Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
чёта напомнило:
На поляне неподвижно лежал Буратино, а над ним черными воронами кружили дятлы
зачетное :D
возможно (возможно) ей очень подошел бы цвет

Подробнее

ага, по-моему - в точку)
о, а про цвет это ваще, как-то всё ровно и в кашу фиксанулось..., еле в чб сделал)) пока проявлял нехило утомился. тоже не устраивает. надо будет позже еще разок глянуть, когда утомление пройдёть))
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Доброе утро! Вот что вы, господа эстеты, скажете полезного - критического и некритического про этот портрет и его обработку?

Re[Cheshir-cat]:
Re[eropegoff]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Доброе утро! Вот что вы, господа эстеты, скажете полезного - критического и некритического про этот портрет и его обработку?

ну... с портретом это к Ледковскому
из того, что я когда-то слышал...
- щитается, что часть ч/б, часть в цвете это кич (я не до конца с этим согласен, но одновременно признаю, что правды в этом поверье больше, чем неправды)... но этот период каждый должен пройти, точно также, как снять одинокое дерево, котэ, собачку, ворону... рыбу
- как говорит Роман, сюжет с усами и бородой (или наоборот, не помню уже дословно), это не значит что его не надо снимать - с одной стороны, а с другой реализация (на мой взгляд) неудачная... имеется некоторый разнобой (хардкорные цифровые джинсы - протектор на кроссовках и лапмовая лампа, которую держат в руках только для того, чтобы держать
в остальном, фон (или задник по Ледковскому) шикарен
там вполне можно реализовать, если знать как (я не знаю) самую трудную задачу проекта - уныние

бляаа ... сколько я говорю :(
==========================
борода с усами от меня

Re[Cheshir-cat]:
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Подробнее

И модель хороша, и задник, и композиция. Посадили в очень удачную точку
Неудачно кмк ноги (точнее, подошвы) и лампа не рифмуется ни с чем - ни по свету ни по форме ни по идее.
Обработка такая не нравится - с частичным выделением цвета.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ну... с портретом это к Ледковскому
из того, что я когда-то слышал...
- щитается, что часть ч/б, часть в цвете это кич (я не до конца с этим согласен, но одновременно признаю, что правды в этом поверье больше, чем неправды)... но этот период каждый должен пройти, точно также, как снять одинокое дерево, котэ, собачку, ворону... рыбу
- как говорит Роман, сюжет с усами и бородой (или наоборот, не помню уже дословно), это не значит что его не надо снимать - с одной стороны, а с другой реализация (на мой взгляд) неудачная... имеется некоторый разнобой (хардкорные цифровые джинсы - протектор на кроссовках и лапмовая лампа, которую держат в руках только для того, чтобы держать
в остальном, фон (или задник по Ледковскому) шикарен
там вполне можно реализовать, если знать как (я не знаю) самую трудную задачу проекта - уныние

бляаа ... сколько я говорю :(

Подробнее

но не зря. по крайней мере по делу, и, можно сказать, приятно почесть, и во многом согласен. а вот когда флудёжь (эт про себя), вот жесть. так что последнюю фразу можно смело удалить))
кстати, у меня вот нет кое-чего из перечисленного, или правильного из, и уж точно нет правильной рыбы. видимо, селёдку всё же надо будет закупить.
Re [eropegoff], [Cheshir-cat]:
Спасибо за комментарии. Переведу все-таки в чб. Лампу оставили по теме пленэра, и руки она греет . Может и зря. Насчет уныния - это к нам.

Еропегов, зачет по портрету любимой собаки на железной дороге.

Re[RaZOOMNick]:
Две придирки в дополнение к уже сказанному:
1 Зачем человеку зажжённая лампа если светло?
2 Взгляд это стержень портрета, здесь явный брак...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Подробнее

железка нравится... всегда как бы)
композиция(пронизывающая рельсина, положение), каламбур цвет/чб (по крайней мере здесь) не нра. хотя чернение заманчивое. но и плюс в композишене есть, подкупает - некий покой, спокойствие, кротость героини.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
2 Взгляд это стержень портрета, здесь явный брак...

"Амор! и глазами так уууууууууу!"

П.С. у меня как-то сложилось впечатление что все эти пленеры сплошные разводняки, не?
Re[Cheshir-cat]:
Кстати, в предыдущей никто не разглядел проявившуюся аватару?)

Re[ау]:
Цитата:
от: ау
....

Ну да, лучше бы какой символ декаданса: ободранный плюшевый мишка или поломанные ромашки или еще что-то этакое.... хотя тогда подтекст окажется на грани, а это дочь, как я понимаю
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Ну да, лучше бы какой символ декаданса: ободранный плюшевый мишка или поломанные ромашки или еще что-то этакое....

https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0+%D0%B8+%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0&client=opera&hs=O6z&channel=suggest&tbm=isch&oq=%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0+%D0%B8+%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0&gs_l=img.3...14744.20649.0.21924.16.7.0.9.0.0.166.658.5j2.7.0....0...1ac.1.34.img..16.0.0.i23TwBoAUQM

Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
https://www.google.com.ua/search?

ну а какая ж песня без бояна?
Есть, Капитон!!! Так точно!!!
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
сцылка

иногда посмотришь и душа радуется
что до такого никогда не смог бы додуматься :D

ps. ТС, срочно редактируйте цитату лайк ми (как я, тоисть... ничего, что я по англиёски? ), расколбасило страницу по-взрослому :D

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
иногда посмотришь и душа радуется
что до такого никогда не смог бы додуматься :D

"Доцент бы заставил!" )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта