Дабы не офтопить по чем зря:

от: Fulgere
Vladimir_W, ФотоЁжик Ж;>, Татьяна пятак до сих пор не продала...
от: Vladimir_W
Это не говорит ни о чём.
Сейчас очень много 2-х пятёрок продают на Авито. В разном состоянии.
от:Vladimir_W
Про машины у Вас хорошо получается.
А про б/у фотоаппараты не надо, не ваша тема.
Фотоаппараты меняют часто по разным причинам, в том числе когда они в хорошем состоянии и с большим невыработанным ресурсом.
Просто надо немного разбираться в этой теме.
Я сам для себя и для своих друзей часто покупаю б/у фототехнику. И ничего зазорного в этом не вижу.Подробнее
Vladimir_W, ФотоЁжик Ж;>, Татьяна пятак до сих пор не продала...
от: ФотоЁжик Ж;>
А почему он стал ей не нужен ?
Почему вам стала не нужна ваша старая камера?
от:Andreev Yuriy
Про б/у фототехнику как раз моя тема.
Мужики, если кому надо починить или восстановить б/у фото технику до состояния отличной работы, в разделе услуги читайте моё объявление.
Там можете задавать вопросы с проблемой работы техники и стоимости ремонта.
Если ваша техника работает, но спонтанно выдаёт сюрпризы, то вам тоже ко мне.
За ремонт беру очень не дорого, но иногородних прошу оплатить пересылку в обе стороны.
Результат о проделанной работе выкладываю видео отчётом.Подробнее
от:sultana24
Кстати пробег проверила - 27,5 тыс. (вроде не так и много, я думала там больше), а у многих объявлениях вообще пишут по 5-8 тыс. Но мне как то вообще за бесценок и жалко продавать, лучше пусть как резервная на всякий случай лежит..Подробнее
от: sultana24
Я бы наверно ходила со своим 600 до тех пор пока б не сдох, если бы меня в нем автофокус устраивал.
от: Jri
Вобще причин всяких бывает много.
Некоторые могут себе позволить менять модель в модель просто новее современнее и совершенно не руководствуясь какой то там целесообразностью.
Последнее время часто слышал причину - купил зеркальный по советам быстро понял что тяжело громоздко и следом купил БЗК доволен.
Сам последнее время смотрел объективы б/у некотрые вобще как новые везде причина переход на БЗК
Люди часто покупают без понимания.И только потом приходит что либо оно вобще не нужно либо нужно что то другое.Подробнее
от: ФотоЁжик Ж;>
Пробег можно сбросить ? Мне нужно знать это, о том что бы еще сильней возненавидеть покупку у совсем незнакомых лиц, с торговой печатью на лице
Но я повторюсь - почти новое даром не отдают. Цена тоже почти новая.
от:sultana24
.
Вот я выставила свой 600Д с бустером и 4 аккумуляторами уже неделя почти, покупателей нет, 1 человек спросил причину продажи, написала как есть, что новый купила 80Д и все молчок. Вроде и цена адекватная (800 $ примерно, если перевести в валюту, чтобы вам понятно было, а то гривны не всем понятны).Подробнее
от: Виктор Иогансон
800$ ? Ну и цены у ВАС!!!!!
У нас б/у 600д с объективами за 150, 200 евро продают - никто брать не хочет!
от: Andreev Yuriy
Можно, но не каждому обывателю взбредёт такая идея.
https://www.youtube.com/watch?v=Hd8KipMD2Jc