Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[eropegoff]:

Рояль - что вижу, о том пою.
Я существо ограниченное, мне душевные искания визуализировать сложно.
Рояль - рояль,
рельсы - рельсы,
а кто видит несостоявшуюся Анну К. ( ух ты, я однажды уже упоминал еще одну Анну К., и естественно, не Кладонию), тот умножает сущности.
Нам Лобачевский не указ, нам Евклид понятнее.
eropegoff
"о толерантности" даже в вопросах художественых предпочтений-

вот не получается так просто..

к примеру недавний гигер -вам с Ериком-он не понравился.а нам с ледковским -даже очень-и если не быть толерантным-вы должны нас записать-во врагов,"не эстетов" и тп.

и вот (мои знакомые девочки по музицированию много лет назад ,каждый раз когда я говорил послушайте вот это..и предлагал им исполнителя...брали в руки диск,морщились и смотрели как на идиота..а людей которые "не слушали тоже что они" -вообще считали чуть ли не за "культурных врагов"..
самое смешное что спустя время-я обнаруживал ,что они нахваливают "тот самый диск который я им давал и они-морщились"..

короче долгие интересные разговоры.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
э-ээ

как бы получается что когда мы говорим "мне не нравится",относительно какой нибудь фотографии,мы задеваем какие то струны души человеческой,бьем по личности-так как каждый "вкладывает в свое фото частичку души" - :D

а относительно толерантности как я понимаю-ближе к ночи может разрожусь-сейчас сорри,убегаю

Подробнее

э-ээ...
"не нравится фото" и "не нравится изображенное на фото" это разные вещи
фото это пиксели, резкость, цвет, композиция и все такое (на замечания по этому обижаться - сразу похоронить себя как фотографа)

"не нравится изображенное на фото" - это другая история, снимать только то, что всем и всегда нравится... цветочки и пейзажи... это похоронить себя как личность

короче, отстань :D
ТС пытай, Фролу руки выворачивай, Ледковского за косички дергай и все такое
Re[eropegoff]:
я просто вчера на год постарел-
"че то призадумался " ! :)) мудростью накрыло резко ! :)))
Re[Cheshir-cat]:
Для меня толерантность - это способность (обоснованно для меня) уважать человека, даже если это Обломов и иногда хочется съездить сапогом по.
И еще способность учиться даже у того, с кем мне трудно согласиться, жить по принципу: "учиться у друзей и единомышленников приятно, но непродуктивно"
А толерастия - это в сухом остатке пофигизм безразличие (типа да делайте вы чё хотите, мне пофиг)
Фоток нет, я на работе))
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

Прекратите панику: Не светит вам мудрости - пацан еще, моложе чем сей момент уже не будете
(может, плюнуть на политес и на брудершафт со всеми собеседчиками? есть у кого в тему снимки под рукой?)
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Прекратите панику: Не светит вам мудрости - пацан еще, моложе чем сей момент уже не будете
(может, плюнуть на политес и на брудершафт со всеми собеседчиками? есть у кого в тему снимки под рукой?)

Подробнее

под рукой есть только пробки от выпитого коньяка)

Re[Cheshir-cat]:
.
Re[nik oblomow]:
Здры!
заодно на тему свободных художниц :P
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
Здры!
заодно на тему свободных художниц :P

Подробнее

Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

а кстати инверсия по трём пунктам

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Re[Cheshir-cat]:
Девчонки бегут к Нику на фотосессию на рельсах :P
Причём в уме держат, если к Нику не попаду, побегу к Харитону))
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Еропегофф,вот напиши что в твоем понимании "Толерантость"
и ксати другие тоже могут принять участие в беседе + фото добавлять..

тема-важная,так как "теряем братьев" и систер по форуму,из -за каких то дурацких разногласий..

Подробнее

Толерантность - одно из распространенных сегодня избитых понятий, псевдонаучных терминов, очевидно, введенный в обиход нашими политологами и обществоведами где-то в 90 годы и так же усердно вытравливаемый из нашего сознания в последнее десятилетие. Можно забавную историю написать - от толерантности к толерастии.
Люблю определенность и русский язык, классический и народный, живой. С моей точки зрения,слово безобразное.

Я понимаю любовь, жалость, терпение, смирение. А это - ?
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Толерантность - одно из распространенных сегодня избитых понятий, псевдонаучных терминов, очевидно, введенный в обиход нашими политологами и обществоведами где-то в 90 годы

либерасты придумали толерастность ,100 % )
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Девчонки бегут к Нику на фотосессию на рельсах :P
Причём в уме держат, если к Нику не попаду, побегу к Харитону))

они просто даже представить не могли, что их ждет у Харитона

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
они просто даже представить не могли, что их ждет у Харитона

Подробнее

напрасно на Харитона наговариваешь
смотри, целых три, после... и довольны :)
Re[Cheshir-cat]:
Суть толерантности, какова нам продвигается среди западных "ценностей" - "не суди и не судим будешь". Т.е. хотят злыдни отнять у нас право судить ( отсюда, кстати, обращение сударь - человек, имеющий право высказывать своё мнение (судить) о вас) А кто не сударь, тот холоп, то бишь, слуга, раб, человек находившийся в полной зависимости. Вот и думайте, вот и выбирайте)
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

Боль - она либо от тела, либо от ума...

Вообще (про фотографию/чугуны) - мысль верная!

Я вот, например, настолько ровно стал относиться к фотографии (т.к. это довольно-таки простое ремесло), что мне тяжело себя заставить себя не то, что писать - смотреть на них.
А с другой стороны, фотографии (особенно хорошие) - это анализы психики, за ними стоят их авторы, и если там наблюдается *зеркало авторской души*, то становится дюже интересно туда, как говорится ..., ну не важно.
Re[Cheshir-cat]:
короче, толерантность это когда Дезире Лонгабо сочеталась браком с Бьютифул Экзистенс >>>>>>>>
совет, как говорится да любовь

а дикарство это обозвать их идиотами 8)
==========================

Обломов, сцукко, как всегда, что-то вбросит и свалит :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта