Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 1941 - 1960
Re[Andrey_kst]:
Канэчно! Этаж партрет! Отделим диван от лица! :)
Re[dimanes]:
Цитата:
от: Полесов
Канэчно! Этаж партрет! Отделим диван от лица! :)

мылит он на 1.8.

Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
С 6д2 камжпег интересует. Или равы.
Равы, открытые в ДПП с настройками по умолчанию дают такую же картинку, как камжпег. Пока посмотреть особо не на что.
Хочется побольше людей, а не фонтанов в йеллоустонском заповеднике.

Подробнее

Свежий обзор со снимками Canon EOS 6D Mark II
https://www.ephotozine.com/article/canon-eos-6d-mark-ii-expert-review-31095/performance
Re[dimanes]:
ISO 1600 вполне приемлемо

Re[dimanes]:
Нашел на али батарейный блок для 77D. По цене самый дорогой, в отличие от других батарейных блоков для камер Canon.
Re[dimanes]:
80d, 18-135mm

камерный джипег без обработки

20170817093910_IMG_3592.JPG
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов

Подробнее

1. - по детализаци - Зачётно!
2. - по цветам - это просто конченное Рожно!
Re[dimanes]:
Может кому нибудь пригодиться.Получил сегодня посылку с аккумулятором LP-E17, от китайски братьев.
При подключение к камере сразу выходит сообщение - есть ли логотип Canon на аккумуляторе. Индикатор аккумулятора на камере просто белый прямоугольник,
хоть и на аккумуляторе 7,7 вольт.Так что не получиться с этим аккумулятором контролировать уровень заряда на камере.

б
Re[Порядочная Сволочь]:
Да? Жаль...
Мне тоже так показалось :)
Re[dimanes]:
Re[Andrey_kst]:
Или мне кажется, или цвета 77Д отличаются от 80Д в положительную сторону?
Re[Полесов]:
Мне тоже какртинка 77D больше приглянулась.Жду более менее вменяемых цен.Сейчас у нас ещё дороговато 907$ за боди просят
Re[dimanes]:
Canon 80D DPP "пейзаж"

И для прикола (на следующий день)
Fujifilm XQ1 (мыльница)

Если проявить 80D c пресетом "Стандарт", то ИМХО цвет будет одинаковый с фуджи.

Пробуем:

Вывод: надо, наверное, завязывать с "пейзажем" в 80D
Но, для рекламных постеров "пейзаж" рулит однозначно :)
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Или мне кажется, или цвета 77Д отличаются от 80Д в положительную сторону?

kst_andrey
IMHO цвета особо не будут отличаться -если объективы одинаковые и место съемки тоже
Re[dimanes]:
Вот в DPP попробовал пошаманить
Re[dimanes]:
Про мухоморы
80D/24-105

80D/300F4L
Re[dimanes]:
Отметимся галочкой в теме морского заката.
Здесь пресета "пейзаж" можно не бояться.
Re[dimanes]:
Добрый день, буду очень благодарен за помощь.
Ситуация такая, что разбил ( коша помогла) свой 600d, встал вопрос о замене. Брать 60D (похожий на мой) не хочу, не совсем нравилась картинка. На ФФ (6D) переходить не хочу, не раскрою я его потенциал и стекла EF-S жалко (особенно любимый Макротамрон в качестве портретника). Задумался о 80д. Я не профессионал, снимаю своего ребенка и все подряд по настроению, что так же указывает на преимущества современной тушки за счет лучшего АФ. Но 2 знакомых студийных фотогрофа (один с марком, другой с D650) хором сообщают, что Кенон в кропе не торт и дело не руках/стекле/тушке, надо брать Никон 7200 в моем случае, тем более видео не интересует. Понятно, что мало кто в лоб сравнивал эти две тушки, но не верится в такое преимущество Никон, поэтому вопрос проще:
У 600Д очень не нравились несколько жесткие цвета. Понятно, что постобработка в acr все исправит, но уж очень хочется, что бы камера изначально была по вкусу (попробовать негде...). Вот пример фото сына с 600д(наиболее яркий пример для понимания сути вопроса) с минимальной обработкой (acr+обесцвечивание с маской и заливкой 10%- без этого совсем все жженое), цвета не правил. Можно ли рассчитывать на более натуральные цвета или действительно Canon не совсем для меня? Буду благодарен за Ваше мнение.
https://fotki.yandex.ru/next/users/savelevp3tr/album/438528/view/1314577
Re[Isenseven]:
Не пойму ссуть проблемы.
1. Читаем ветку про 7200, смотрим фотографии.
2. Читаем ветки про Кенон в кропе, смотрим фотографии.
3. Выбираем, покупаем.
Или вы хотите, чтобы кто-то за вас провел эту работу?
Re[Полесов]:
Извините, но вопрос был не про Никон. Возможно зря про него вообще написал. Вопрос про конкретные цветовые свойства 80д, ответ на который получить глядя на обработанные фото в ветке у меня не получилось.
О какой работе идет речь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.