от: eropegoff
иногда посмотришь и душа радуется![]()
что до такого никогда не смог бы додуматься :D
это прямо-таки тоска, а вот голые девицы на морозе, а возможно даже и прямо на рельсах встречаются :laugh:

иногда посмотришь и душа радуется![]()
что до такого никогда не смог бы додуматься :D
от: Cheshir-cat
Ну да, лучше бы какой символ декаданса: ободранный плюшевый мишка или поломанные ромашки или еще что-то этакое.... хотя тогда подтекст окажется на грани, а это дочь, как я понимаю
от: Роман Чиж
"Амор! и глазами так уууууууууу!"
П.С. у меня как-то сложилось впечатление что все эти пленеры сплошные разводняки, не?
от:RaZOOMNick
Ромашек пока не найти, а вот про мишку не подумали. Был еще вариант "bad girl" в джинсовой юбке. Насчет того что дочь - да, но разве это так принципиально? Мы же образ придумываем. Между прочим, в лицей на театральное отделение ходим.Подробнее
от: Ёрик Yorik
...вот где неподдельная радость :P
от: Cheshir-cat
... не, ну мало ли. Поломанные цветы - символ такой... не пустой.
от:CygX-1
Вся эта тема с рельсами, суть пошлое заигрывание с воображаемой смертью. Подошла к рельсам - ложись поперек и у же не вставай, к обрыву -прыгай, ствол к виску -стреляй, иначе и нечего кривляться, так мне думается.Подробнее
от: FrolFrolov;)
классные картинки
от: RaZOOMNick
Ну вы и упростили. Рельсы - далеко не только смерть. Это расхожий штамп, привет от наших писателей и поэтов.
от:CygX-1
Вся эта тема с рельсами, суть пошлое заигрывание с воображаемой смертью. Подошла к рельсам - ложись поперек и у же не вставай, к обрыву -прыгай, ствол к виску -стреляй, иначе и нечего кривляться, так мне думается.Подробнее
от: CygX-1
Для людей это только смерть, больше никаких смыслов не вижу. Путь-дорога- это для паровозов)
Для людей это только смерть, больше никаких смыслов не вижу. Путь-дорога- это для паровозов)
только для тех, кто Каренину читал (ну, или слышал, хотя бы :D )
от:eropegoff
только для тех, кто Каренину читал (ну, или слышал, хотя бы :D )
а вообще, рельсы это мощный фон, который по этой причине (мощности) избит до невозможности... еще и Толстой их добил
потому снять что-то стоящее на рельсах и почти невозможно и офигенский вызов одновременноПодробнее
... скользящие на крови и жире металлические колёса, хруст костей, вывернутые внутренности, мозговое вещество, выдавленные глаза и расколотые черепа!...