Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 981 - 1000
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
определенно шахматная партия)))
А вот кстати да... нечто такое присутствует! :D
Лысый - вылитый интеллигент/учитель географии!

Re[Александр Ледковский]:
кстати фото реально оживает.. вот что значит "посторонний незаезжанный взгляд".появляется и ритм и смысл и настроение..
чудны дела твои Господи
чудны дела твои Господи
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
кстати фото реально оживает.. вот что значит "посторонний незаезжанный взгляд".появляется и ритм и смысл и настроение..
чудны дела твои Господи
Слишком *светлое* фото - нет в нём ни капли *тёмной стороны* - так как перейти к тебе на тёмную сторону, учитель! :?
Re[Александр Ледковский]:
так как перейти к тебе на тёмную сторону, учитель
тебе -никак Александр. :D
не забывай.
а -ты из Москвы (твой удел гламурное сиське (бомжефото -не поймут коллеги)
в-ты эстет (хоть и не до мозга костей-но эстет)
не забывай.

Re[Бегемотик :)]:
Давай накати сто граммов, пятницо же
Фрол похоже уже донакатывался :) выложил весь недельный тур в Египет и дрыхнет теперь.. :D
мать (Земля) тоже куда то пропала ..
че за пятница ?
Фрол похоже уже донакатывался :) выложил весь недельный тур в Египет и дрыхнет теперь.. :D
че за пятница ?

Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
так как перейти к тебе на тёмную сторону, учитель
тебе -никак Александр. :D
не забывай.
Re взгляд
чтобы разбавить пятничные бредни
по теме "взгляд"-
фотографий много но в большинстве все мимо.тема абсолютно нераскрыта.
можно обсудить по "пятничному"..
и выбрать победителей .потенциально сильные фотографии хоть немного раскрывающие суть темы
по теме "взгляд"-
фотографий много но в большинстве все мимо.тема абсолютно нераскрыта.
можно обсудить по "пятничному"..
и выбрать победителей .потенциально сильные фотографии хоть немного раскрывающие суть темы
Re[nik oblomow]:
че за пятница ?
Пропала... и не объявляется... *слышны придушенные истеричные женские всхлипы сквозь деликатное сморкание*
Re[kem]:
и где все писатели ? где пятничные беседы ?
еще недавно один наш друг говорил ,что "его б воля" он бы выбрал "один фильм,одну фотографию,одно произведение" за промежутом времени в один год..
я вообщем то согласен.и я свои (2 на сегодня выбрал) -было бы интересно посмотреть на выбор других эстетов по теме "взгляд"..
еще недавно один наш друг говорил ,что "его б воля" он бы выбрал "один фильм,одну фотографию,одно произведение" за промежутом времени в один год..
я вообщем то согласен.и я свои (2 на сегодня выбрал) -было бы интересно посмотреть на выбор других эстетов по теме "взгляд"..
Re[nik oblomow]:
я вообщем то согласен.и я свои (2 на сегодня выбрал) -было бы интересно посмотреть на выбор других эстетов по теме "взгляд"..Подробнее
Террусик куда-то подевался :( Душа всех разговоров (я уже начинаю переживать)
а тот друг от своих слов не отказывается. и, что самое интересное, те два фоты, что выбрал ты, выбрал и он, строго по одной в день (они за два дня)
и вообще (вообще) это, наверное, самый правильный подход, чтобы со временем не превратиться в говорильню
если бы я всем, чьи фоты нравятся говорил, да еще по всем темам, то этому надо было бы посвятить жизнь :D
а так... можно за месяц лучших фот собрать, по одной в день и такой ролик забабахать... ууу...
Re[nik oblomow]:
я вообщем то согласен.и я свои (2 на сегодня выбрал) -было бы интересно посмотреть на выбор других эстетов по теме "взгляд"..Подробнее
Писатели вообще-то в Харитоновской ветке.
Re[eropegoff]:
обязательно надо выбирать "лучшие" работы по темам-иначе кранты ветке 100 процентов.
Re[nik oblomow]:
обязательно надо выбирать "лучшие" работы по темам-иначе кранты ветке 100 процентов.
утопично, это такая организация нужна
а вообще, заманчиво. можно за год как в Голливуде - один Оскар присуждать (лучшему автору) и одну Золотую малину (худшему, кстати довольно почетная премия, Сталлоне имеет) :D
Re[eropegoff]:
Репрезентативность подкачает, дюжина писателей в теме, хомячки у всех разные.