Полный кадр Pentax K-1 - официально

Всего 924 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
У меня, кстати, нет пентакса, и не планируется

А то, покоя не даёт коричневое ххххх на лопате?
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Мне не нужно ничего рассказывать, бачёк плёнко линз в системе Пентакс как и у всех набит верхом.

Очень интересно посмотреть, что у Вас есть в наличии... :)
Re[Alchan]:
Неужто он так плох? Не могу поверить
Re[OlAf]:
Кто говорил, что К-1 плох? :)
Я в первом посте наоборот поздравил Пентаксистов, наконец то это случилось!!!
Re[Alchan]:
А что же тогда тебе даёт коричневое на лопате?
Re[Саныч-коллекционер]:
Саныч, я сказал за СИСТЕМУ, а не за себя лично, останется только оставить те которые действительно будут хорошими.
Был дааавно К10 с год, но кое, что осталось после продажи, как и у всех после смены системы.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А что же тогда тебе даёт коричневое на лопате?

За меня нечего переживать у меня Кэнон
Re[Alchan]:
Лиха беда начало!
Re[OlAf]:
на Кэноне как на коне ёпти, ты не знал?
Re[Дмитрий Антипов]:
Цитата:
от: Дмитрий Антипов
тогда беда с оптикой. посредственные 35 2,0, 50 1,4 хорошие 77 31(43 по разрешению 0). из зумов ...

н-да, вы хоть раз-то на него снимали ?
Re[РыбакШу]:
Цитата:
от: РыбакШу
н-да, вы хоть раз-то на него снимали ?

Нет, он только фотозону читал.
Только читатель фотозоны может такое писать:

Цитата:
у меня нет 43 и видимо не будет. он устарел это очевидно
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Ну вот мой комплект и дождался ФФ от Пентакса... :D

01.JPG

Подробнее

Блин....мужики.Вам руками крутить оптику в 21 веке не надоело?Ладно один объектив для души, но столько!!!!!! Если брать с нуля, только С/N фф(у них с автофокусной оптикой все хорошо) или Sony на крайний случай, из за(135/1.8 )Но Pentax....?????
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Блин....мужики.Вам руками крутить оптику в 21 веке не надоело?Ладно один объектив для души, но столько!!!!!! Если брать с нуля, только С/N фф(у них с автофокусной оптикой все хорошо) или Sony на крайний случай, из за(135/1.8 )Но Pentax....?????

Подробнее

Представляете себе, - не надоело. К тому же многие мануальные стёкла работают лучше, чем их автофокусные собратья. Данный комплект используется сейчас совместно с Сони А 7 II, как и огромное количество имеющейся в закромах мануальной оптики других производителей!
Как работает автофокус на Кэноне, мне рассказывать не надо - имею четыре единички Кэнон, одна из которых 1 Дх.
Покупку Пентакса ФФ рассматриваю тоже в основном для мануальной оптики, из-за наличия стаба в тушке. Поскольку репортажи снимать на него не буду, - меня это будет устраивать!
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Блин....мужики.Вам руками крутить оптику в 21 веке не надоело?

Даже наоборот: доставляет удовольствие
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Даже наоборот: доставляет удовольствие

+ 1000 000
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Представляете себе, - не надоело. К тому же многие мануальные стёкла работают лучше, чем их автофокусные собратья. Данный комплект используется сейчас совместно с Сони А 7 II, как и огромное количество имеющейся в закромах мануальной оптики других производителей!
Как работает автофокус на Кэноне, мне рассказывать не надо - имею четыре единички Кэнон, одна из которых 1 Дх.
Покупку Пентакса ФФ рассматриваю тоже в основном для мануальной оптики, из-за наличия стаба в тушке. Поскольку репортажи снимать на него не буду, - меня это будет устраивать!

Подробнее

Дело Ваше,я не переубеждаю, но...что за проблемы с автофокусом у Canon 1Dx, только у вас, или на всех топовых камерах от Canon???На Nikon я таких проблем не встречал!!!Ну а пентакс у меня был....я такую автофокусировку не пожелал бы врагу, руками быстрее.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Дело Ваше,я не переубеждаю, но...что за проблемы с автофокусом у Canon 1Dx, тоько у вас, или на всех топовых камерах от Canon???

А где я писал, что у Кэнона с этим проблемы :?:

У 1Дх, такой автофокус, что Ваш Никон 800 нервно курит в сторонке... :)
Re[Дмитрий Антипов]:
Цитата:
тогда беда с оптикой. посредственные 35 2,0, 50 1,4 хорошие 77 31(43 по разрешению 0).

Откуда такая категоричность? http://www.lenstip.com/303.4-Lens_review-Pentax_smc_FA_43_mm_f_1.9_Limited_Image_resolution.html, 39lpmm на открытой по-вашему "ноль"? Что же тогда говорить про ef 50/1.4 и некоторые другие "уважаемые" полтосы?
Цитата:
из зумов 70-200 24-70 тамроновский и 15-30 тоже тамроновский. не густо. ну и 55 1,4

Последний для кропа, но с большим кружком изображения. Про 70лим уже упоминали, тоже работает на полном кадре.
200/2.8 SDM полностью совместим с сабжем, даже на открытых.
300/4 SDM также полнокадровый.
Оба современные, выпущен всего несколько лет назад, с расчетом на кропы 16-24Мп, т.е с пикселем сабжа вполне справляются.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
А где я писал, что у Кэнона с этим проблемы :?:

У 1Дх, такой автофокус, что Ваш Никон 800 нервно курит в сторонке... :)

Зачем Вы мои слова передергиваете? Я сказал---- Если брать с нуля, только С/N фф(у них с автофокусной оптикой все хорошо) или Sony на крайний случай, из за(135/1.8 )---- На что вы ответили----Как работает автофокус на Кэноне, мне рассказывать не надо - имею четыре единички Кэнон, одна из которых 1 Дх.Ваши слова???Что вы хотели этим сказать, что я не прав и с с автофокусной оптикой на Canon не все хорошо???Я переспросил, на что вы отве́тили, что у вас 1Dx и он автофокусом круче Nikon D800, к чему это все???Кто надует круче грудку...так мне поровну :) .
Re[Дмитрий Антипов]:
Цитата:
я вот смотрю zeiss все плохо. похоже продавцы тоже забили на пентакс. ze zf и практически нет zk

Не дождался зАЙЦ. Ушел на Сони...
zk были в ассортименте еще лет 7 назад, потом прикрыли эту линию.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта