позитивный пост

Всего 68 сообщ. | Показаны 1 - 20
позитивный пост
Гулял я тут дворами своего детства и дивился так.)
В сравнении с 90-ми, да и даже нулевыми просто небо и земля!
Все отремонтировано, детский садик, заборчики площадки о которых мы в детстве даже и не мечтали! Как будто другая страна. Все чистенько, цивильненько. Иномарок тьма кругом, в телефоне разговоры о leica'ках а не о хлебе с колбасой. Иду, смотрю на отреставрированную, отстроенную усадьбу на развалинах которой мы лазали детьми. Да и задумался а может и не так оно всё и плохо как нынче модно разглагольствовать. :)
Re[ruihart]:
Цитата:

от:ruihart
Все отремонтировано, детский садик, заборчики площадки о которых мы в детстве даже и не мечтали! Как будто другая страна. Все чистенько, цивильненько. Иномарок тьма кругом, в телефоне разговоры о leica'ках а не о хлебе с колбасой. Иду, смотрю на отреставрированную, отстроенную усадьбу на развалинах которой мы лазали детьми. Да и задумался а может и не так оно всё и плохо как нынче модно разглагольствовать. :)

Подробнее

На Рублевке или Переделкино гулял? :)
Re[ruihart]:
Цитата:

Подробнее

Это вам в кризис такие мысли приходят....
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
На Рублевке или Переделкино гулял? :)

Район Люблино, близ Марьино который. Тьму-тараканый спальный район Первопрестольной.)
Re[ruihart]:
Цитата:
от: ruihart
Район Люблино, близ Марьино который. Тьму-тараканый спальный район Первопрестольной.)

ахахах

в люблино вся страна щяс переедет жить...

вот тут чувак в центре родного города побывал. Комменты мона не смотреть, токо фотки.
http://varlamov.ru/1498154.html

Я ща с телефона свои выложу

ахаххахах
Re[ruihart]:
Для фанатов заборов всё очень неплохо.
Сейчас еще в МСК посносят троллейбусы и трамваи и переведут всё на правоверный газ и бензин, и плиткой замостят - будет вообще шик (для фанатов плитки и жижи).

А так столица может себе позволить всё, хоть бревна из Германии везти (как на детской площадке в Нескучном саду).
За счёт ликующего народонаселения остальной части страны.
Re[Женя с острова]:
Цитата:

от:Женя с острова
ахахах

в люблино вся страна щяс переедет жить...

вот тут чувак в центре родного города побывал. Комменты мона не смотреть, токо фотки.
http://varlamov.ru/1498154.html

Я ща с телефона свои выложу

ахаххахах

Подробнее

коменты понравились...особенно с пандусом в переходе. Классика... :)

Re[Женя с острова]:
Цитата:
от: Женя с острова
вот тут чувак в центре родного города побывал.

Не люблю Варламова, человек с желтинкой который для красного словца обгадит и отца..

А посетовать на пандусы конечно дело,) но мусор раскидывает и гадит в подъезде как-бе не американский Обама.)

Цитата:
от: Bobcat
и плиткой замостят -

Ну так у кого там заводик этой самой плитки, у жены Собянина ? :)
Re[ruihart]:
Цитата:

Усадьба Дурасовых на прудах как поживает? Рокер клуб на месте творчества гения вас не смущает? Ну или многоэтажка для сотрудников ..органов.. прямо на месте летней беседки гения??? Гостевой дом -офис риэлерской конторы и далее по улице склады оптового дерьма. Улица летняя 10 нынче забор и аренда всякими ООО. Мне конечно по барабану, но......... причин для восхищения ИМХО там немного.
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
коменты понравились...особенно с пандусом в переходе. Классика... :)

Я про комменты написал, потомушта может быть кто то не переносит автора.

А ссылкой, хотел сказать то, что да, на фотках всё так, как на самом деле, но только когда погода сухая...
В дождь горд превращается в......
двор моего детства, мда.

идёшь такой по грязи на высокой зимней подошве, а нет... надо было резиновые сапоги надевать

человек слева - ждёт автобус. Остальные, бегут на подошедший.
На остановке можно стоять только в гидрокостюме.

а тут вот, пешеходный переход.... ну это если сможете ПЕРЕЙТИ

Да вы так не пугайтесь.
Это 2016 год, Россия, Брянск, центр города, низкоэтажная застройка.
Так же было и 10 лет назад. А вот 15 лет назад ещё был асфальтик. Сейчас его попросту перерыли вдоль и поперёк, потому чта трубы рвало постоянно.

в принципе, можно идти и фоткать без остановки, результат один и тот же
Re[ruihart]:
Цитата:

Подробнее

Ну... нет худа без добра-то...

По количеству заборов мы наверное на первом месте в мире...
Помню что первым делом было сделано в 90е... Первым делом люди побежали себе ставить железные двери.
Затем посадили охранников в школах.... Затем все кругом позакрывали заборами в три ряда.
Затем пришла очередь строительства домов посреди двора, строительства целых микрорайонов и кидание жильцов с недостоями.
Чуть позже началось поветрие на торговые центры... Их стало так много .. что кругом "заколосились" свалки. Акурат рядом с городом нечем дышать... всегда что-то тлеет, воняет...
Так же посреди города появились баки с отходами... что (конечно) не могло не сказаться на популяции белок и крыс.
Есть замечательные и "не вредные" производства. Наример машковский алюминиевый завод... Который мало того что находится рядом с жителями. Так еще и не стесняется загаживать все кругом отходами.
Москва река... теперь вновь не замерзает. Еще бы... очистные сооружения больше не нужны. А ароматы сероводорода очень благоприятно сказываются особенно в жару и ночами. Жители Подмосковья в восторге!
Ощущение такие.. будто население Московской области.. занято чем-то важным. Каким-то сверх нужным производством... Блин! Ну не может же вонять так сильно в "мирное" время только от того... что все просто коротают жизнь в офисах проедая полезные ископаемые доставшиеся в наследство?
Леса недалеко от МКАД... загажены пейнтбольщиками. Нет и квадратного метра чтобы не было следов пластиковых шариков.
Теперь можно не тратить деньги на аудиоаппаратуру. Ночами дискотека до 5 утра - бесплатно.
Все водоемы.. где в три летних дня можно провести с семьей время... загажены автостоянками и "летними кафе"... музыкой из которых можно глушить рыбу...

А так да.. все замечательно. Рядом с Москвой есть недогородки типа Октябрьского..(Балятино бывшее). Советую там прогуляться... Очень стабилизирует желание побывать в Ср.Азии на экскурсии. Думаю... Вы оцените дружбу народов...

Re[ruihart]:
Наберите в поисковике Старая Губаха. Там погуляйте.
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
Наберите в поисковике Старая Губаха. Там погуляйте.

у нас по горду таких развалин - целые комплексы... а вы куда то ехать предлагаете.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Усадьба Дурасовых на прудах как поживает? Рокер клуб на месте творчества гения вас не смущает? Ну или многоэтажка для сотрудников ..органов.. прямо на месте летней беседки гения??? Гостевой дом -офис риэлерской конторы и далее по улице склады оптового дерьма. Улица летняя 10 нынче забор и аренда всякими ООО. Мне конечно по барабану, но......... причин для восхищения ИМХО там немного.

Подробнее

Так вспомните какие развалены там были раньше ?)) Ну а проблемки да есть. Чего только стоит неработающий у нас фонтан за не помню там 11 или 22 миллионов.))

Но все-таки лучше колоны чем помойка. ;)

Цитата:
от: Fat Bastard
Думаю... Вы оцените дружбу народов...

Дружба народов по району идет полным ходом, когда джигиты вместе с алкашами на брудершафт мажут пивасика. Но с другой стороны и "алкоголи" явились за место книжных и детских, интересно, не размножаются что-ли коль они не нужны.
Re[ruihart]:
Цитата:

Дружба народов по району идет полным ходом, когда джигиты вместе с алкашами на брудершафт мажут пивасика. Но с другой стороны и "алкоголи" явились за место книжных и детских, интересно, не размножаются что-ли коль они не нужны.

Подробнее

ну дык ваше московское светлое, построено халявной рабсилой в виде пары лямов гастрбайтеров. мне как-то брянское нищебродье милее москвабадского жиробесия, потому что меньше похоже на потенциальных барашков к очередному байраму...
Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК
ну дык ваше московское светлое, построено халявной рабсилой в виде пары лямов гастрбайтеров. мне как-то брянское нищебродье милее москвабадского жиробесия, потому что меньше похоже на потенциальных барашков к очередному байраму...

Подробнее

Такие объекты уже строят не гасторбайтеры, так-как банально нужен знающий специалист и не чел который неделю назад подтирался камнем в поле и тем более не типа гламурные чеченцы. :)

Москва-то да, "жирует а кругом все дохнут с голоду", что впрочем не мешает по стране регулярно встречать машины вроде Infiniti, BMW и тд. ;)
Re[ruihart]:
так это для буржуев фсё. при царизме тоже для буржуев было фсё и усадьбы крашенные а народу небыло не чево ну и за что же боролись фсе эти 100 лет то
Re[ruihart]:
Конечно, стало лучше,но сравнивать с 90 ми-не комильфо. В Москве парки хороши,Царицино, парк Горького стал для людей, Коломенское,набережная у ЦДХ,и прочие. Много платных парковок,засилие плитки,которую меняют через год и никого не волнует-на куя? Платная парковка везде и не совсем понятно нормальному челу,-по какому принципу. Бабло -превыше всего. Трудно угодить простому обывателю,но сравнение с девяностыми-не совсем корректно,сравнили меня в 90х и сейчас,угадайте-когда я был сексапильней? :D
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
так это для буржуев фсё. при царизме тоже для буржуев было фсё и усадьбы крашенные а народу небыло не чево ну и за что же боролись фсе эти 100 лет то

Только при царе батюшек к примеру семья у которой была одна или две коровы считалась по тамошним меркам крайне бедной, не чета уж коммунизму который вроде-бы для народа да ток налоги и то на гусей и аж на яблони.)

Цитата:
от: N.Holder
Конечно, стало лучше,но сравнивать с 90 ми-не комильфо.

Это да. Только вот по детству помню разве только раздолбанные качели и вкопанные покрышки а в парках и скверах творилось нечто не вообразимое.))
Re[ruihart]:
Цитата:
Это да. Только вот по детству помню разве только раздолбанные качели и вкопанные покрышки а в парках и скверах творилось нечто не вообразимое.))

Чё толку ...последний раз был на Новом Арбате и Проспекте Калинина ...Нет воздуха ..все машины жрут...убежал оттуда . Вот откуда уши торчат..а не из тротуаров разбитых .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта