Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
иногда посмотришь и душа радуется
что до такого никогда не смог бы додуматься :D

это прямо-таки тоска, а вот голые девицы на морозе, а возможно даже и прямо на рельсах встречаются :laugh: вот где неподдельная радость :P
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Ну да, лучше бы какой символ декаданса: ободранный плюшевый мишка или поломанные ромашки или еще что-то этакое.... хотя тогда подтекст окажется на грани, а это дочь, как я понимаю

Ромашек пока не найти, а вот про мишку не подумали. Был еще вариант "bad girl" в джинсовой юбке. Насчет того что дочь - да, но разве это так принципиально? Мы же образ придумываем. Между прочим, в лицей на театральное отделение ходим.

Цитата:
от: Роман Чиж
"Амор! и глазами так уууууууууу!"
П.С. у меня как-то сложилось впечатление что все эти пленеры сплошные разводняки, не?

Интересная реакция. Значит, зацепило.
Пленэры - смотря какие. Тут компания открытая, участие бесплатное, могут еще реквизитом поделиться, если не стесняться попросить.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Ромашек пока не найти, а вот про мишку не подумали. Был еще вариант "bad girl" в джинсовой юбке. Насчет того что дочь - да, но разве это так принципиально? Мы же образ придумываем. Между прочим, в лицей на театральное отделение ходим.

Подробнее

... не, ну мало ли. Поломанные цветы - символ такой... не пустой.
Цитата:
от: Ёрик Yorik
... вот где неподдельная радость :P

Главное, чтобы при съемке ни один паровоз не пострадал...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Подробнее

Вся эта тема с рельсами, суть пошлое заигрывание с воображаемой смертью. Подошла к рельсам - ложись поперек и у же не вставай, к обрыву -прыгай, ствол к виску -стреляй, иначе и нечего кривляться, так мне думается.
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
... не, ну мало ли. Поломанные цветы - символ такой... не пустой.

Понимаю. А если, скажем, Соню Мармеладову сыграть предложат - то что, кричать "я же девушка честная!"? :?
Re[Cheshir-cat]:
хотя... хотя... вот если пойти на детскую жд (там колея узкая), а в качестве модели взять баскетболитску, то на мостике может она и сможет тоннель изобразить... и лечь, и с короткого фокуса через этот тоннель на длинной выдержке приближающийся поезд снять, чтобы у зрителя дух перехватило - пролезет поезд в тоннель, или нет :D
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
Вся эта тема с рельсами, суть пошлое заигрывание с воображаемой смертью. Подошла к рельсам - ложись поперек и у же не вставай, к обрыву -прыгай, ствол к виску -стреляй, иначе и нечего кривляться, так мне думается.

Подробнее

Ну вы и упростили. Рельсы - далеко не только смерть. Это расхожий штамп, привет от наших писателей и поэтов.
Re[Роман Чиж]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
классные картинки
;)
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Ну вы и упростили. Рельсы - далеко не только смерть. Это расхожий штамп, привет от наших писателей и поэтов.

Для людей это только смерть, больше никаких смыслов не вижу. Путь-дорога- это для паровозов)

Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1

Подробнее

Не, если серьезно, то, думаю, делятся сюжеты на две части. Первый это тот самый декаданс, игра в него. Второй это другая сторона медали, жд всё-таки это дорога, путь в неизведанное, романтика, тайна. Скорее всего хотят прикоснуться ко второму, но получается первое ввиду быстроты получения эффектного результата.
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Для людей это только смерть, больше никаких смыслов не вижу. Путь-дорога- это для паровозов)

А на паровозах возят только трупы и оружие!

Вот вам стимпанк образ в тему ЖД, та же дорога, вид сбоку. Тут как раз заигрывание со всем. А то всё девушки-девушки...

Если кому любопытно и не cтрашно получить очередной культурный шок, вот альбомчик с пленэра, где снят кадр с "охотником".>>>>>>>>>>>>
Re[RaZOOMNick]:
.
Re[RaZOOMNick]:
Как сказал бы Хенкок - гомик с ружьём )))
Да, и стимпанком тут и не пахнет.
Re[RaZOOMNick]:
Ну тут хоть реквизит кое как за уши притянут и пацан старательно изображает угрюмую задумчивость, всё более менее соответствует этому театру...
Re[CygX-1]:
Цитата:

только для тех, кто Каренину читал (ну, или слышал, хотя бы :D )
а вообще, рельсы это мощный фон, который по этой причине (мощности) избит до невозможности... еще и Толстой их добил
потому снять что-то стоящее на рельсах и почти невозможно и офигенский вызов одновременно

о, вспомнил (постановочное :( )
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

При чем здесь Каренина, просто смерть на рельсах это страшная и эффектная смерть, легко достижимая, с расчленением часто. "Попал под поезд" и "попал под лошадь" разные вещи. Неотвратимость, нет шансов спастись, травматическая ампутация, скользящие на крови и жире металлические колёса, хруст костей, вывернутые внутренности, мозговое вещество, выдавленные глаза и расколотые черепа! Романтика!!!
Re[eropegoff]:
ещё немного подрастёт и сложит головы на рельсы...
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
а вообще, рельсы это мощный фон, который по этой причине (мощности) избит до невозможности... еще и Толстой их добил
потому снять что-то стоящее на рельсах и почти невозможно и офигенский вызов одновременно

Подробнее

"Железная дорога" Некрасова, "Анна Каренина" Толстого, "На железной дороге" Блока, "Сорокоуст" Есенина, "Матренин двор" Солженицына.

Я об этом и писал - штамп, созданный великими писателями - самый устойчивый.

В противовес напомню Андрея Платонова.
Re[CygX-1]:
Цитата:
... скользящие на крови и жире металлические колёса, хруст костей, вывернутые внутренности, мозговое вещество, выдавленные глаза и расколотые черепа!...

хорошо написано! :D
Крокодил должен заценить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта