48 900 цена за 80д боди. ;)
Я купил 5 месяцев назад за 44 500 - 77д.
Сейчас 77д стоит 36 900 :D
Canon EOS 77D/80D
Всего 10782 сообщ.
|
Показаны 9441 - 9460
Re[dimanes]:
Re[ФотоЁжик Ж;>]:
от: ФотоЁжик Ж;>
Когда можно поздравлять будет ? :)
Думаю что в субботу поеду забирать
Re[Vladimir_W]:
от: Vladimir_W
А точнее практически не брали, требовали средний формат.
В свое время покупал финские ежегодники Vuoden Luonnonkuvat.
90 % фотографий выполнены на узкий слайд Kodachrome и Ektachrome в полные развороты на две страницы.
Re[ФотоЁжик Ж;>]:
Вот что выход 90D животворящей делает:) Интересно, кэнон планирует развивать дальше линейку 760-77, или будут всех, кому нужно что-то не сильно навороченное, насильно на убогий бзк-кроп пересаживать?
Re[Geloo0013]:
Не дурно так. А это зеленый блик вы явно нарочно оставили? Он то тут точно не нужен был.
Re[sultana24]:
от: sultana24
Подскажите на что еще обратить внимание необходимо?
Самое главное, что бы фотоаппарат был новый. Не юзанный.
Re[Geloo0013]:
Не знаю куда ответил в прошлый раз. Я говорю это зеленый блик вы нарочно оставили? Он не идет к этой фотографии.
Re[ФотоЁжик Ж;>]:
Canon EOS 77D Body 53 990¤ В М видео.
Re[valerii73]:
от: valerii73
Покупать фотоаппараты в М видео могут только богатые люди.
Re[sultana24]:
от: sultana24
Думаю что в субботу поеду забирать
Сколько % выделено на пропой ? Я имею ввиду, праздновать-обмывать ?
Re[Vladimir_W]:
от: Vladimir_W
Покупать фотоаппараты в М видео могут только богатые люди.
Вы и другие участники ветки мне тогда здорово помогли! А то я тоже поперся в это мэ-vидEо за фотоаппаратом, поначалу.
Re[valerii73]:
от: valerii73
я цены брал из центра Москвы ;)
Re[ФотоЁжик Ж;>]:
Вы и другие участники ветки мне тогда здорово помогли! А то я тоже поперся в это мэ-vидEо за фотоаппаратом, поначалу.
Гугл и голова - всем в помощь.
Re[ФотоЁжик Ж;>]:
Я брал в М видео. Боялся брать на всяких мелких интернет магазинах. Еще эти слухи пугали серый белый. Переплатил. Ну что поделать усвоил в свое время практику бери там где надежнее. А какие у вас есть рекомендации где мне в дальнейшем лучше закупать оптику без особого риска?
Re[Fulgere]:
от: Fulgere
Интересно, кэнон планирует развивать дальше линейку 760-77, или будут всех, кому нужно что-то не сильно навороченное, насильно на убогий бзк-кроп пересаживать?
трудно сказать. Судя по тендеции зеркало очень даже живо у кэнон-никон.
БЗК в нынешнем варианте это полигон-лаборатория за деньги клиентов. И фотографы это понимают. А рядовые пользователи не такая многочисленная, как хотелось бы производителям бзк, аудитория. Имхо.
Re[dimanes]:
Вот эту прелесть стоит брать? > Объектив Canon EF 70-300mm f/4-5.6 IS USM По моим финансам и после>Объектив Canon EF-S 18-55mm f/4-5.6 IS STM/ Я правда еще даже не поснимал фотографий стандартным объективом. Для меня фотоаппарат это как новая "игрушка" до этого имел "смену" еще был в те времена проявитель фотоувеличитель УПА 5М и сам я научился проявлять пошли первые фото. Еще во вкус не вошел тогда а чуть позже пропала резкость что в поте лица я пытался исправить активно начал думать над проблемой. Потом резко ушел в другую тему так и не решил проблему с пропажей резкости. Все это забросил раздал. И вот добрался до зеркальных фотоаппаратов взял 77d. Вот сижу пытаюсь набить голову знаниями но без практики и проб я так понял этому не бывать. А этот объектив не портретик меня больше всего устраивает а как он реально в деле лучше спросить у вас.
Re[dimanes]:
Вообщем залипнуть в теме фотографам я и не пытаюсь не более чем любительский интерес. Больше тянет старину поснимать. Птиц, природу водоемы, деревеньки. Вот тут аппетит большой у меня проявляется. :)
Re[valerii73]:
от:valerii73
Вот эту прелесть стоит брать? > Объектив Canon EF 70-300mm f/4-5.6 IS USM По моим финансам и после>Объектив Canon EF-S 18-55mm f/4-5.6 IS STM/ Я правда еще даже не поснимал фотографий стандартным объективом.Подробнее
Не надо. Снимайте стандартным. Я долго снимал стандартным китом который ниже намного чем ваш. Намного. И есть хорошие фото с него!
70-300 очень узкий угол даëт. Даже на 70мм это очень узко Это портреты и далее телевиковые цели.
У вас пейзаж и опробирование себя в фотоискусстве. 18-55 IS STM в самый раз.
Пейзж это 18мм-35мм(в вашем случае и в 80% случаев вообще). Лишь 45мм-55мм полезны Иногда, для особого стиля пейзажа. Но реже.
Предметы на 40-55мм отлично получатся.
реже 10-12мм. Тоже для пейзажа подойдет. Но редко. И особенно.
Для птички крупным планом издалека конечно же подойдет 70-300. Но это дорого. Есть 55-250 хорошийй на EF-S