какой объём карты поддерживает canon 1dIII

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
НА ДНЯХ НАКРЫЛАСЬ TRANSCEND 8GB 400X
что посоветуете что выбрать
зарание благодарен
Re[С.С.В]:
SanDisk Extreme серия.
Re[С.С.В]:
Цитата:
от: С.С.В

32 Гига должон. У меня даже 1Дс (самый первый) 32 Гига поддерживает
Re[RFT]:
не знаю у меня тож 1дс он 32 гб карту форматнул до 14 и главное без возвратно . может у вас в дс более свежая прошивка . 1д вообще 2 гб
а про скорость . камера репортажная .
Re[С.С.В]:
32 поддерживает
Re[sergey205]:
скорость какую поддерживает ? камера .
32 это 2000 фоток для меня много я столько в день не снимаю . и как оно будет работать с 2 картами по 32 ?
Re[С.С.В]:
Цитата:
скорость какую поддерживает ? камера .
32 это 2000 фоток для меня много я столько в день не снимаю . и как оно будет работать с 2 картами по 32 ?

за скорость не скажу.... :( ....для спорта хватает.....
если 2000 это много.....зачем вам скорость?
Re[sergey205]:
чтобы за час 1500 натаробанить . а потом вставить другие и ещё натаробанить . а не держать все яйца в одной корзине .
скорость записи на карту мне важно.
вот и интересует с какой камера скидывает на две Флешки. в одну RAW в дгую JPEG . скорость разгружения буфера часто критична.
разговоры чем быстрее флешка те лучше . считаю не серьёзными .
Re[С.С.В]:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/658992

может что то полезное......
Re[sergey205]:
спасибо так и поступлю под раф 8 гиговых штуки 3 вполне и в резерв под джип 16 гб . туда влезит более 10000 фото можно недели не вынимать .
Re[С.С.В]:
Цитата:
спасибо так и поступлю под раф 8 гиговых штуки 3 вполне и в резерв под джип 16 гб . туда влезит более 10000 фото можно недели не вынимать .

плюс на просмотр пару недель :D

Re[sergey205]:
а что там смотреть ? стер не глядя и всё . а если первая карта встала то всегда есть дубликат . а 1000 репортажных фоток просматриваетца за вечер . это же не свадьба где нужно пьяному жениху нос перекрашивать и невесте тон лица менять и прищи ретушировать . так если где косяк с балансом белого потравил да экспозицию и всё . что бывает крайне редко
Re[С.С.В]:
у меня там две карты по 32
Re[RFT]:
Цитата:
от: RFT
32 Гига должон. У меня даже 1Дс (самый первый) 32 Гига поддерживает

Поддерживать будет. Форматировать весь объем не будет, придется на компе.
Re[Мёрзлая Собака]:
карту не смог потом даже на компе вернут
а ещё был казус на 1д форматнул карту с 16 до 2 и потом не смог не чем её расскрыть . верней както так на 10д до 7.4 гб прежний обём кудато ушол
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.