Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 9721 - 9740
Re[dimanes]:
Vladimir_W, ФотоЁжик Ж;>, Татьяна пятак до сих пор не продала...

Дабы не офтопить по чем зря:
Re[Fulgere]:
Цитата:
от: Fulgere

Это не говорит ни о чём.
Сейчас очень много 2-х пятёрок продают на Авито. В разном состоянии.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Это не говорит ни о чём.
Сейчас очень много 2-х пятёрок продают на Авито. В разном состоянии.

Вы ж говорили, что уйдет за неделю как горячий пирожок ;-) А если серьезно, то
это может говорить о том, что либо неоправданно задрана цена, либо с состоянием не все так гладко как пишет продавец, либо просто такие камеры сейчас никому особо не нужны.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:

от:Vladimir_W
Про машины у Вас хорошо получается.
А про б/у фотоаппараты не надо, не ваша тема.
Фотоаппараты меняют часто по разным причинам, в том числе когда они в хорошем состоянии и с большим невыработанным ресурсом.
Просто надо немного разбираться в этой теме.
Я сам для себя и для своих друзей часто покупаю б/у фототехнику. И ничего зазорного в этом не вижу.

Подробнее

И что же такого особенного надо знать или чувтсвовать или и видеть, при покупке ? Что она не сильно царапанная и работает и все без люфтов ? Или у вас есть рентген ?
вот вы можете точно сказать: умеют ли сбрасывать пробег или нет ? Или не можете на этот вопрос ответить ?

Ваша фраза "надо уметь покупать, про бу не надо, это не ваша про бу"- она ни о чем не говорит пока. Никаких рекомендаций вы не дали. Просто похвалили себя и всë на этом. Это не ответ.
Даже если хорошая техника вдруг оказалась с малым ресурсом на вторичке , перекуп еë схватит и цена будет такая же как и ресурс - большая.

Осталось много ресурса - осталось много в цене денег.

Тогда зачем мне почти_новая_камера, за почти_полную_цену ???? Можете прокоментировать поподробней ?

Заметьте я не учу никого как конкретно покупать, а написал про вполне законные сомнения и вопросы, которые отталиквают от покупки. Если у вас нет таких вопросов и вы находите камеры которыми бабушка два раза сняала или хипстер, за мало денег,я рад. Но не всем так везет. А пословицу про скупость никто не отменял. Искать хорошую (а 5д хорошая) за немного денег это ли не скупость ? Не вера ли это в сказки ?
Re[Fulgere]:
Цитата:

А почему он стал ей не нужен ?
Re[ФотоЁжик Ж;>]:
Цитата:
от: ФотоЁжик Ж;>

Почему вам стала не нужна ваша старая камера?
Re[ФотоЁжик Ж;>]:
Про б/у фототехнику как раз моя тема.
Мужики, если кому надо починить или восстановить б/у фото технику до состояния отличной работы, в разделе услуги читайте моё объявление.
Там можете задавать вопросы с проблемой работы техники и стоимости ремонта.
Если ваша техника работает, но спонтанно выдаёт сюрпризы, то вам тоже ко мне.
За ремонт беру очень не дорого, но иногородних прошу оплатить пересылку в обе стороны.
Результат о проделанной работе выкладываю видео отчётом.
Re[dimanes]:
Вот здесь многие пишут что часто меняют фотоаппараты, объективы. Купил, не понравилось, продал.
А я как то понять этого не могу. Ведь продать нужно как минимум за полцены и то если еще кто возьмет.
Вот я выставила свой 600Д с китовым объективом 18-135, бустером и 4 аккумуляторами уже неделя почти, покупателей нет, 1 человек спросил причину продажи, написала как есть, что новый купила 80Д и все молчок. Вроде и цена адекватная (300 $ примерно, если перевести в валюту, чтобы вам понятно было, а то гривны не всем понятны), хотя просмотрела объявления некоторые вообще продают почти даром. Кстати пробег проверила - 27,5 тыс. (вроде не так и много, я думала там больше), а у многих объявлениях вообще пишут по 5-8 тыс. Но мне как то вообще за бесценок и жалко продавать, лучше пусть как резервная на всякий случай лежит.
Вот не знаю как вам удается нормально продавать б/у фототехнику. Ведь купить б/у все хотят почти новое и почти даром.
И так же купить б/у я бы не рискнула наверно, тем более что здесь все сразу не проверишь, косяки потом через какое то время эксплуатации вылезут. Ну и конечно я не спец, чтобы очень хорошо разбираться как проверить.
Я бы наверно ходила со своим 600 до тех пор пока б не сдох, если бы меня в нем автофокус устраивал.
Re[ФотоЁжик Ж;>]:
Цитата:

Вобще причин всяких бывает много.
Некоторые могут себе позволить менять модель в модель просто новее современнее и совершенно не руководствуясь какой то там целесообразностью.

Последнее время часто слышал причину - купил зеркальный по советам быстро понял что тяжело громоздко и следом купил БЗК доволен.

Сам последнее время смотрел объективы б/у некотрые вобще как новые везде причина переход на БЗК

Люди часто покупают без понимания.И только потом приходит что либо оно вобще не нужно либо нужно что то другое.
Re[Fulgere]:
Цитата:
Почему вам стала не нужна ваша старая камера?

Она мне нужна и я её не продал и не собираюсь. Я даже ей еще аккумулятора докупил. Acme.
Re[Andreev Yuriy]:
Цитата:

от:Andreev Yuriy
Про б/у фототехнику как раз моя тема.
Мужики, если кому надо починить или восстановить б/у фото технику до состояния отличной работы, в разделе услуги читайте моё объявление.
Там можете задавать вопросы с проблемой работы техники и стоимости ремонта.
Если ваша техника работает, но спонтанно выдаёт сюрпризы, то вам тоже ко мне.
За ремонт беру очень не дорого, но иногородних прошу оплатить пересылку в обе стороны.
Результат о проделанной работе выкладываю видео отчётом.

Подробнее

Пробег можно сбросить ? Мне нужно знать это, о том что бы еще сильней возненавидеть покупку у совсем незнакомых лиц, с торговой печатью на лице
Re[sultana24]:
Цитата:

от:sultana24
Кстати пробег проверила - 27,5 тыс. (вроде не так и много, я думала там больше), а у многих объявлениях вообще пишут по 5-8 тыс. Но мне как то вообще за бесценок и жалко продавать, лучше пусть как резервная на всякий случай лежит..

Подробнее

Все верно. Будет резервом. Продавать не нужно.
Кстати, 27,5 это много. Чаще всего больше 35К затвор уже в таких камерах не работает нормально.
Да, бывает и до 100 000 ресурс. У 2% камер этого класса :D На это и ориентируются маркетологи камер. Точнее пользователей ориентируют. :D
Re[sultana24]:
Цитата:
от: sultana24

Я бы наверно ходила со своим 600 до тех пор пока б не сдох, если бы меня в нем автофокус устраивал.

И будете еще ходить. Туда куда жалко брать новую камеру. Например на велопрогулки. На тусовку для себя, где не надо на клиента работать. И когда есть очень высокая опасность влаги, пыли, удара.. В поход, например. Зачем мне в походе с ночевкой, дорогая камера, когда у меня есть попроще ? :D Снимают то эти наши простые камеры не намного хуже. А вот функционал....
Я , например, планирую брать 1100д в велопоездки. Рюкзачок куплю только.
Потому как начал снимать поездки (для себя ) смартфоном и очень разочаровало. Хоть там и много матриц, а все равно мертвечина. И т.д.

Тем более эти копейки за бу тушку от простой зеркалки погоду в жизни не сделают, а снимки еще могут, там где не так их жалко, и резервом побыть.
Re[Jri]:
Цитата:
от: Jri
Цитата:

Вобще причин всяких бывает много.
Некоторые могут себе позволить менять модель в модель просто новее современнее и совершенно не руководствуясь какой то там целесообразностью.

Последнее время часто слышал причину - купил зеркальный по советам быстро понял что тяжело громоздко и следом купил БЗК доволен.

Сам последнее время смотрел объективы б/у некотрые вобще как новые везде причина переход на БЗК

Люди часто покупают без понимания.И только потом приходит что либо оно вобще не нужно либо нужно что то другое.

Подробнее

Логично. Но я повторюсь - почти новое даром не отдают. Цена тоже почти новая.
На 50% не расчитывайте - уведет перекуп и выложит за 80% цены.
И смысл мне рисковать из-за 20% ???

Re[ФотоЁжик Ж;>]:
Цитата:
от: ФотоЁжик Ж;>
Пробег можно сбросить ? Мне нужно знать это, о том что бы еще сильней возненавидеть покупку у совсем незнакомых лиц, с торговой печатью на лице

Можно, но не каждому обывателю взбредёт такая идея.
https://www.youtube.com/watch?v=Hd8KipMD2Jc
Re[ФотоЁжик Ж;>]:
Цитата:

Но я повторюсь - почти новое даром не отдают. Цена тоже почти новая.

Сброс чаще примерно 20-30%
Но иногда бывают и очень привлекательные предложения
Re[sultana24]:
Цитата:

от:sultana24
.
Вот я выставила свой 600Д с бустером и 4 аккумуляторами уже неделя почти, покупателей нет, 1 человек спросил причину продажи, написала как есть, что новый купила 80Д и все молчок. Вроде и цена адекватная (800 $ примерно, если перевести в валюту, чтобы вам понятно было, а то гривны не всем понятны).

Подробнее

800$ ? Ну и цены у ВАС!!!!!
У нас б/у 600д с объективами за 150, 200 евро продают - никто брать не хочет!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон

800$ ? Ну и цены у ВАС!!!!!
У нас б/у 600д с объективами за 150, 200 евро продают - никто брать не хочет!

Совсем недавно я в Москве 600Д (тушку) купил за 7500 рублей (около 120$). Пробег около 8000 кадров.
Re[ФотоЁжик Ж;>]:
Фотоёжик б/у фототехника не ваша тема.
Если не разбираетесь, лучше не пишите.
Re[Andreev Yuriy]:
Цитата:
от: Andreev Yuriy
Можно, но не каждому обывателю взбредёт такая идея.
https://www.youtube.com/watch?v=Hd8KipMD2Jc

Спасибо Вам огромное!

Теперь мне всё ясно про эти авиты и прочие магазины! Про обывателей можно сказать одно - их обрабатывают перекупы :laugh:
Я когда ездил по этим объявлением, еще тогда вызвало подозрение - крайне закоцанный вид, при пробеге 25К :D Пробег сброшен и накручен 25К, типа работало, и только обкаталось :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.