Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[RIZO]:
Цитата:

от:RIZO

IMG_6465.JPG

Подсветка родной вспышкой !

Подробнее

Хорошо, но, если прикрыть диафрагму на пару стопов- ряби в боке не будет!
Re[dimanes]:
Апну ветку
80D/10-18 Как бы мостик...

80D/10-18 Сюр- убитое производство...

80D/10-18...
Re[Валерианыч]:
Цитата:

от:Валерианыч
Апну ветку
80D/10-18 Как бы мостик...

Подробнее

Думаю, где я это видел? А разница всего в несколько часов :D :
https://fotki.yandex.ru/next/contest/261/users/shilin-max05t/album/336621/view/1362864?page=0
Re[А. Палыч]:
Цитата:
от: А. Палыч
Думаю, где я это видел? А разница всего в несколько часов :D :
https://fotki.yandex.ru/next/contest/261/users/shilin-max05t/album/336621/view/1362864?page=0

Андрей Палыч, неправильно думаешь! Мой как бы мостик в другом конце страны, и, скорей всего в другом измерении...
Re[Валерианыч]:
Цитата:
от: Валерианыч
Андрей Палыч, неправильно думаешь! Мой как бы мостик в другом конце страны, и, скорей всего в другом измерении...

Так, я ж про режимку
Re[А. Палыч]:
Цитата:
от: А. Палыч
Так, я ж про режимку

:D Ну так у меня выбора не было- приперся после полудня...
80D/24-105

С этим договариваться бесполезно...
Re[dimanes]:
Про режимку
80D/10-18

80D/17-40 Про белую ночь
Re[dimanes]:
Подскажите стёкла 18-135 stm например смогут разрешить такую мелкопиксельную матрицу?
Re[veters]:
18-135 на некоторых фокусных порезче, чем 24-105L будет (на максимальной дырке). Думаю, что разрешит, куда он денется. Все равно другой альтернативы такому зуму нет.
Re[dimanes]:
А как скорость и точность фокусировки у данной связки? , просто выбираю или данный сабж или 6д 24-105 stm. Просто раньше был никон и с автофокусом кэнона незнаком совсем..
Re[veters]:
У 80Д + 18-135STM автофокус будет получше.
Крлме того, 6Д не заточен под STM объективы, для него лучше бы классический 24-105 L
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Крлме того, 6Д не заточен под STM объективы
Ну что ты такое пишешь, чем это он не заточен? STM-объективы прекрасно работают на любых фотоаппаратах EOS, включая и древние плёночные (например http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11748753 ).

Если фотик не умеет бесшумную следящую автофокусировку в видео, то это не значит что он "не заточен".
Другое дело, что судя по отзывам этот 24-105 STM както не очень, хотя читал тут и другие мнения.
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
Ну что ты такое пишешь, чем это он не заточен? STM-объективы прекрасно работают на любых фотоаппаратах EOS, включая и древние плёночные (например http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11748753 ).

Если фотик не умеет бесшумную следящую автофокусировку в видео, то это не значит что он "не заточен".
Другое дело, что судя по отзывам этот 24-105 STM както не очень, хотя читал тут и другие мнения.

Подробнее

:D Речь идет об EF-S объективе- если оторвать воротник, он встанет на 6D, но от виньетки не избавишься
Re[Валерианыч]:
Цитата:
от: Валерианыч
:D Речь идет об EF-S объективе- если оторвать воротник, он встанет на 6D, но от виньетки не избавишься
Речь идёт о 24-105 STM, который EF.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Речь идёт о 24-105 STM, который EF.

Тады ой! Этот везде работает, при чем очень хорошо- оптически весьма удачен...
Re[eugene-r]:
Я имел ввиду плавную фокусировку в видео. Работать, без сомнения, будет на всех фотоаппаратах.
Впрочем, видео автофокуса в 6д все равно нет, поэтому ему по барабану.
Re[dimanes]:
17-55/2.8
Фотошоп. Долго ловил естественный цвет розы, все таки фотошоп (не помню уж с каким пресетом) дал самый близкий к оригиналу.

24-105/4L
DPP

По поводу поворотного экранчика - много кадров снимал через экран практически с поверхности воды/земли, особенно копошащихся в воде и песке детишек. Иначе и неба не видно и вообще кадр совершенно другой. Для меня это однозначно полезная штука - пользовался ей и на 60D и на 70D
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
17-55/2.8
Фотошоп. Долго ловил естественный цвет розы, все таки фотошоп (не помню уж с каким пресетом) дал самый близкий к оригиналу.

24-105/4L
DPP

По поводу поворотного экранчика - много кадров снимал через экран практически с поверхности воды/земли, особенно копошащихся в воде и песке детишек. Иначе и неба не видно и вообще кадр совершенно другой. Для меня это однозначно полезная штука - пользовался ей и на 60D и на 70D

Подробнее

!
Re[dimanes]:
Про горы и реки
80D/17-40

80D/17-40
Re[Валерианыч]:
Моя первая зеркальная камера...
80d, 18-135mm

EF 70-200 f4l is

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.