Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
раз такая пьянка, и с моим :D

Подробнее

Судя по альбому, в нем интересно сочетаются энергичность и склонность к меланхолии... :) (маленький живой меланхоличный БТР... ;) )
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
вся беседка в развалинах :D

и собачих.......улыбках

Подробнее

Ах, какая атласная рыжая шерстка... :D
Re[Cheshir-cat]:
всем добрый день ) и Деме и Рыженькому (Риджбек?)
надо свою непоседу тоже заснять )
Re[Indigen]:
.

Re[FrolFrolov]:
уппс :D

последняя с храмом классная!
Re[Cheshir-cat]:
о, нашел в архиве рыбу

публикую до кучи, как местный тренд

Re[Indigen]:
.
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
mbа, отлично окопали, классный кадр )

eropegoff, на эти отражения можно медитировать
Re[Cheshir-cat]:
Здрасьте) Я тут вклинюсь, ладно? Вот отправилась сегодня на охоту с фотоаппаратом, руку набивать такскзать. Несколько раз попадались довольно интересные сюжеты с субъектами для кадра. Ну вот не могу я взять фотоаппарат и направить в лоб незнакомым людям, хоть убей! ( в спину могу или из-за куста ) Как вы это делаете? Это что, с опытом приходит? Или врожденное, типа как у журналистов?) "Вот был бы кадр если бы..." :D

Ну и свою покажу, раз такая тема

Re[Cheshir-cat]:
Да и общество нынче недоброе и подозрительное) Сфотографируешь, а тебе - зачем, для чего, доложите, а то и совсем негативная реакция может быть.
Re[Самурайка]:
Цитата:

от:Самурайка
Здрасьте) Я тут вклинюсь, ладно? Вот отправилась сегодня на охоту с фотоаппаратом, руку набивать такскзать. Несколько раз попадались довольно интересные сюжеты с субъектами для кадра. Ну вот не могу я взять фотоаппарат и направить в лоб незнакомым людям, хоть убей! ( в спину могу или из-за куста ) Как вы это делаете? Это что, с опытом приходит? Или врожденное, типа как у журналистов?) "Вот был бы кадр если бы..." :D

Подробнее

Здравствуйте, заходите к нам, мы не такие страшные, как кажется по искрам, летящим от наших обсуждений. Пёсик харизматичный, только жмурится - видно, надоели вы ему с аппаратом.

На самом деле, совать людям аппарат в лицо, мне кажется, не очень вежливо. Именно поэтому я снимаю их на 135 чаще, чем на 50 мм. А для избавления от страха могу посоветовать сходить на какой-нибудь фото-пленэр, поищите в интернете.
А я вот, например, стесняюсь кикиморам в лицо смотреть, снял со спины.

Re[Самурайка]:
нас уже 4

я тоже не знаю уже писала про это некоторое кол-во страниц назад... в дополнение сложность, что в стрите люди не должны показывать реакцию на камеру, насколько я поняла, то есть фотограф сливается с толпой. Для меня это пока непостижимо (если в руках объемная заметная увесистая тушка:

Либо "спины, спины" )
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen

я тоже не знаю уже писала про это некоторое кол-во страниц назад... в дополнение сложность, что в стрите люди не должны показывать реакцию на камеру, насколько я поняла, то есть фотограф сливается с толпой. Для меня это пока непостижимо (если в руках объемная заметная увесистая тушка:

Подробнее

Большинство классических известных стрит-фотографов, отцы жанра как Картье Брессон снимали на лейку (Leica), а это совсем не "объемная увесистая тушка".
У меня X-M1, мне проще, хотя по скорости затвора это совсем не лейка.

Однако, если надеть 50-230, будет тоже весьма внушительно.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Re[Самурайка]:
Цитата:
от: Самурайка
Здрасьте) Я тут вклинюсь, ладно?

Вэлкам!!!
В нашем полку прибыло))) Всегда рады новым лицам))))
Re[RaZOOMNick]:
ну это вообще, как в Простоквашино - "фоторужье"
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
ну это вообще, как в Простоквашино - "фоторужье"

Вот именно. Надо надеть объектив поменьше, и все становится проще. Вот я в толпе фотографов на ПП, X-M1+Юпитер 8.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Снято на эту комбинацию
Re[Самурайка]:
.

Re[Самурайка]:
Цитата:
Как вы это делаете?

У меня стрита почитай нет, но был опыт, когда что-то хотелось снять на востоке (а там реакция м. быть вообще очень агрессивная от мусульман). Наводилась немного в сторону, чтобы интересующему меня человеку казалось, что объектив гарантированно направлен не на него. Но это, конечно, качества не даст - разве что этнографические зарисовки.
А вообще большинство людей довольно безоружны перед улыбкой)))
Re[Самурайка]:
Цитата:
Здрасьте) Я тут вклинюсь, ладно?

Што за разговоры? Конечно. Ногой двери открывайте и устраивайтесь на любое место
===============
ТС
вот што подумал...
а что если с целью дальнейшего развития выразительности фотографии и проч. хороших вещей силовыми методами насадить в теме панибратство и кумовство?
ну, типа узаконитиь в качестве нормы обращение на "ты"?
ну, тоисть прописать в стартпосте такую норму... и что кто не согласен, волен пускать пузыри, типа мы с Вами свиней не пасли и пуда соли не ели - это тоже полное и безоговорочное право любого, но обращение [даже к нему] на "ты" нормативно, и ненаказуемо
нет? да? как?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта