Помогите!! Где можно заказать запчасти для фотоаппарата
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
Неудачно вставил флешку в фотоаппарат и в результате сломал флешкой контакты в фотоаппарате( Контактный разъем для Canon EOS 5D Mark II. Подскажите, где тут в интернете можно заказать?! (кроме ебэй и али-экспресс, не хочу долго ждать)
Re[Ziayvdi]:
от:Ziayvdi
Неудачно вставил флешку в фотоаппарат и в результате сломал флешкой контакты в фотоаппарате( Контактный разъем для Canon EOS 5D Mark II. Подскажите, где тут в интернете можно заказать?! (кроме ебэй и али-экспресс, не хочу долго ждать)Подробнее
Так основное время ожидания это доставка из Москвы в Москву. По отслеживанию с Китаев прилетает быстрее и виснет в Пулково 17. А непосредственная высылка товара, не от магазина а от конкретного продавца зависит. Их сотни и тысячи, и они во всех магазинах размещают. Али и ибей это всего лишь площадки.
Re[Ziayvdi]:
как бы не пришлось материнскую плату менять
Тема была перемещена сюда из форума Помогите выбрать!
Re[humax67]:
вот, то что мне нужно. где бы купить?! (
Re[humax67]:
я живу в Грозном, и в парой приходиться ждать посылку ото и 3 месяца.
Re[Ziayvdi]:
На Ebay не только китайцы торгуют, покупал кнопку от фотоаппарата, она ко мне за 2 дня дошла, из Зеленограда, в Москву. Я сам иногда там продаю всякие разности.
Re[Ziayvdi]:
У меня на Д80 было подобное, тока держатель флешки накрылся. Одно время зажимал куском ластика и крышкой))) Там было все распаяно на основной плате, чинить никто не брался- тока всю плату целиком менять :(
Re[Vikt_or]:
Вот я о том же.
Re[Ziayvdi]:
А контакты именно сломаны - не загнуты?
Где-то соседнем форуме советовали загнутые контакты разгибать обратно стержнем от шариковой ручки.
Где-то соседнем форуме советовали загнутые контакты разгибать обратно стержнем от шариковой ручки.
Re[KOt]:
от: KOt
Иголкой от шприца более удобно, главное подобрать нужного диаметра.
Re[KOt]:
от: KOt
один сломан, 3 загнуты
Re[Ziayvdi]:
от: Ziayvdi
один сломан, 3 загнуты
Это же её, блин, молотком вгонять надо было, причём обратной стороной!!!
Re[Михаил Романовский]:
CF прекрасно входит боковой стороной
Конечно не до конца, но если поднажать...
Если у владельца фотоаппарата длинные ногти и светлые волосы, то логично вставлять как удобней, тем более и надпись на флешке соответствует, а не боком повёрнута.

Ещё у видеографов обычно куча флешек. Если флешки валяются в кармане или замусоренной сумке, то мусор попадает в дырочки и не даёт втыкаться ножкам.
Если у владельца фотоаппарата длинные ногти и светлые волосы, то логично вставлять как удобней, тем более и надпись на флешке соответствует, а не боком повёрнута.

Ещё у видеографов обычно куча флешек. Если флешки валяются в кармане или замусоренной сумке, то мусор попадает в дырочки и не даёт втыкаться ножкам.
Re[Vikt_or]:
от:Vikt_or
CF прекрасно входит боковой сторонойКонечно не до конца, но если поднажать...
Ещё у видеографов обычно куча флешек. Если флешки валяются в кармане или замусоренной сумке, то мусор попадает в дырочки и не даёт втыкаться ножкам.Подробнее
Подскажите, где заказать можно эту штучку? или сервисный центр Пятигорске, Владикавказ (
Re[Ziayvdi]:
один сломан, 3 загнуты
Выпрямите, те которые загнуты, а сломанный может оказаться и "пустой", тогда Вам повезло... :)
Re[Ziayvdi]:
Подскажите, где заказать можно эту штучку? или сервисный центр Пятигорске, Владикавказ (
Лучше всего спросить местных фотографов где они ремонтировались. У вас ведь самая обычная неисправность. Лечится быстро и не дорого у более менее опытного мастера. Где взять детали не ваша забота. Это всё равно что ходить в ресторан со своей посудой :) У нормального мастера есть детали.