- Это он первый начал!..

от: Терра2
Все.
Модератор ушел.
Последствий никаких.![]()
Остается только сделать вывод, что Помо и Викторыч здесь - на особом положении.
от: ау
Обычная человеческая логика, по какой то причине тебе не доступная.
До вмешательства надо понять ЧТО происходит. А не стрелять а потом разбираться, как у вас в ЧК.
Помню твои хихиканья...
Эх, ау...
Потом возникли какие-то разногласия по политвопросам (кажись, в полемике с саундом).
от:сергей1978.23
А при чем здесь я? Ромо наезжает на всех подряд, причём делает это, нарушая правила общения и данного форума. И как правило, ему за это ничего не бывает. Согласитесь, странно. Мы здесь обсуждаем фотографии, а не регалии, коими он тут постоянно хвастается. Мол он добился, а вы не добились. Хотя никаких поводов так считать нет. Более доказательными его фотографического уровня получаются его фотографии, кои вчера здесь и обсуждали. Но от него и здесь никакого коструктива - один флуд и провокации. Ему предложили честный фото-батл. Но в ответ - опять оскорбления.
И я повторяю ещё раз - при чем здесь я?Подробнее
от:ау
Если мне не изменяет память ТА компашка была в чужой и чуждой ветке.
Наезжали на тебя по делу (моя имха) поэтому и не вступился, но кажется когда дошло до мата я там отметился, если не путаю...Подробнее
от:Pomo
Наезжаю на всех подряд? Ну как не стыдно, Сергей.
Я выкладываю фотки, обсуждаю технические характеристики, даю советы по выбору камер. Максимум, могу поддержать какую-нибудь тему об искусстве. На уровне: потрындеть за чашкой кофе и дать пару ссылок. Ни к кому не лезу первым с комментариями (вроде: "говно снял" и т.п.). Ну, не бывает у меня позывов писать людям гадости.
Но ко мне постоянно цепляются (ты, Еропегов и компания): начинают откровенно хамить, писать, что я "не имею морального права так снимать девушек" и тому подобный бред.
На претензии приходится отвечать - что я и делаю. Подробно и, по возможности, максимально корректно. Но тут же возникает следующая претензия, потом еще одна и так далее. Даже этот мой пост является ответом на необоснованный поклеп. Я ведь не писал ничего модератору про тебя и не жаловался. Это ты начал.
Вот какое тебе дело насчет моего ИП или печати работ? Зачем пытаешься уцепиться за любую фразу и потом пол дня пытаться доказать, что был прав (вроде, в Краснодаре нету 1,5 миллионов жителей, он обманывает). Нафига ты постоянно вызываешь на какие-то поединки?
Мне это не интересно, я не участвую в конкурсах. Пожалуйста, избавь меня от своих домогательств. Повторяю ..дцатый раз: займись своей фотографией. Я сам разберусь, как мне снимать, с кем мне соревноваться, на какой сайт работы выкладывать и т.д.
p.s. Что же касается Терры, то похожие наезды я регулярно вижу и с ее стороны. Часто - очень некрасивые. Но ей делается скидка по известным причинам.Подробнее
Ах, вононочо, Семёныч... в чужой, а точнее - в чужих ветках...
Экий ты стеснительный, оказывается...![]()
А какое отношение саунд имеет к политике и как это может стать причиной конфронтации?
Но да, за политику не надо сраться на фотофоруме. Всё равно всё мимо цели, только ссор и ссоры.
По какому делу наезжали мы замнём, дабы не флудить до рассвета.
от: DMaster
Всё это похоже на локальный апокалипиздепсис...![]()
Хана ветке... похоже...
от: Pomo
Но ко мне постоянно цепляются (ты, Еропегов и компания): начинают откровенно хамить, писать, что я "не имею морального права так снимать девушек"
от:ау
Ну вот видишь! Как можно вмешиваться не зная ЧТО вы там тёрли и до какой степени каления друг друга довели?
А ты хочешь что бы за тебя заступались просто по знакомству... Ну бред же, Люд.
Может в том полит споре я бы был на его стороне... понимать же надо такие вещи.
Короче, я пока не вник с какой целью сей муж посещает сию юдоль скорби.Подробнее
от:eropegoff
Терры двоюродный брат, штоле?![]()
конкретно я тебе написал, что другие имеют право так снимать и выкладывать фото на форум, а ты нет
потому что ты, по твоим же словам постоянно работаешь над собой, более того, как оказалось, ЧСФХР и готовишь персональную выставку
еще раз повторю - ЧСФХР не имеет права выкладывать на форум фото девушек уровня худших фотографий Зауральского. конкретно я говорил о двух, на одной у красивой девочки "ангельские глазки а ля фары BMW" (покажи и пусть хоть один скажет, что я придираюсь), а на второй та же самая девочка почему-то цвета гавриловской курочки
я тронул только одну руку, покажи любому и пусть хоть один скажет, что я придираюсь
и еще раз - Зауральскому слова за такие фото не сказал бы, т.к. он, в отличие от тебя, не претендует на вхождение в википедию как минимум на десяти языках, не ЧСФХР и не устраивает персональных выставок
фирштейн?Подробнее