от: Женя с острова
на это бабульки нужны. нпз новые.... а это кредиты...![]()
Сдается мне что это не дороже технопарков и прощений кубам и монголиям :cannabis: Да и ЦБ можно тряхнуть на инвестиции НЕ в ценные бумаги США.
на это бабульки нужны. нпз новые.... а это кредиты...![]()
от: otesta
В Греции масла оливкового нет . Вы видели Греческое оливковое масло ? Я нет...
от: Пульсар
По ковру на стене его не показывают.
от: otesta
В Греции масла оливкового нет . Вы видели Греческое оливковое масло ? Я нет...
конечно минерва.
и тоже лидл![]()
![]()
мне кажется.... мне кажется... что на Крите, таки, я пробовал самое лучшее масло... всё-таки....
от:Женя с острова
Для преодоления нынешнего двухлетнего спада России понадобится четыре года. В 2016 году экономика сократится на 0,8%, а в 2017 году возобновится рост и к 2020 году реальный размер ВВП восстановится до уровня 2014 года. В целом за 2014-2030 гг. экономика РФ увеличится всего на 13%, а реальный уровень зарплат вернется к уровню 2014 года лишь в 2025 году.
http://www.fxteam.ru/finance/104025.html
Улыбаемся и терпимПодробнее
от: Fat Bastard
И будут люди тысячами ночевать прямо на улицах. Как в Лас-Вегасе...
от:humax67
На крите -лучшее в мире. Но на всех его не хватает, даже в греции.Именно на нем готовят симиаки по правильному. На другом они либо хрустят, либо резиновые.
PS -а вообще греки в этом плане ипанютыя - норма на вывоз из страны 4 литра на рыло , верхнюю банку уже заставляют с регулярного рейса выложить. Потому и не так оно в мире распространено, что его обычно в промышленных масштабах для вкуса и запаха в бадягу добавляют. EL 40005 означает что произведено только на внутренний рынок. В лидле EW -это с вассилополуса.Подробнее
я вывозил с крита около 6 литров. Там кореш помогает подыскать то, что надо. Крит, вообще, как гос-во в гос-ве. Свои бананы, томаты, ... цены почти как на материке И натуральное всё, натуральное... на самосе помидоры не в сезон - турция. Как раз там то я и попробовал помидоры с нитратами... когда в теле овоща нечто, похожее на древисину, от ростка - белое - типа корня.... говорят, что это нитраты.
а так, беру у друзей, когда они сваливают их в переработку. В сезон. Конечно качество другое, нежели критянское, но...
вообще, сравнивая с Испанским, например, маслом.... и, упаси Боже, турецким.... греческое - просто божественнно!
От Испанского подташнивает и дурацкий привкус, а турецкое и вовсе, для смазки лыж что ли... есть его точно низя.
Италию не берём, у них чистого масла не найти. Даже самое простое - со специями...чего они там токо не сыпят...
не бывал на Сицилии, там , по слухам, можно найти "настоящее итальянское..."... нинаю... как-нить надо туда сгонять.Подробнее
хлибнаго дару не видал...
а метксу, кмк, испортили продав аглам и саксам лицензию по изготовлению
таперича её гонят и в британии и в... польше...
инфа не точная, но то, что надо искать греческого разлива - точно.Подробнее
от: Profot
Пока из общедоступных более менее нормальное оливковое масло холодного оджима - ливанское, мутное, с осадком, терпкое и душистое, портится быстро.
от:humax67
Больше ЭТО не курите :cannabis:
Ведь это же национальный продукт , кстати вчера был конец сбора урожая оливок. Их для масла собирают в конце февраля, а для салата в сентябре. Оливки будут лежать в соляном растворе до мая, в начале июня появится νεαρό ελαιόλαδο , все остальное это центрифуга.Подробнее
от: Profot
Прогоркает, недели за три, из за содержания Omega-3 и то если в черной бутылке.