Приплыли

Всего 47 сообщ. | Показаны 1 - 20
Приплыли
Ну, вот, год назад у нас была тема, по поводу -нет проблем в падении курса. Затем ЦБ РФ затеял хитрый план по отпуску рубля на свободу, затем мудрый ДА привязал бюджет к цене на жижу, затем началась ..программа.. по стабилизации и импортозамещению. Прошел год. ДА ждет инвесторов, а госпожа заявляет следующее:

Восстановление экономики отложено на конец года

Центральный банк России отказался от составления оптимистичного сценария развития экономики РФ и оценивает спад ВВП в 2016 году в зависимости от цен на нефть в 1−3%, заявила в понедельник в Шанхае председатель ЦБ РФ Эльвира Набиуллина.
«Мы будем уточнять предпосылки сценария к концу марта этого года, в том числе наши гипотезы по цене на нефть для базового и рискового сценария. Оптимистичный сценарий пока не просчитываем», — сообщила Эльвира Набиуллина.

Тоесть -гори оно все синем пламенем, а мы пока посмотрим -куда оно покатится.

Вопрос - а за что им это время зарплаты платить???? Пока они будут ДО КОНЦА года смотреть как развивается прогноз но НОВОМУ сценарию.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Вопрос - а за что им это время зарплаты платить????

Вы не платите, мы не платим.
Онисами по себе.

аксели, димсоны - поддержат, а нам надо немного потерпеть
Re[Женя с острова]:
Цитата:
от: Женя с острова
Вы не платите, мы не платим.
Онисами по себе.

аксели, димсоны - поддержат, а нам надо немного потерпеть

Почему то изначально было сомнение в деятельности ЦБ, чей уставной капиталл в ценных бумагах США, и они весь год не прекращали вкладывать средства в гособлигации ,..внимание.... государства США. И все мы помним манипуляции с курсом, который был назван ..клапаном.. легоко открывающимся на падение рубля и туго на рост. Хотя было бы намного логичнее, выставлять курс ежемесячно, а не зарабатывать на спекуляции с выводом дохода в экономику конкурента. Не, я неправ?
А дождавшись дна, и набрав рублевую массу , теперь они решили вложившись в бонды - посидеть до конца года, просто наблюдая как государство выкрутится???
Следующий этап -виновато правительство, крайний уже есть, что дальше? А морячок.................
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Почему то изначально было сомнение в деятельности ЦБ, чей уставной капиталл в ценных бумагах США, и они весь год не прекращали вкладывать средства в гособлигации ,..внимание.... государства США. И все мы помним манипуляции с курсом, который был назван ..клапаном.. легоко открывающимся на падение рубля и туго на рост. Хотя было бы намного логичнее, выставлять курс ежемесячно, а не зарабатывать на спекуляции с выводом дохода в экономику конкурента. Не, я неправ?
А дождавшись дна, и набрав рублевую массу , теперь они решили вложившись в бонды - посидеть до конца года, просто наблюдая как государство выкрутится???
Следующий этап -виновато правительство, крайний уже есть, что дальше? А морячок.................

Подробнее

честно говоря, от этих дум, лучше голову высвободить. Более плодотворным будет занятие по выводу собственного капитала, как интеллектуального, , так и материального, за зону ответственности российских властей. Только так можно обеспечить относительную стабильность своих активов и пассивов.
Этим же, я считаю, занимаются все, кто может и кому есть что (не буду показывать пальцем) И занимались этим очень давно.. Остальные... вздох.... или ищут "врагов" для вымещения своего гнева, либо терпят...
Re[humax67]:
Цитата:
Почему то изначально было сомнение в деятельности ЦБ...

А устав оного читали? Нет? Вот и удивляетесь.
Re[humax67]:
ЧиТД
Re[Женя с острова]:
Цитата:
ЧиТД

В точку.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
А устав оного читали? Нет? Вот и удивляетесь.

Вот самая актуальная статья устава сегодня это глава VI статья 37.
Re[humax67]:
мне кажется больше проку в изучении устава гарнизонной и караульной службы
Re[humax67]:
Для преодоления нынешнего двухлетнего спада России понадобится четыре года. В 2016 году экономика сократится на 0,8%, а в 2017 году возобновится рост и к 2020 году реальный размер ВВП восстановится до уровня 2014 года. В целом за 2014-2030 гг. экономика РФ увеличится всего на 13%, а реальный уровень зарплат вернется к уровню 2014 года лишь в 2025 году.

http://www.fxteam.ru/finance/104025.html

Улыбаемся и терпим
Re[Женя с острова]:
хм... интересно когда он вернётся к уровню 2011 года. А ещё лучше 2006.
Re[Женя с острова]:
Цитата:
реальный уровень зарплат вернется к уровню 2014 года лишь в 2025 году.

Страх-то какой! Прямо все по экономическим пророкам вроде Потапа. Интересно валюту как пророчат будут изымать али как ?

Цитата:
Улыбаемся и терпим

Точно! Терпим! Терпим! Нагнем вражин терпением! Пара старых и очень вредных политикоВ фото.рушки вам скажет что проблема не в коррупций и неэффективном распределений там а там в мемориальных табличках а покуда волнует народ не хлеб и свет а таблички то в стране все хорошо и сыто.
Re[ruihart]:
Цитата:
от: ruihart
...Интересно валюту как пророчат будут изымать али как ?...

Ну зачем же изымать?! Сам отдашь...
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
хм... интересно когда он вернётся к уровню 2011 года. А ещё лучше 2006.

когда... ну... например... в том случае, еслинефть подорожает до 150-200

до сотки короли и генералы будут скои высохшие за эти годы отъедать. А что выше 120-150 пульнут в средний класс, (раздувая штаты чинов, эмвэдэнапример). и вот те самые 150 и выше - народу в виде повышения пенсий например.... но не факт.
Можно всё всё себе забрать

другого сценария я не вижу. Думаю со мной будут солидарны те, кто уехал, по возможности, или работает на территории рф на заграницу. Ибо просвет в конце тоннеля, пока ещё, не видю
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Ну зачем же изымать?! Сам отдашь...

самое худшее -это то, что мы с вами к этому добру привыкли и относимся несколько холодно, или с юморком. На самом деле же, ситуация вопиющая....
Re[Женя с острова]:
Цитата:

от:Женя с острова
когда... ну... например... в том случае, еслинефть подорожает до 150-200

до сотки короли и генералы будут скои высохшие за эти годы отъедать. А что выше 120-150 пульнут в средний класс, (раздувая штаты чинов, эмвэдэнапример). и вот те самые 150 и выше - народу в виде повышения пенсий например.... но не факт.
Можно всё всё себе забрать

другого сценария я не вижу. Думаю со мной будут солидарны те, кто уехал, по возможности, или работает на территории рф на заграницу. Ибо просвет в конце тоннеля, пока ещё, не видю

Подробнее

Да просрут. Просрали же резкий скачок с 7 на 8, я не бухгалтер, и не буду судить, но по тарелке уже итальянцы в акуе, как РФ страдали от низкой цены на нефть и как весело просрали ее скачок с 32 на 41, не фиксируя курс национальной валюты поминутно, а наоборот -ушли на три дня в кооперативные запои по случаю ..дня Голландии в России….
Да и касательно цены на нефть, Россиянам трут уши, нефть упала почти в четыре раза, а три американских франшизника продают ее продукты в ЕС по цене, которой купят и все правительства и проинвестируют убыточность хоть ниже нуля. И больше всего на свете, они боятся не цены на нефть а того что РФ вдруг начнет гнать бензин в ЕС, который своей мега маржинальностью покрывает любой банкет. Ну ладно, я не семи пядей, но неужели в правительстве еще никто не сообразил, что из жижи надо гнать керосин, который по цене 12 года и за евро.
Re[humax67]:
Цитата:
..... -ушли на три дня в кооперативные запои по случаю ..дня Голландии в России….

понравилось

в Брянске тюлики местного хоз-ва продаввали. например.

Цитата:

от:humax67
.
Да и касательно цены на нефть, Россиянам трут уши, нефть упала почти в четыре раза, а три американских франшизника продают ее продукты в ЕС по цене, которой купят и все правительства и проинвестируют убыточность хоть ниже нуля. И больше всего на свете, они боятся не цены на нефть а того что РФ вдруг начнет гнать бензин в ЕС, который своей мега маржинальностью покрывает любой банкет. Ну ладно, я не семи пядей, но неужели в правительстве еще никто не сообразил, что из жижи надо гнать керосин, который по цене 12 года и за евро.

Подробнее

на это бабульки нужны. нпз новые.... а это кредиты...
Re[humax67]:
Цитата:
РФ вдруг начнет гнать бензин в ЕС...

Прям вот так с утра прочухались, почитали форум и погнали бензин в ЕС. Кто ж им даст продавать? Там своих шустриков хватает, с бумажками и с печатями.
Вы же сами тут писали, как греки в ЕС оливки с маслом продают.
Re[Пульсар]:
Цитата:

от:Пульсар
Прям вот так с утра прочухались, почитали форум и погнали бензин в ЕС. Кто ж им даст продавать? Там своих шустриков хватает, с бумажками и с печатями.
Вы же сами тут писали, как греки в ЕС оливки с маслом продают.

Подробнее

В Греции масла оливкового нет . Вы видели Греческое оливковое масло ? Я нет...
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta
В Греции масла оливкового нет . Вы видели Греческое оливковое масло ? Я нет...

По ковру на стене его не показывают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта