Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 45641 - 45660
Re[ау]:
жалко, поначалу хорошая ветка была
а теперь думаю... то ли к бокеграфам податься, то ли в кошки-собачки)))
там хоть нормальные фотографии время от времени попадаются, а тут, похоже, одна кровь. да и та чОрная)))
или к Барабанщикову могу. а то одиноко ему там :roll2:

Re[eropegoff]:
Хороший цвет.

Я смотрю уже и то, что "без меня меня женили", пока отсутствовал тут.

Сейчас отвечу по порядку всем.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
опять всё пропустил, но почему-то даже и не жаль.
Викторыч, скажи честно, тебя ветка интересует или только Терру попинать?

Скажем так, иногда я здесь узнаю что-то новое для себя, но и Терру попинать (особенно когда она забывает кто она есть) бывает не лишним. Это честно.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Капитон, наконец то ты осознал с кем общался!)))
Все объяснялки впустую, кровь.

Эх...
Хлебом не корми... да? 8)
Цитата:
от: eropegoff
а тут, похоже, одна кровь. да и та чОрная)))

Re[eropegoff]:
Выход предлагался, организовать фото-товарищество.
С правилами и регламентом.
Но вопрос в том что большинство (окромя Ромы и Кости) приходят сюда позвиздеть... А это затягивает и выливается и переливается через край.
Нужен энергичный и понимающий ведущий темы.
У нас его нет.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Скажем так, иногда я здесь узнаю что-то новое для себя, но и Терру попинать (особенно когда она забывает кто она есть) бывает не лишним. Это честно.
пинать нежнее надо
классически

Killing me softly with his song [urlhttps://www.youtube.com/watch?v=8tbP3f3i03E]>>>>>>>>>> [/url]
Re[eropegoff]:
Цитата:
пинать нежнее надо
классически

Знаешь, Еропегов, я вот искренне не понимаю - неужели в ваших душах нет никакого представления о мужском достоинстве?

Вот у Кости оно есть. За что я его всегда уважала...

(И ты еще считаешь нужным отвечать на такой пост? )
Re[ау]:
у нас и людей нет
пять-десять человек это не общество.
здесь хоть за день пару нормальных фоток по разным темам можно глянуть
да и здесь, в принципе, все на ладан дышит. раньше фото могло сотню реков набрать и несколько сот оценок, не говоря уже о тысячах просмотров и не факт, что в лучшие попало бы
а сейчас в 100 лучших авторов с рейтингом в 25 проходят))
Re[Терра2]:
>>- Он вообще в игноре (благодаря тамперманки)!

Это ложь, и ты и я это знаем.

>>которых ни ума, ни чувства юмора, ни воспитания не наблюдаю! Круто

Это тоже ложь, иначе не совсем ясно, почему ты раньше общалась столь легко и непринужденно с этим "персонажем", который, видимо, недавно внезапно "поглупел" и

>>Ни как человек, ни как фотограф.

внезапно стал снимать хрень, ибо и оценки фото раньше были от тебя исключительно положительные :) Не заставляй меня искать пруфы, кому нужно - найдут.

Я, впрочем, заметил, что басня про петуха и кукушку здесь как нельзя более кстати.

Ничего удивительного.

Впрочем, оценки от подобных персонажей мне интересны чуть менее, чем никак.

>>Потом возникли какие-то разногласия по политвопросам (кажись, в полемике с саундом).

Было такое дело, скажем так, это перешло некую границу нейтралитета. Если до того я относился к терре как к забавной дамочке, которая снимает все подряд, сохраняя при этом нейтральную позицию в оценке ее действий, то те события отклонили стрелку весов в явно негативную сторону. И пошло, по нарастающей.

Учитывая многие последующие действия этого персонажа, терры то бишь, сделаны соответствующие выводы, и более этот человек не интересен нисколько как адекватная личность, во всех проявлениях личности, в том числе и в фото-деле. Все, что остается делать - это "задевать", что разумеется, терре "не нравится", хотя как мы видим, ей нравится пререкаться со всеми, кто осмелится лишь слово сказать против. Недавний пример - Ivant, всегда такой дипломатичный, но имевший сегодня неосторожность заметить о субьективизиме этой дамы. Да и вообще ей похоже доставляет удовольствие быть "обиженной", даже если это имеет к реальности довольно далекое отношение :) Своеобразная личность, потому советы сходить к специалистам, пусть имеют определенную долю шутки, но лишь долю.

Re[ау]:
>>Но да, за политику не надо сраться на фотофоруме. Всё равно всё мимо цели, только ссор и ссоры.

За политику вообще бесперспективно сраться, тем более если мозги у оппонента напрочь промыты телевизором или соответствующими агитационными интернет-ресурсами.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
>>- Он вообще в игноре (благодаря тамперманки)!

Это ложь, и ты и я это знаем.

>>которых ни ума, ни чувства юмора, ни воспитания не наблюдаю! Круто

Это тоже ложь, иначе не совсем ясно, почему ты раньше общалась столь легко и непринужденно с этим "персонажем", который, видимо, недавно внезапно "поглупел" и

>>Ни как человек, ни как фотограф.

внезапно стал снимать хрень, ибо и оценки фото раньше были от тебя исключительно положительные :) Не заставляй меня искать пруфы, кому нужно - найдут.

Я, впрочем, заметил, что басня про петуха и кукушку здесь как нельзя более кстати.

Ничего удивительного.

>>Потом возникли какие-то разногласия по политвопросам (кажись, в полемике с саундом).

Было такое дело, скажем так, это перешло некую границу нейтралитета. Если до того я относился к терре как к забавной дамочке, которая снимает все подряд, сохраняя при этом нейтральную позицию в оценке ее действий, то те события отклонили стрелку весов в явно негативную сторону. И пошло, по нарастающей.

Учитывая многие последующие действия этого персонажа, терры то бишь, сделаны соответствующие выводы, и более этот человек не интересен нисколько как адекватная личность, во всех проявлениях личности, в том числе и в фото-деле. Все, что остается делать - это "задевать", что разумеется, терре "не нравится", хотя как мы видим, ей нравится пререкаться со всеми, кто осмелится лишь слово сказать против. Недавний пример - Ivant, всегда такой дипломатичный, но имевший сегодня неосторожность заметить о субьективизиме этой дамы. Да и вообще ей похоже доставляет удовольствие быть "обиженной", даже если это имеет к реальности довольно далекое отношение :) Своеобразная личность, потому советы сходить к специалистам, пусть имеют определенную долю шутки, но лишь долю.

Подробнее

А это точно про Терру?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Знаешь, Еропегов, я вот искренне не понимаю - неужели в ваших душах нет никакого представления о мужском достоинстве?
зая, поверь, я (и ау, кстати, тоже) очень хорошо к тебе отношусь
но у тебя есть один крупный недостаток, вариант помизма
ты не воспринимаешь юмор в отношении себя
на любой пост твоя первая реакция - анализ, не сказали ли про тебя чего-то такого, и на всякий случай предупредительный огонь по площадям
все остальное в этом постинге проходит мимо тебя
Re[Cheshir-cat]:
братья и сестры!)))
призываю вас быть краткими сегодня. не выкладывать фоток. все равно завтра все потрут
на всяк случай попрощайтесь друг с другом, хз кто из нас и сколько получит
и... до встречи))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
пинать нежнее надо
классически

Killing me softly with his song [urlhttps://www.youtube.com/watch?v=8tbP3f3i03E]>>>>>>>>>> [/url]

Подробнее

Возможно :) Но я человек прямолинейный, не могу преступить через себя. Если человек говно, я ему прямо об этом говорю.
Re[eropegoff]:
Цитата:

ты не воспринимаешь юмор в отношении себя
на любой пост твоя первая реакция - анализ, не сказали ли про тебя чего-то такого,

Наверное, ты не поймешь...
Но в юморе также проявляется или НЕ проявляется мужское достоинство.

Впрочем, можешь это пропустить мимо ушей.
Наверное, мои представления и об элементарной вежливости, и о мужском достоинстве здесь неуместны.

Наверное, я ошибалась. :smile2:
Re[eropegoff]:
Цитата:

у нас и людей нет
пять-десять человек это не общество.
здесь хоть за день пару нормальных фоток по разным темам можно глянуть
да и здесь, в принципе, все на ладан дышит. раньше фото могло сотню реков набрать и несколько сот оценок, не говоря уже о тысячах просмотров и не факт, что в лучшие попало бы
а сейчас в 100 лучших авторов с рейтингом в 25 проходят))

Подробнее

У нас ничего нет, и это внушает хоть какую то надежду, терять то нечего кроме прокуренных стен)))
Смотри. Всё дело в том что беседка стала семьёй и сюда уже идут с пивом и ляльками людей посмотреть и главное себя показать.
В целевой ветке всё это надо отсечь до мяса.
Да фоторесурсы умирают, но мы то пока живы. И если цель лайки то надо дружить с ИИ и бежать на фликр.
Ты умный парень но ничего не хочешь ДЕЛАТЬ. А я уже не могу...

Re[eropegoff]:
Цитата:

и еще раз - Зауральскому слова за такие фото не сказал бы, т.к. он, в отличие от тебя, не претендует на вхождение в википедию как минимум на десяти языках, не ЧСФХР и не устраивает персональных выставок
фирштейн?

Подробнее

Еще раз повторю (писал ранее): у меня есть четкое разделение фотографий. Более серьезные снимки выкладываются на фликр, а снимки "мимоходом" - на обычный фотохостинг. А ты зачем-то пытаешься на серьезных щах обсуждать мои бытовые снимки.

Которые я, блин, снимаю в JPG и потом удаляю исходники. Там невозможно в JPG вытянуть скинтон ползунками - нужно раскрашивать по маске. А раскрашивать 100 снимков за вечер - ну, увольте.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Там невозможно в JPG вытянуть скинтон ползунками - нужно раскрашивать по маске. А раскрашивать 100 снимков за вечер - ну, увольте.

Проще снимать в более ровных условиях, конечно, что-то там "красить раскрашивать" дело неблагодарное в любом случае.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Там невозможно в JPG вытянуть скинтон ползунками - нужно раскрашивать по маске.
Терра-стайл)))
по-твоему я тут раскраской занимался?

будь другом, покажи ангельские глазки
сам же говорил, что нормальное фото ну покажи-и-и-и... ну плииз-плиииз-плиииз
Re[eropegoff]:
Давай уже я тебе дам полноразмер, а ты покажи, как ты там ползунками вытянешь. Без рисования масок.

Вот ссылка на фото: https://cloud.mail.ru/public/5eWL/2CSNgfk65
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта