Canon EOS 77D/80D
Всего 10782 сообщ.
|
Показаны 741 - 760
Re[RIZO]:
Если сигма линейки арт то внутрекамерными поправками вы ничего не получите, вам нужно купить или взять попользоваться стаканом для програмирования обьективов новой линейки, если требуется информация как юстировать линейку арт пишите в личку.
Re[Валерианыч]:
нет уж батенька так жить ведь не интересно раз положено значит надобно.
Re[djidai]:
от: djidai
Если сигма линейки арт то внутрекамерными поправками вы ничего не получите,
Да ладно.
Внутрикамерные поправки действуют и на Сигмы тоже - есть у меня и Арт и не Арт.
Re[RIZO]:
эх, писал же я, что сигма арт 18-35 не работает с 80д.
Не надо деньги еще на стаканчик тратить, разве что с водочкой
Не надо деньги еще на стаканчик тратить, разве что с водочкой
Re[KOt]:
Да подстройка в тушке действуют но как она действую вы обьяснить в состоянии если нет то это все пустое, оставайтесь при своем, сигма шлак и стакан они дурачки выпустили чтобы с вас бабла струсить.
Re[Полесов]:
если не работает у вас это незначит что не работает и у остальных, по сети куча народа которые кипятком шпарят ноги от этого стекла как в видио так и в фото сьемке, аналогов ему тупо нет ни у кенон ни у никон то что вы говорите о том что она не снимает это ваше сугубо личное имхо которое ничем не подтверждается, стакан по вашему бесполезная приблуда и сигма полные имбицылы что выпустили его на рынок. :D Продайте мне своё стли гавеное стекло за 100 ну ладно 150 евро если не шибко в поюзе, онож ужасное я готов с ним мерится за умеренную плату.
Re[chplashin]:
:D
Re[djidai]:
Поясняю для тех кто в бронепоезде: сигма 18-35 о которой я писал, чудное стекло но не работает с 70д и 80д.
И не надо гнать пургу и сбивать людей с толку.
Свое я давно продал. Человеку с 7д и он доволен.
Свое я давно продал. Человеку с 7д и он доволен.
Re[djidai]:
от: djidai
Если сигма линейки арт то внутрекамерными поправками вы ничего не получите,.
Спасибо Вам большое, у меня простая, наверное одна из первых Сигм, Sigma AF 50mm f/1.4 EX DG HSM Canon EF. Поправка автофокуса прошла успешно, ну по крайней мере по мишени. Портреты щёлкает нормально , а вот с расстояния 4-5 метров до человека , как то не очень резко. Хотя пасмурно у нас , нет света да и снимал ничтожно мало ! Надеюсь , что выводы делать ещё рано ! Но очень приятно, что в 80Д есть такая классная штука как подстройка автофокуса. На 40Д такой фишки не было ! :)
Тут люди возмущались почему я инструкцию не читаю. :) У меня не было книжки на русском языке в комплекте. А вчера тока обнаружил, что в сети есть два вида инструкций. Одна на 308 (она и была) страниц, в которой нет описания многих пользовательских функций и полная на 526 страниц и даже в цвете, вот там есть всё ! Кому надо, могу выслать если лень искать . 11.3 Mb. :D
Re[Полесов]:
от:Полесов
Поясняю для тех кто в бронепоезде: сигма 18-35 о которой я писал, чудное стекло но не работает с 70д и 80д.
Свое я давно продал. Человеку с 7д и он доволен.Подробнее
ок как вы юстировали стекло под тушку если чтото не получается конкретно у вас это ниразу не говрить о том что не полулучается у прочих. раз вы продали как выясняется ваше стекло и просто бла бла то это взаше бла бла и ничего кроме. я как реальный пользователь сигмы 30 1,4 могу вам сказать что вы расказываете дичь, под боком была арт 35 которую подгоняли к 7d в котором как вам пожолуй известно есть подстройка фокуса но вот беда эта подстройка подстраивала на однутопределенную дистанцыютна которой вы его пристрелмваете и не более того. вот и более чем уверен если он у вас был вообще 18 35 у вас таже беда, действительно че 50 баксов выкидывать на ненужную приблудину. или еще клоуны которые на глазок свои обьективы пристреливают а потом удивляются что мылит блин. кароч продали и шут с ним не нравится вам сигма шут с ним но ненужно писать что не работает, у вас она не работает и персонально у вас с ней не получилось.
Re[RIZO]:
насчет подстройки фокуса с сигмами внутри камерными средствами метод не очень хороший а точнее сказать в корне не верный то как эта фича, тоесть поправки обьектива в камере имеют место быть на оригинальных стеклах с сигмами это толкон нифига не даст особо стекло будет стрелять на той дистанции которую вы пристреляли на всех прочих все будет не так весело. оф топ канеш но уж простите
Re[djidai]:
Есть ветка по обьективу Сигма 18-35 арт. Там я в том числе подробно все описывал. Есть ветка про Reikan Focal Pro.
Не надо еще здесь начинать перетирать эту хрень.
И еще : я не собираюсь вас отговаривать ни от чего. Хотите дрочить - дрочите.
Не надо еще здесь начинать перетирать эту хрень.
И еще : я не собираюсь вас отговаривать ни от чего. Хотите дрочить - дрочите.
Re[Полесов]:
Про ананизм вы начали, про описание то тут кто как маструбирует так и описывает,так что не показатель, в общем и целом я могу с полной уверенностью сказать что с сигмой 30 1.4 арт все супер на 80д, но при одном но если у вас есть стакан и вы понимаете как правильно подогнать стекло под тушку, в моем случае стекляшка подгонялась под тушку 1100д и на 80д полет супер.
Теперь по тематике, только вернулся с ночной вылазки по метеоритному дождику, неприятность такая, на 1100 все ок на 80д потеет фильтр с наружи хоть убейся пробовал его снимать тогда патеет передний элемент на 18-135, условия у туше одинаковые стоят рядом, на 1100 18-55, температура +5 гдето, причем завотевает все кроме центрально части тоесть если стекло на широком угле тоесть 18мм там где внутренние стекла не запотевает все прочее по контуру запотевает наглухо, чего делать даж понять не могу.
Теперь по тематике, только вернулся с ночной вылазки по метеоритному дождику, неприятность такая, на 1100 все ок на 80д потеет фильтр с наружи хоть убейся пробовал его снимать тогда патеет передний элемент на 18-135, условия у туше одинаковые стоят рядом, на 1100 18-55, температура +5 гдето, причем завотевает все кроме центрально части тоесть если стекло на широком угле тоесть 18мм там где внутренние стекла не запотевает все прочее по контуру запотевает наглухо, чего делать даж понять не могу.
Re[RIZO]:
Простите проявил не внимательность, у вас стекляшка старой серии вам только внутрекамерными средствами подгонять стекло иначе пожалуй никак в домашних условиях не выйдет.
Re[RIZO]:
от: RIZO
У меня не было книжки на русском языке в комплекте. А вчера тока обнаружил, что в сети есть два вида инструкций.
Обе есть на диске идущем в комплекте с камерой.
Re[EGD]:
вы точно о canon 80D у меня к примеру только двд диск с учебными видосами о портретной и пейзажной сьемке более там нифига нету. Других дисков к комплекте также нету, даж дата кабеля нет, наробо вообще тушка , стекло, зарядник, акб, ремень на шею, ну и диск о котором сказал ранее, и зараянный пакет с мануалом собственно все, в мануале написано, софт по ссылке и ппц. :D
Re[djidai]:
отличие между серой/белой поставками?
Re[djidai]:
от:djidai
вы точно о canon 80D у меня к примеру только двд диск с учебными видосами о портретной и пейзажной сьемке более там нифига нету. Других дисков к комплекте также нету, даж дата кабеля нет, наробо вообще тушка , стекло, зарядник, акб, ремень на шею, ну и диск о котором сказал ранее, и зараянный пакет с мануалом собственно все, в мануале написано, софт по ссылке и ппц. :DПодробнее
Re[Полесов]:
Вы обладатель обсуждаемой тушки?
У меня кит белее некуда, + еще от canon ведро плюшек в виде бесплатного семинара от canon и в довесок штучный ремень на шею с персональными иницыалами на нем должны прислать в течении месяца. Что касается серых то тут не в курсе.
У меня кит белее некуда, + еще от canon ведро плюшек в виде бесплатного семинара от canon и в довесок штучный ремень на шею с персональными иницыалами на нем должны прислать в течении месяца. Что касается серых то тут не в курсе.
Re[Валерианыч]:
А там что кит что тушка набор 1 в вашем ток стекла нету, но я доволен новым стеклом, оно очень даже и учитывая его функционал в виде подключаемого трасфокатора то ваще труба, через смарт или планшет можно рулить камерой как нравится, а как стекло оно да темновато но это не мешает, оно молниеносно фокусируется, не издает ни каких звуков кароч появился в парке бомбовский тревл зум. Просто если будет возможность поснимайте им, он реально клевый.