Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 2221 - 2240
Re[eropegoff]:
Re[eropegoff]:
да не говори
:( :)
а вообще бег для суставов не очень
лучше больше ходить... с фотиком)))
но, канеш, да... свыше 70....

Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
либерасты придумали толерастность ,100 % )
Вы близки к истине.
Впервые понятие «толерантность» в научный оборот ввел в XVIII в. Дестют де Траси. Вначале оно трактовалось как «терпеливость», а затем как «терпимость». В России понятие толерантности стало употребляться в либеральной печати с середины XIX в. в позитивном смысле. С середины 30-х гг. XX века это понятие исчезло из политической лексики. Так, в «Большой советской энциклопедии» издания 1956 г. этот термин еще отсутствует, а в издании 1977 г. приводится только его естественнонаучное значение. В российской научной литературе понятие толерантности вновь появилось в начале 90-х гг XX века.
>>>>>>>>>>>>>>>
Я считаю, в России целом терпимость существовала как одна из доминант культуры, принимавшей в себя много влияний, слов, традиций. Смешно рассуждать об этом европейцам с русскими, учить нас уму-разуму, не мы устраивали крестовые походы и агрессивную колонизацию, развивали работорговлю и веками претесняли людей с иным цветом кожи.
А насчет терпимости к фотографиям и фотоязыку других я только за, хотя сам часто страдаю привычкой поучать и указывать на недостатки, которые я вижу.

Пейте на здоровье.

Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
да не говори:( :)
угу, когда я однажды на рассвете ходила с фотиком, пытаясь запечатлеть красоты, вокруг нашего огромного пруда наворачивал круги дедушка, лет 70, не меньше. Все 2 часа без перерыва )
К сожалению нормаль заснять его не получилось, очень стремительный :D

Re[Indigen]:
от:Indigen
угу, когда я однажды на рассвете ходила с фотиком, пытаясь запечатлеть красоты, вокруг нашего огромного пруда наворачивал круги дедушка, лет 70, не меньше. Все 2 часа без перерыва )
К сожалению нормаль заснять его не получилось, очень стремительный :DПодробнее
Приветствую новую собеседницу!

Я этой зимой несколько раз встречал, садясь в машину, немолодого человека. который бегал в трусах. Как вспомню, так вздрогну.

Re[RaZOOMNick]:
спасибо ) у вас тут такая замечательная тема, с такими интересными фотографиями, что у меня, как правило, не хватает фото- "слов" для беседы
но есть к чему стремиться

но есть к чему стремиться

Re[Indigen]:
от: Indigen
угу, когда я однажды на рассвете ходила с фотиком, пытаясь запечатлеть красоты,...
В нашем полке прибыло!

Добро пожаловать в нашу шестую палатку!

Re[Indigen]:
от: Indigen
спасибо ) у меня, как правило, не хватает фото- "слов" для беседы![]()
нормально, нормально, давайте к нам с тем, что есть
тут и будете усики отращивать (фотографические)... а то, знаете... в новичках ничего путного не вырастет :D
от: RaZOOMNick
Я этой зимой несколько раз встречал, садясь в машину, немолодого человека. который бегал в трусах. Как вспомню, так вздрогну.Жаль, что заснять не успел.
А я вот где-то около озера ходил, ракурсы, уточки, и всётакое
А тут папа-мама-сын на великах, у папы с мамой еще по детскому сиденью на великах и по детке там сидит. Пофиг ракурс, пофиг экспозиция, мыльницу вытащили, щелк-щелк и поехали дальше. Возможно, карточка и до просмотра не доживет... но я подумал - вот классно люди живут, позавидовал даже
Re[Indigen]:
от:Indigen
К сожалению нормаль заснять его не получилось, очень стремительный :DПодробнее
Ну вот, не зря там ходили, теперь заворачивайте с фотиком сюда :)

Re[Cheshir-cat]:
Cheshir-cat, eropegoff, Ёрик Yorik - спасибо