Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[Полесов]:
Тоесть как я понимаю вы ходили мерять стекляшку сигма в магазин пральна? Бегло просмотрел методу юстировки на которую вы ссылатесь, все ничего красиво написано, но есть куча, но юстировка таким макаром это немного не то, и уж тем более она не годна ни разу для стекляшек сигма, я об этом писал давольно давно в теме про 30мм арт 1.4, Подстройка фокуса внутрекамерна годна только для стекляшек кенон, ну и второе подстройка внутрекамерными средставми по маниторам на глазок не дают в конечном итоге ничего путевого. Я не однократно говорил тут по форуму публиковал краткий видио материал по тойже сигме 30 , но блин общественности куда интереснее читать много букв с умными рассуждениями в интересном изложении, но информативности и толка в этому просто нету, вы юстируете оптику а не глаткоствольное ружье пристреливаете.
Re[djidai]:
сигму 18-35/1.8 я пытался очень долго уговорить работать на Кэнон 70D, самыми разными методами, включая классическую пристрелку по разным мишеням, а так же при помощи специально для этого случая купленного софта Reican Focal Pro. Купил и ЮСБ док Сигма специально для этой цели.
Дело не в методе юстировки, а в том, что при неизменной поправке точка фокуса хаотически мечется от + метр до - метр грубо говоря, и вопрос о каких-то поправках бессмысленен. Этим я занимался год назад. Как раз подоспела 80D. Я пошел со стеклом в магазин и пострелял по мишени и просто по окрестностям. Результат оказался такой же, как и на 70D - хаотический. После этого Сигму я и продал.
Может, еще рано говорить, но меня работа автофокуса 80D после 70D радует. Но, не все свои стекла еще проверил. Касательно метода проверки автофокуса по экрану монитора - я случайно узнал о нем пару недель назад. Мне он понравился быстротой и неплохой точностью, как дополнительное средство вполне. Но, на 80D неприменим.
Re[dimanes]:
Что-то теоретики исписались- придется апнуть ветку
80D/300F4L

Птичку зовут свиристель...
Re[dimanes]:
Похоже, это чисто для амэриканцев.
По спецификации, если не брать Digic 7, один в один 80D. Только скорость серийной съемки на 1к/с меньше :% . Что-то пишет про супер-пупер высокие ISO, но матрица, похоже, та же.
Ничего не нашел про видеорежимы. Но, раз они опускают этот пункт, значит, все на уровне 80D.
Re[dimanes]:
Плохи дела у кенон... 24-ые кропы не разбирают как пирожки, вот и подсуетились, правда суета не понятна!? пока есть кинон д70 брать новодел не имеет смысла :)
Re[Lordee]:
Цитата:
от: Lordee
Плохи дела у кенон... 24-ые кропы не разбирают как пирожки, вот и подсуетились, правда суета не понятна!? пока есть кинон д70 брать новодел не имеет смысла :)

Очень плохо, надо было и дальше продавать начальные и средние кропы с доисторическими матрицами и системами фокусировки.
Re[sergtrav]:
У 70-Ки новая матрица!!! просто различия минимальны ;)
Re[Lordee]:
У 70-ки или 77-ки? Новая относительно 80-ки? Откуда инфа?
Re[Lordee]:
Цитата:
от: Lordee
У 70-Ки новая матрица!!! просто различия минимальны ;)

Только меняют две новые камеры не 70D, а 750 и 760D.
Re[sergtrav]:
Да, всё понятно - это посередине между 760D и 80D.
https://www.dpreview.com/articles/5977643439/hands-on-with-the-canon-eos-77d
Re[Полесов]:
Смотрю уже и тему пере именовали - еле нашел. В нынешние мутные времена ни 77 ни 80д не достигнут популярности 60д.
Re[dimanes]:
в 77 смотрю добавили электронную стабилизацию видео. Наверное хотят догнать iPhone 7 а то этот малыш по стабилизации зеркалки уделывает
Дребезжание в районе вспышки
Хочется спросить у людей, это у меня такая особенность или это от модели к модели такой косячок - если взяться за хват одной рукой и перемещать фотик вверх-вниз (качать кистью), то в районе вспышки (с левой стороны) есть некоторое дребезжание. Оно исчезает, если вспышка открыта.

Прям морально достало уже, спать не могу :D
Re[dimanes]:
Кажется сам нашёл ответ. Это укосины, которые придерживают вспышку от дальнейшего открытия. Они шатаются :?
Наверное нужно подтянуть немного винтики. Или не стоит?
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Еще один кропъ подоспел - EOS 77D

Подробнее

Интересно, что 760D был для начинающих, а его замену 77D отправили в любительскую категорию дав 2-х значный индекс...

хотя 800D от 77D отличаются друг от друга, как 750D от 760D.

Ешё один интересный факт 77D любительский аппарат, с не проф АКБ...
Re[Sofont]:
Вопрос - будет ли 77D продаваться у нас, или это модель для американского рынка.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Вопрос - будет ли 77D продаваться у нас, или это модель для американского рынка.

Ответ: раз уж он вкорячен в линейку на Кэнон.ру http://www.canon.ru/cameras/eos-77d/specifications/ то, очевидно, что будет.
Re[Sofont]:
да, уже появился.
Вероятно, главным его отличием от 80D будет отсутствие внутрикамерной подстройки автофокуса.
Re[dimanes]:
судя по изображениям это упрощенная версия по управлению даже относительно 70d
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.