Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 1881 - 1900
Re[Juelsa]:
Ну, слава богу. Рекомендую раздел форума "помогите выбрать" - это как раз для вас.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Ну, слава богу. Рекомендую раздел форума "помогите выбрать" - это как раз для вас.

То есть вы меня уже прогоняете?)
Re[Juelsa]:
Тут наверное еще и стекло свою роль играет ,24-105 , и пусть меня ругают , редкостное г... , софтит , не держит контровый свет , ха и искажения , я кстати в восторге от Кеновского 85 ф1,8 , наверно не лучшее стекло и на кропе наверное не удобен , но за его деньги ( 300 евро ) просто супер , те фото вечером с него ,а 24-105Л меня совсем не радовал , поэтому может не в камере дело ?
Re[Jri]:
Я свой джипег ни как не подстраивал , как в камере производитель придумал в стиле авт. так и стоит ( там все по нулям кроме резкость +3 )
Re[indikator79]:
А как камера ведет себя в движении? (такой офф жуткий, сотру потом.)
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Тут наверное еще и стекло свою роль играет ,24-105 , и пусть меня ругают , редкостное г... , софтит , не держит контровый свет , ха и искажения , я кстати в восторге от Кеновского 85 ф1,8 , наверно не лучшее стекло и на кропе наверное не удобен , но за его деньги ( 300 евро ) просто супер , те фото вечером с него ,а 24-105Л меня совсем не радовал , поэтому может не в камере дело ?

Подробнее

Специально для вас на стр.89 выложил три фото с трех стекол.
И давайте завязывать про 6д уже - надоело.
Re[Juelsa]:
Снимать можно , я снимал но промахов хватает, правда у меня и на 7Д их было достаточно .

Re[Полесов]:
Ну так я не против , и правил кстате не нарушаю , я вот все жду когда кто то психанет и скажет " Хватит показывать это г...но с вашей г...но камеры , вот смотрите как наша камера умеет, и прямо в джипеге " и вставит штук 20 классных джипегов , я первый скажу что да у меня действительно г...но по сравнению с вашими кадрами , причем один человек сделал нечто подобное и я первый кто его похвалил . Мне действительно хочется посмотреть, я рассматриваю это камеру к покупке лучшему другу и понимаю что чисто технически она 100 раз лучше моей , но мне нужна картинка ( в том числе и джипеге ) - так покажите ее .( Если я так достал, у вас же есть модератор , пусть по удаляет все наф...г ) . Вот вы кстати думали 6ку брать , не ужели не интересно посмотреть на картинку из камеры , ну так и мне интересно .( да и скучно у вас тут без меня было , вон за пару дней страниц 30 накатали :D ) Если кого достал , зарание Прошу Прощения .
Re[indikator79]:
Ну цвет дело вкуса если вас устраивает по умолчанию то так тому и быть.
Я например на своём 1100D выставил контраст -3 , насыщенность +2 . Только в таком виде камерный меня и устраивает.К тому же тамрон даёт более приятнный цвет разница с кеноновскими объективами видна довольно сильно.
http://ixbt.photo/photo/567102/38687OkCllEqcxC/vnhMua9Zf4/1196485.jpg
http://ixbt.photo/photo/567102/38687OkCllEqcxC/vnhMua9Zf4/1196486.jpg
http://ixbt.photo/photo/567102/38687OkCllEqcxC/vnhMua9Zf4/1196487.jpg
Re[Jri]:
Нравиться , особенно первая по цвету , наверное даже лучше моих , с 1100 дело имел ,хороший аппарат, картинка с него больше 600ки нравилась . ( и снимки которые мне действительно нравятся я все таки обрабатываю , точнее сказать пытаюсь... :) )
Re[indikator79]:
За 90 страниц ветки выложено немало фото от разных людей. Достатрчно для понимания. Толщиной струи с вами мерятся никто не будет. Нравится 6д - пользуйтесь.
Re[indikator79]:
Дубль
Re[Juelsa]:
Скажу про пляж свое мнение. С 80D мне понравилось больше фото
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79

причем один человек сделал нечто подобное и я первый кто его похвалил . Мне действительно хочется посмотреть, я рассматриваю это камеру к покупке лучшему другу и понимаю что чисто технически она 100 раз лучше моей , но мне нужна картинка ( в том числе и джипеге ) - так покажите ее .

Подробнее

Пока не получается выйти пофотать, ей богу..., у нас уже почти месяц жара невыносимая, предпочитаю сидеть дома под кондеем :D

К слову, на прошлой неделе купил с рук за очень смешную цену старенький
400д с объективом 17-85 is, даже им ещё не снял ничего
Re[Полесов]:
Ну так я и говорю что 6ка его не устроит , так я уже пересмотрел всю ветку , фото Валерианыч а мне нравятся , но он их явно обрабатывает ( особенно запомнился там котелок в походе и еще пару фото рядом ) . На фотосайтах смотреть то же не интересно , фото " из коробки " для безруких любителей ( коим я себя кстати и считаю , поэтому никакой "струей" мериться не собирался ) там вряд ли будут , просто хотел посмотреть фото из "коробки" - все . ( " Давайте жить дружно " , с уважением, Игорь.)
Re[indikator79]:
Мне вот интересно именно картинку из камеры посмотреть, а то насмотришься обработки, а потом сидишь и логти кусаешь. А если бы к обработке оригинал прикрепляли было бы замечательно.
Re[Jri]:
Мне кажется похожи картинки на 80Д.
Re[Kamjazz]:
Не травите душу, из кофт не вылезаем и заливает через день.

Я отдала 50 на юстировку, посмотрим что получится.
Re[Juelsa]:
[quot]Мне кажется похожи картинки на 80Д.[/quot]

Нет не похожи ни по цветам ни по структуре изображения.
На 80D всё более тонко детально всётаки 24 мегапикселя дают своё.
Re[dimanes]:
80d 18-135

IMG_1605.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.