Штативная головка Manfrotto MH055M8-Q5, есть ли аналоги?

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Штативная головка Manfrotto MH055M8-Q5, есть ли аналоги?

Это единственная фото и видео головка?

ОПИСАНИЕ
Инновационая фото-/видеоголовка, разработанная, чтобы стать лучшим, идеальным решением для новых цифровых зеркальных камер со встреонной функцией видеосъёмки. В одном продукте вы можете воспользоваться достоинствами великолепной фотоголовки и полнофункциональной видеоголовки. Уникальный переключатель Фото/Кино обеспечивает мгновенный переход от фоторежима к видеосъёмке, позволяя добиться лучших результатов в обеих мирах. В фоторежиме головка обеспечивает быстродействие и максимальную свободу движений во всех направлениях, подобно шаровой головке, в сочетании с беспрецедентно точными, плавными и контролируемыми перемещениями

http://www.manfrotto.com.ru/product_list/1114808.1114812.1114842.1114894.0/%26%231060%3B%26%231086%3B%26%231090%3B%26%231086%3B%26%231082%3B%26%231080%3B%26%231085%3B%26%231086%3B%26%231089%3B%26%231077%3B%26%231088%3B%26%231080%3B%26%231103%3B

Re[Oleg Frolov]:
В принципе да.
Так как она и не фото и не видео голова.
А так .... на палочке.
Re[Викс]:
Да ладно? А что не так?
Как фото в любом направлении работает, как видео вроде всё тоже самое что в чисто видео головках.
Re[Oleg Frolov]:
Дизайн прикольный. Меня всегда настораживают многофункциональные и конструктивно сложные головки. После вангард gh100.
Re[Мёрзлая Собака]:
Да сложные устройства быстрее выходят из строя, но если разобраться, то эта головка простая.
Re[Oleg Frolov]:
Цитата:
от: Oleg Frolov
Это единственная фото и видео головка?

Есть аналог у FLM и какая-то китайская голова черного цвета с красным шаром. Там панорама 360 градусов + шар может вращаться, как у обычной шаровой фото головки или же дополнительным фиксатором только вертикальная панорама шаром.

Есть еще вариант Sunwayfoto GH-Pro.
Re[bodyshaker5000]:
В России в продаже их нет, а значит нет смысла их рассматривать.

Нет возможности протестировать, а брать по обзорам и картинкам это глупо.
Re[bodyshaker5000]:
Sunwayfoto GH-Pro не приспособлена для видеосъёмки, это чисто фото головка.

Re[Oleg Frolov]:
Цитата:
от: Oleg Frolov
Sunwayfoto GH-Pro не приспособлена для видеосъёмки, это чисто фото головка.

Не понимаю за что такой град камней в мой адрес. Я просто предложил варианты. Люди такими снимают видео. И, да, понимают, что это не видеоголова, а гибрид, компромисс. И в России кое что таки есть. Но вас не устраивает, так что ладно))

Re[bodyshaker5000]:
Цитата:
от: bodyshaker5000
Не понимаю за что такой град камней в мой адрес. Я просто предложил варианты. Люди такими снимают видео. И, да, понимают, что это не видеоголова, а гибрид, компромисс.

Вы либо никогда не видели эту голову, либо никогда не снимали видео, либо прикидываетесь что не понимаете, почему в Вас кинули пару мелких камушков.
Эта голова - типичная Geared Head (это даже присутствует в её названии - GearedHead-Pro), без зазрения совести передранная с Arca Swiss d4. Ни один вменяемый человек использовать голову такого типа для видеосъёмки не будет, так что это точно не гибрид и не компромисс.
Re[Oleg Frolov]:
Думаю что главный минус Manfrotto MH055M8-Q5 это отсутствие панорамной гидравлики как в чисто видеоголовках типа Manfrotto 500 серии.

Re[ДМБ]:
Цитата:
от: ДМБ
Ни один вменяемый человек использовать голову такого типа для видеосъёмки не будет, так что это точно не гибрид и не компромисс.

Рад, что вы вменяемы и не используете головы такого типа для видеосъемки.
Re[Oleg Frolov]:
В России их в продаже есть. В Москве по крайней мере.
И б/у тоже есть. Я свою продаю, например )
Re[Meddvedd]:
Почему продаёте?
Re[Oleg Frolov]:
Не до съемок. Просто лежит без дела - вместе со штативом 755CX3
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.