Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 1001 - 1020
Re[eropegoff]:
да да

я кстати всерьез озаботился "вопросом Терры" и нашел ее последнее (по времени) сообщение на форуме-цитирую

"У меня есть такой вопрос на самопроверку для тех, для кого фотография - смысл жизни.
Попади вы в одиночку с камерой и всеми средствами для занятия фотогарфией на красивый, живописный, разнообразный, богатый источниками жизни ...необитаемый остров без всякой надежды на связь с остальной цивилизацией, ВЫ БУДЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ ФОТОГРАФИРОВАТЬ И ПОЛУЧАТЬ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЕ?
Себе ответьте, мне не надо"

Мать похоже всерьез задумалась и укатила на необитаемый остров.пиши пропало..

(я пока сидел в бане поугарал над двумя моментами

первый это "детская травма Бегемотика" -

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11573069

когда он жил в угрюмых дворах Петербурга-и увидел в окне соседку с отвисшими грудями. что произвело на него неизгладимое впечатление-и он навсегда потерял интерес к "темной стороне фотографии"

-по этой теме я даже захотел картину нарисовать.может быть скоро

-а вто второй момент это "житие на обитаемом острове"..

я тот час же представил как мы всей компанией туда попадаем-и у меня в мозгу "зародился образно рассказец"-как оформлю в словах-напишу куда нибудь,хоть сюда,хоть в харитона
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Репрезентативность подкачает, дюжина писателей в теме, хомячки у всех разные.

да мы так... чирикаем)))

про худрука я пацталом)))
короче, стали на первом курсе мы все знакомиться. и был один монгол
- как тебя зовут? как???
короче, раза три он повторял (акцент, все шипит, свистит), пока один не сказал
короче так, будешь Шаго - монгольская разведчица
так и остался Шаго на шесть лет, и преподы так звали
(Лхагва по пачпорту был)

Re[Cheshir-cat]:
А можно портрет в образе с пленэра показать?
Тема - персонажи Тима Бертона. Образ не супер совпал, но взгляд ...

Re[nik oblomow]:
Как-то получается, что всю жизнь периодически на необитаемом острове.
На севере диком стоит одинокий сосн (в оригинале сосн -самец).
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
от себя выберу 2 фотографии по теме взгляд

Выбор поддерживаю, + ещё вот эти две запомнились:

Re[eropegoff]:
Выбрал взгляды крупноплановые и глубокие, но разной тональности.

Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Цитата:

от:nik oblomow

(очень добрый закос под Александра Ледковского)

Подробнее
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от себя выберу 2 фотографии по теме взгляд
ау

тянет меня сегодня на сладенькое

озяйке Держаткльнице салуна дозволяется вступить в беседу высокого собрания? Плюсаните эти две за меня....
Re[Cheshir-cat]:
Если сговрритесь - приколачивать по хомячку в день в первый пост - не вопрос, чтоб не шариться потом по ветке. При условии, что ни один хомячок при съемке фильмы не останется без перьев, естес-но...
Re[nik oblomow]:
Цитата:
обязательно надо выбирать "лучшие" работы по темам-иначе кранты ветке 100 процентов.

а вот если бы спросии моё мнение) то я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ всяческих соцсоревнований с переходящим красным знаменем в фото-БЕСЕДКЕ , достаточно что каждый по-желанию выскажет своё мнение да и судьи кто
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:

от:Александр Ледковский

Выбор поддерживаю, + ещё вот эти две запомнились:

Подробнее

:D
Re[Роман Чиж]:
.
Re[Cheshir-cat]:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
а вот если бы спросии моё мнение) то я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ всяческих соцсоревнований с переходящим красным знаменем в фото-БЕСЕДКЕ , достаточно что каждый по-желанию выскажет своё мнение да и судьи кто

Подробнее

+100%
Re[nik oblomow]:
Цитата:
обязательно надо выбирать "лучшие" работы по темам-иначе кранты ветке 100 процентов.

да ладно...что устраивать "маскарад- шоу", кому что нравится, тот и высказывается или у нас тут аля борис коло открывать еще вторые сливки...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
А можно портрет в образе с пленэра показать?
Тема - персонажи Тима Бертона. Образ не супер совпал, но взгляд ...

Подробнее

что то, на мой взгляд, искусственно...
Re[kem]:
Цитата:
от: kem
что то, на мой взгляд, искусственно...

на мой взгляд в этом вся фишка данной фоты

эстетам доброго солнечного апрельского утра!
Re[Cheshir-cat]:
.

Re[Cheshir-cat]:
Re[nik oblomow]:
Цитата:

да да

я кстати всерьез озаботился "вопросом Терры" и нашел ее последнее (по времени) сообщение на форуме-цитирую

"У меня есть такой вопрос на самопроверку для тех, для кого фотография - смысл жизни.
Попади вы в одиночку с камерой и всеми средствами для занятия фотогарфией на красивый, живописный, разнообразный, богатый источниками жизни ...необитаемый остров без всякой надежды на связь с остальной цивилизацией, ВЫ БУДЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ ФОТОГРАФИРОВАТЬ И ПОЛУЧАТЬ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЕ?
Себе ответьте, мне не надо"

Мать похоже всерьез задумалась и укатила на необитаемый остров.пиши пропало..

(я пока сидел в бане поугарал над двумя моментами

первый это "детская травма Бегемотика" -

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11573069

когда он жил в угрюмых дворах Петербурга-и увидел в окне соседку с отвисшими грудями. что произвело на него неизгладимое впечатление-и он навсегда потерял интерес к "темной стороне фотографии"

-по этой теме я даже захотел картину нарисовать.может быть скоро

-а вто второй момент это "житие на обитаемом острове"..

я тот час же представил как мы всей компанией туда попадаем-и у меня в мозгу "зародился образно рассказец"-как оформлю в словах-напишу куда нибудь,хоть сюда,хоть в харитона

Подробнее

Вот про отвисшие груди тут ошибка
Соседка была всего на три года меня старше, учились в одной школе Симпатичная девочка была... стройная и красивая... Продвинутая пионервожатая и всё такое... Но тогда мне это было до лампочки, детское любопытство не более того. Только сейчас понимаю почему она не закрывала занавески... :roll2:
Наши окна были напротив, она часто просила сделать музыку погромче, у меня магнитофон был, и она танцевала, дети...
А в школе вообще ко мне не подходила никогда, типа малышня , я в пятом классе, а она восьмиклассница уже всё таки... Но из окон мы очень даже общались, она любила музыку... :smile2:
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Подробнее

Питерский завтрак? Ещё бы ТВ с "прямой линией" в кадр вставить

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта