Помогите подобрать зеркальную фотокамеру.

Всего 49 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Zanozza]:
Никоны для тех,кто знает за чем ему Никон.
пы.сы.
Д3300 зачем советовать тушку без отвёртки? не надо так...
помогите
Здравствуйте ребята. Срочно нужен зеркалку Канон еос 7д мак2 выручайте друзья.
Re[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
Никоны для тех,кто знает за чем ему Никон.
пы.сы.
Д3300 зачем советовать тушку без отвёртки? не надо так...

Потому что это....не D7200 :) и отвёртка на начальную,хотя достаточно серьёзную,любительскую камеру не нужна. А оптики под D3300.. огромное кол-во..всех видов и классов.) ДЕНЬГИ!!
Re[baurface]:
Цитата:
от: baurface
Здравствуйте ребята. Срочно нужен зеркалку Канон еос 7д мак2 выручайте друзья.

Своя тема на этой ветке форума
Re[my-ilich]:
если вам отвёртка ненужна,так вы и не пользуйтесь ей,тратьте деньги на моторы.
Re[prioritet]:
Цитата:
если вам отвёртка ненужна,так вы и не пользуйтесь ей,тратьте деньги на моторы.

Объясните зачем мне отвёртка, все выпускаемые объективы имеют встроенные моторы без мотора не выпускают, старые топовые безмоторные стёкла стоят не дешевле новых аналогичных. Я сейчас не касаюсь споров про разрешение новых матриц старыми стёклами. потому как это бред, но некоторые ведутся. И потом стоимость аналогичных стекол у Никона и Кенона одинакова.
Re[шурик.н]:
я не знаю за чем вам отвёртка и за чем мне это вам нужно объяснять.
Re[Zanozza]:
Я не совсем понял про отвёртку, но понял что ценителей CANON больше, поэтому делаю вывод что по моим возможностям 650D самый оптимальный вариант. Только скажите чем проигрывает 100D , если не учитывать батарею.Читал описание , ничего существенного не нашёл. Отзывы похожие.
Re[prioritet]:
Цитата:
я не знаю за чем вам отвёртка и за чем мне это вам нужно объяснять.

Сказали А говорите Б. Иначе это выкрик из толпы. Ну раз Вы в теме затронули отвёртку объясните, топик стартеру что это! Со стороны Никона отвертка, это так сказать дань памяти адептам, не более того. Покупая новые стекла любой фирмы под Никон, отсутствие отвертки не минус. Я не знаю как сейчас обстоят дела у Кенона в стёклах бюджетного класса, но десять лет с небольшим назад, в отличии от Никона стекла Кенона оставляли желать лучшего!
Re[шурик.н]:
чел уже с кеноном определился. может не нужно тему баянами увешивать.
Re[Zanozza]:
Цитата:

от:Zanozza
Я не совсем понял про отвёртку, но понял что ценителей CANON больше, поэтому делаю вывод что по моим возможностям 650D самый оптимальный вариант. Только скажите чем проигрывает 100D , если не учитывать батарею.Читал описание , ничего существенного не нашёл. Отзывы похожие.

Подробнее

Нет, просто владельцы Кенона более фанатичны чем владельцы других систем. Но в целом я согласен в системе Кенона регулировка диафрагмы продуманна лучше чем у Никона, Пентакса. В остальном системы сейчас одинаковы в одном ценовом диапазоне. Така что я бы выбирал именно по удобству и наличию доступа к системе. Ну и посмотрите где Вам цвет больше нравиться. Я в своё время когда с Олимпуса слазил выбирал между Пентаксом и Никоном, потому как цвет кенона мне совсем не нравился, а Пентакс в плане выбора объективов был мало доступен, поэтому взял Никон. В последних Кенонах цвет стал много лучше. Когда я делал свой выбор, новой камерой тогда была Кенон 350Д.
Re[prioritet]:
Цитата:
чел уже с кеноном определился. может не нужно тему баянами увешивать.

Вашего совета забыл спросить!

Re[Zanozza]:
А Вам совет, никого не слушайте. Идите смотрите щупайте, ройте форумы смотрите на цвет, шумы, характеристики. И выбирайте не то что Вам советуют, а то что Вам больше подходит. Ведь только Вы сами это можете решить и никому не давайте за Вас это делать! Ведь к советчикам потом претензии не предъявите, они потом просто скажут что у Вас руки кривые и ВАЩЕ
Re[Zanozza]:
Я бы обратил внимание на Никон. В этих деньгах Nikon D5200 Kit, а если поискать даже Nikon D5300 Kit. А там матрицы на голову выше всех кропов Канона, кроме Канон 80Д (может быть). Так что если снимать в RAW, то Никон прямо обязателен. В jpg не так важно.

Re[шурик.н]:
.
Re[Zanozza]:
.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
[quot] старые топовые безмоторные стёкла стоят не дешевле новых аналогичных[/quot]

Пожалуй, есть один (точно) пример, где это не совсем так - моторных аналогов по цене старым 80-200 первой-третьей версии просто нет (из родных стекол). Хотя есть аналоги сигмы и тамрона, может быть, чуть дороже.

Подробнее

Да я вообще не о том, сейчас не критично с отверткой или нет, на другое надо смотреть.
Re[шурик.н]:
.
Re[v1ctorych]:
Я вот сравнивал 5500 и имеющийся 7100, ну и что, кроме удобства пользования(хват, кнопки, выдержка, ресурс и другое по мелочи..) преимущества то за 7100 больших нету. А по шума так и вообще 5500 лучше. Правда цена...
А про отвертку да, приятный бонус владельцам старых стёкол.
Re[Zanozza]:
Цитата:

от:Zanozza
Здравствуйте фотолюбители и фотопрофессионалы. Задам наверно обычный , для новичков вашего клуба , вопрос - Что приобрести. Располагаю скромной суммой в 35000 рублей хочу приобрести зеркальный фотоаппарат. Когда то имел опыт с зеркалками , был Зенит ЕТ , даже со временем приобрёл сменный объектив, даже кое что получалось , но профи я никогда не был. Во времена цифрового фото приобрёл мыльницу Canon PowerShot A1100 , считал что все неточности можно исправить на компьютере, только это не всегда получается , часто промахивается и я заскучал по своему Зениту. Фотоаппарат нужен для семейных фото, люблю природу и путешествия. Спец. съёмки пока не планирую. Присматриваю за камерами Canon EOS 600d и 100d с штатным (хотя бы на первое время) объективом. Но выбор ещё не сделал. Возможно Nikon не хуже . Слышал неплохие отзывы о Pentax ,но об этих камерах вообще ничего не знаю. И ещё , т.к. живу в Тирасполе (Молдова) сервис наш тоже не на уровне. Нужно в первую очередь подумать о надёжности камеры. Обслуживание легче с Canon и Nikon.Буду рад любому совету. Заранее благодарен.*(Сергей)

Подробнее

если скучаете по зениту, то: любой кэнон +ef40/2/8 stm,
к пентаксам повнимательнее присмотритесь, там великолепные фиксы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.