинаковых носков.
Щаз, бальзам после бритья.
Где у них логика?
Щаз, бальзам после бритья.
Где у них логика?
Re[Пульсар]:
Видать хочет, чтобы был забальзамирован и без носков :D

Re[nebrit]:
носки за 68 рублей после стирки уменьшились в два раза. Влезть в них конечно можно... но покупать 29 размер, который после стирки становится с натяжкой 25? ладно бы они стоили 10, а то ведь 68. Кстати купил их потому, что они были похожи на китайские, которые года два назад были по 46. Но они оказались не такие.
Re[ASDSET]:
Да не-е, вы ж, блин, не поняли. Само собою, что каждое утро напяливаешь свежую пару. Но когда их у тебя много и есть специальная ёмкость, куда их можно складировать уже "ароматные" и где они не закиснут, то можно со стиркой не париться. Раз в две недели (или даже раз в месяц, если носков побольше имеется) устроил постирушку, и на следующий месяц не паришься ни со стиркой, ни со свежими носками.
Что интересно: после первой же стирки лишь с большим трудом я отличал прибалтийские от узбекских. (Прибалтийские вроде чуть толще). Но это всё было задолго до "крымских событий". В эпоху экономического расцвета. А сейчас на прилавках появилась всякая бамбуковая мерзость.
Короче: QUTE или QUTEX. Узбекистан. QUTEX - это вроде как трикотаж и до сих пор продаётся в АШАНе (судя по отзывам в интернете). А QUTE - это собственно носки. Очень рекомендую. 90% хлопок, 5% полиамид, 5% лайкры. И никакого бамбука! Не садятся и не вытягиваются. Цена должна быть смешная, а качество изумительное. Говорю как чел, с подросткового возраста мучающийся потливостью ног.
от: Odnako..Поэтому я покупаю неизвестные мне носки не более одной пары и решаю уже потом, то ли выкинуть, то ли прикупить ещё полсотни пар точно таких же. Или хотя бы пар десять.
носки за 68 рублей после стирки уменьшились в два раза...
Что интересно: после первой же стирки лишь с большим трудом я отличал прибалтийские от узбекских. (Прибалтийские вроде чуть толще). Но это всё было задолго до "крымских событий". В эпоху экономического расцвета. А сейчас на прилавках появилась всякая бамбуковая мерзость.
Короче: QUTE или QUTEX. Узбекистан. QUTEX - это вроде как трикотаж и до сих пор продаётся в АШАНе (судя по отзывам в интернете). А QUTE - это собственно носки. Очень рекомендую. 90% хлопок, 5% полиамид, 5% лайкры. И никакого бамбука! Не садятся и не вытягиваются. Цена должна быть смешная, а качество изумительное. Говорю как чел, с подросткового возраста мучающийся потливостью ног.
Re[nebrit]:
Да я в прикол, сам примерно так же поступаю. Просто забавную историю с носками вспомнил....
Re[]:
— Ой, блиииин, ты что, носки сменил? Ты же всего два месяца их носил!
— Но, милая…
— Ну-ка, в глаза! Кто она?
— Но, милая…
— Ну-ка, в глаза! Кто она?
Re[Diabolos]:
http://www.decathlon.ru/noski-ekiden-x3-id_8296178.html хорошие носки для лета
тонкие, где надо, я на велике в них катаю и просто хожу, на 2 сезона 6 пар хватает стабильно
хлопок и синтетика
тонкие, где надо, я на велике в них катаю и просто хожу, на 2 сезона 6 пар хватает стабильно
хлопок и синтетика
Re[Mишенька]:
Я какие-то носки купил в России очень классные. Не помню в каком-то типа "Британском" магазине в Меге. Не очень дорого. Но классные. А так я с трудом нашел фирму Пунто Бланко. Но они цветные в полосочку. Не всем пойдет.
Re[Mишенька]:
Беру в Ашане рублей за 20-35, российского или узбекского производства х/б. Не вижу смысла покупать носки за 100р и дороже.