от: plutON
Если конечно...он без механических повреждений)
ы)))
сломали значит) яясно)
Если конечно...он без механических повреждений)
от:mazaika-russian
В общем наша ошибка была в том что когда заклинило мы в надежде начали немного расшатывать без особого усилия кольцо, но это привело к тому что лопнула деталь .Обычно для этого нужны сильные усилия. Я не могу сказать что с силой. Вот если бы заклинило но не лопнуло - то все было бы чики пуки.Подробнее
от: AlexMak
Странно все это. Заклинило и лопнуло, это что не вина производителя что у него клинит? Нет видимых следов насилия и какого .... они не признают что это их железка плохая?
я разговаривала сегодня со специалистом из онлйн трейд, который разбирал мой объектив . Общением осталась довольна. В общем наша ошибка была в том что когда заклинило мы в надежде начали немного расшатывать без особого усилия кольцо, но это привело к тому что лопнула деталь .Обычно для этого нужны сильные усилия. Я не могу сказать что с силой. Вот если бы заклинило но не лопнуло - то все было бы чики пуки.
В результате ремонт стоит всего 3 тыс р. Чему я и рада. Завтра еду в МСК сдавать :) всем спасибо
еще хочу отметить момент того что специалист ответил на все мои вопросы - я его немного распросила про Арт серию сигмы и какой лучше выбрать ))) честно - не стал нахваливать сигму , про 18-35 сказал что не всегда вообще удается настроить автофокус и радует только ЕСЛИ ( не когда , а если ) попадет в резкость.Подробнее
ну если заклинивает/подклинивает , надо в сервис нести
а не пытаться чуть сильнее поднажать)
я сам работаю в СЦ
я сам работаю в СЦ
и столько этих бережных видел)
особенно с дырой от женского каблука например, та мамой клялась что не наступала)
На мой взгляд неисправность приходила медленно , изнашивая какую то некачественную деталь и когда деталь уже встала поперек нам хотелось пошатать- может проскочит. Проскочило ( . ну чтож значит будем знать что дошатывать нельзя.Подробнее
от: mazaika-russian
Если кто то считает , что есть шанс доказать с меньшими потерями то , что сервис обязан сделать все бесплатно - пожалуйста пишите как.
есть такая мысль , тем более гарантия то есть )))
а это честно? с одной стороны сервис то официальный
Если кто то считает , что есть шанс доказать с меньшими потерями то , что сервис обязан сделать все бесплатно - пожалуйста пишите как.Подробнее
если бы мой вопрос стоил бы бОльших денег , то я бы поборолась . Не вижу ничего криминального в наших действиях.Я выложила фото со всех сторон - пыль есть, царапин нет. На мой взгляд неисправность приходила медленно , изнашивая какую то некачественную деталь и когда деталь уже встала поперек нам хотелось пошатать- может проскочит. Проскочило ( . ну чтож значит будем знать что дошатывать нельзя.
Очень радует что ремонт будет проходить не у ашота , а в оф сервисе. И что не сумасшедший бюджет на операцию.Подробнее
от:humax67
Я с Никон сервисом в РФ потерял массу нервных клеток. Три раза отправлял в чистку, и каждый раз неудача, то пыли надуют больше чем было, то фокусировочный экран поцарапают, то новый поставят с волосьями из носа, то батарею стырят, и заявят -нехер было с батареей отдавати. Видимо, батарею и карту памяти они тырят из принципа- нехер было оставлять. А пыли надувают - по принципу -нехер было приносить.Подробнее
ПО поводу гарантии мне сказали так - так как я чиню объектив в официальном сервисе , то гарантия при вскрытии не теряется. На данный момент объектив на гарантии , кроме именно той неисправности что продиагностировали. После ремонта гарантия на сам обьектив продлится на время ремонта , так же будет отдельная гарантия на сам ремонтный узел.Подробнее
Мне клиент один принес 24-70 2.8 кеноновский на свою сьемку , у меня как раз день как обьектив сломан был. Я не могу сказать что я почувствовала такую разницу чтобы сказать - да ! не зря такая разница в цене.Подробнее
от: mazaika-russian
Интересно какие еще у моего маркуши проблемы . А то собираюсь перепрошить его вечером.