от: alchimik
У меня кстати как-раз насчёт первой вопрос - не могу вспомнить....где-то уже видел...короче что-за стекло ?
если не ошибаюсь, то это кэнон 135/2.8 софтфокус...
от: alchimik
У меня кстати как-раз насчёт первой вопрос - не могу вспомнить....где-то уже видел...короче что-за стекло ?
от: sevastopol-foto
если не ошибаюсь, то это кэнон 135/2.8 софтфокус...
от:ау
Боке́ (от яп. ボケ бокэ — «размытость», «нечёткость») — термин, появившийся в русском языке в конце 1990-х годов и описывающий субъективные художественные достоинства части изображения, оказавшегося не в фокусе на фотографии.Подробнее
от: Бегемотик :)
Прикольная фото получилась
от:alchimik
Ну снимал то где ? У нас ? Вообще-то впечатление такое что это ...гораздо южнее.
В детстве (жил и живу на Урале) , болтаясь все летние каникулы на берегу водоёма, обратил внимание на женщину. Она приходила на берег загорать утром и уходила вечером. Каждый день. К концу лета кожа у неё была, мало того что чёрная, у неё был синий отлив. В последствии больше нигде и никогда такого загара не видел...Может это только на Урале так можно загореть...Подробнее
от: mishuter
Прикольное фото, выглядит как будто это два разных кадра))
от:MERKURUна Урале могут загореть только склонные к загару от электролампочки в 60 Вт...
эта свойство кожи такой... остальных Урал выбеляет... ну шея летом может чуть загоретьили пол лица...на рыбалке
Подробнее