еще фотка на 1.2

от: Сержио
Скорость автофокуса порадовала, и это на пенF, что же будет на М1 II? ;)
от: А.Барабанщиков
Василий, все очень просто - 25/1.2 пока что не продается... Не будь я уверен в этом, купился бы как Иван и Андрей :)
от: serrge
нет конечно, я про резкость в центре на 1,2
может конечно я и поспешил с выводами, дождемся реальных пользователей..
от: mavani
Посмотрите текстуру ткани на блузке в фокусе на открытой:
от: Chega
Растительность на ногах тоже заслуживает внимания.
от:повторЦена в РФ привязана к курсу евро. Поэтому в данном случае уместна другая арифметика: делим 90000 на 70, и все-равно получаем завышенную цену. Имеем то что имеем ;)
вот не пойму . там он стоит 1199,9 долларов , это 75,6 тыр . у нас три магаз выкатили цену 89999 руб , примерно 1430 дол . разница около 230 дол . откуда она берется ? за что ?
зная что есть цена 75 тыр , покупать за 90 глупо . не хочется быть глупым и ни за что расставаться с 15 т руб .Подробнее
от: Mike_PЗа вычетом бонусов имеем нормальную цену. Лучше, конечно, без всяких ухищрений с бонусами иметь возможность сразу купить товар по не накрученной цене в российских шопах.
Там 10% идет в бонусы, т.е. на следующую покупку.
от:повторУ меня бонусов на сумму около 6000 с копейками пропали пару месяцев назад. Проморгал. С другой стороны и тратить их было не на что. Но все-равно обидно.
бонус это некая эфемерная материя, которая потом и не на все. и будет ли следующ покупка ? бонусы есть и в тех магаз где по 75 . это не считается , тратить придется 90 с минусом у кого накопились бонусы и скорее всего не более 10 % от цены .Подробнее
от: mavani
Разница между 1.2 и 1.4 какая-то очень большая.
Непонятно, как сабж оказался по габаритам чуть больше чем полнокадровый 50/1.2L?
Вес, правда, поменьше, но габариты..