а теперь думаю... то ли к бокеграфам податься, то ли в кошки-собачки)))
там хоть нормальные фотографии время от времени попадаются, а тут, похоже, одна кровь. да и та чОрная)))
или к Барабанщикову могу. а то одиноко ему там :roll2:

от: ау
опять всё пропустил, но почему-то даже и не жаль.
Викторыч, скажи честно, тебя ветка интересует или только Терру попинать?
от: ау
Капитон, наконец то ты осознал с кем общался!)))
Все объяснялки впустую, кровь.
от: eropegoff
а тут, похоже, одна кровь. да и та чОрная)))
от: v1ctorychпинать нежнее надо
Скажем так, иногда я здесь узнаю что-то новое для себя, но и Терру попинать (особенно когда она забывает кто она есть) бывает не лишним. Это честно.
пинать нежнее надо
классически
от:v1ctorych
>>- Он вообще в игноре (благодаря тамперманки)!
Это ложь, и ты и я это знаем.
>>которых ни ума, ни чувства юмора, ни воспитания не наблюдаю! Круто
Это тоже ложь, иначе не совсем ясно, почему ты раньше общалась столь легко и непринужденно с этим "персонажем", который, видимо, недавно внезапно "поглупел" и
>>Ни как человек, ни как фотограф.
внезапно стал снимать хрень, ибо и оценки фото раньше были от тебя исключительно положительные :) Не заставляй меня искать пруфы, кому нужно - найдут.
Я, впрочем, заметил, что басня про петуха и кукушку здесь как нельзя более кстати.
Ничего удивительного.
>>Потом возникли какие-то разногласия по политвопросам (кажись, в полемике с саундом).
Было такое дело, скажем так, это перешло некую границу нейтралитета. Если до того я относился к терре как к забавной дамочке, которая снимает все подряд, сохраняя при этом нейтральную позицию в оценке ее действий, то те события отклонили стрелку весов в явно негативную сторону. И пошло, по нарастающей.
Учитывая многие последующие действия этого персонажа, терры то бишь, сделаны соответствующие выводы, и более этот человек не интересен нисколько как адекватная личность, во всех проявлениях личности, в том числе и в фото-деле. Все, что остается делать - это "задевать", что разумеется, терре "не нравится", хотя как мы видим, ей нравится пререкаться со всеми, кто осмелится лишь слово сказать против. Недавний пример - Ivant, всегда такой дипломатичный, но имевший сегодня неосторожность заметить о субьективизиме этой дамы. Да и вообще ей похоже доставляет удовольствие быть "обиженной", даже если это имеет к реальности довольно далекое отношение :) Своеобразная личность, потому советы сходить к специалистам, пусть имеют определенную долю шутки, но лишь долю.Подробнее
от: Терра2зая, поверь, я (и ау, кстати, тоже) очень хорошо к тебе отношусь
Знаешь, Еропегов, я вот искренне не понимаю - неужели в ваших душах нет никакого представления о мужском достоинстве?![]()
от:eropegoff
пинать нежнее надо
классически
Killing me softly with his song [urlhttps://www.youtube.com/watch?v=8tbP3f3i03E]>>>>>>>>>> [/url]Подробнее
ты не воспринимаешь юмор в отношении себя
на любой пост твоя первая реакция - анализ, не сказали ли про тебя чего-то такого,
у нас и людей нет
пять-десять человек это не общество.
здесь хоть за день пару нормальных фоток по разным темам можно глянуть
да и здесь, в принципе, все на ладан дышит. раньше фото могло сотню реков набрать и несколько сот оценок, не говоря уже о тысячах просмотров и не факт, что в лучшие попало бы
а сейчас в 100 лучших авторов с рейтингом в 25 проходят))Подробнее
и еще раз - Зауральскому слова за такие фото не сказал бы, т.к. он, в отличие от тебя, не претендует на вхождение в википедию как минимум на десяти языках, не ЧСФХР и не устраивает персональных выставок
фирштейн?Подробнее
от: Pomo
Там невозможно в JPG вытянуть скинтон ползунками - нужно раскрашивать по маске. А раскрашивать 100 снимков за вечер - ну, увольте.
от: PomoТерра-стайл)))
Там невозможно в JPG вытянуть скинтон ползунками - нужно раскрашивать по маске.