Концы в воду
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Концы в воду
Шахту..Северная.. в Воркуте решено затопить.
Re[humax67]:
А кто не дал остановить работу и проветрить шахту?
Re[Mишенька]:
Это к Мордашкину, Пучку и Дворняжке вопросы
Re[humax67]:
от: humax67
Шахту..Северная.. в Воркуте решено затопить.
Видимо иначе не потушить... Потушат, откачают воду и ...
Re[Pulchinella]:
А там уже будет и искать нечего, скажут, что всё волной смыло. Грамотное решение. Мордашова показали в репортаже в коридорах "Воркутауголь", вид был очень перетрусивший.
Re[Mишенька]:
от: Mишенька
А кто не дал остановить работу и проветрить шахту?
Обама, Обама
Re[Женя с острова]:
Получается, шахту продали американцам?
Re[Mишенька]:
Получается "забанкротили" чьи то "процентные доли". Через два дня появятся "черные копатели"...
Хотяя.. может не через два. Лично мне интересно... чего это (вдруг).. они так живенько там все ..
А не было случайно еще взрывов?
Re[Mишенька]:
нет. Я обозначил то ,что он во всём виноват. А кто и что покупал - дело десятой.
что делать - уже выяснили - затопить.
А кто виноват - вопрос пока что открытый.... был
Re[СВД]:
от: СВД
А там уже будет и искать нечего, скажут, что всё волной смыло. Грамотное решение. Мордашова показали в репортаже в коридорах "Воркутауголь", вид был очень перетрусивший.
Как только изменили вариант с инертным газом на воду, многие ,,ответственные,, уже развалившись в кресле-положили ногу на ногу. Хотя они сейчас должны быть как минимум под арестом . Неужели все сухими опять выйдут, начиная с надзора?
Мне вспоминается ЧП на Кипре, при взрыве боеприпасов на складе, перавое что произошло сразу после -застрелился тот кто был самым верхним в этой цепи, ведь по идее как потом с этим можно жить, когда из за тебя погибли столько людей.