Требуется фотограф !!!!

Всего 90 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[МИТРИЧ]:
От производителей и регистрации.Регистрированный в РКФ - стоит прилично, в СКОР - все кривые, ну а на Гран-при - это чего останется привозят...:))))
Re[Гран При]:
Прилично это скоко ???
Re[МИТРИЧ]:
Честно не знаю!Зайдите на сайты заводчиков, напр.клуб Столица.
Re[Гран При]:
Когда то давно (90 год) я был владельцем ризеншнауцера. Элитный песик, мама папа-чемпионы. Щенка покупал за 400 рублей. Зарплата инженера - 160.
Re[МИТРИЧ]:
Конечно, всё что, написал уважаемый Павел Ионас полный бред.
Стоимость привозной собаки не зависит от РКФ или СКОРа (про упоминания здесь "Гран При" я вообще молчу т.к. это не общественная организация, а название выставки), стоимость зависит от возраста собаки, наличие у неё различного рода проверок и дипломов и конечно качества животного. Могу сказать , что немецкая овчарка во взрослом состоянии одна из самых дорогих пород собак, т.к. к ней предъявляться очень большое число требований и Германия по прежнему является "законодателем моды" в породе.
Так к примеру годовалая собака с проверкой на дисплазию может стоить от 2-3 тыс евро, до 10-15 тыс.еворо, ну а взрослый кобель после двух трёх лет и полтинник. А если вспомнить чемпиона Германии по мойму 1993г. Джек фон Норикум так его китайцы купили за лимон долларов, тогда мне кажется евро еще не было!
Re[Гран При]:
Понятно. Бизнес и ничего личного. Понятно, что товар стоит сколько за него платят, только себестоимость этого товара-копейки.
Re[МИТРИЧ]:
Цитата:
от: МИТРИЧ
Понятно. Бизнес и ничего личного. Понятно, что товар стоит сколько за него платят, только себестоимость этого товара-копейки.

Копейки по сравнению с чем?
Если с тем сколько просят немцы, наверно вы правы!
А вообще вырастить, выдрессировать, сдать все нормативы, оплачивать два три раза в неделё ринговую подготовку, а для рабочего класса ещё и дрессировщика, ещё сюда же можно включить и стоимость поездок на выставки в другие города и страны, конечно я сейчас говорё не про домашнего любимца, а про "рингового бойца", и за пару тройку лет у вас выйдет не меньшая сумма.
Re[Гран При]:
Ну естесссно! Хорошо хотят жить и дрессировщики и производители кормов и устроители выставок и ветеринары. И фотографы. Те что по 35 евро за картинку снимают. Это бизнес. (Как Черный квадрат Малевича. Нарисовать такую хрень может любой, но стоит он безумных денег.) Потому что дрессировать надо именно у этим мастеров, кормить именно этим кормом, и посетить (а лучше выиграть) вот на этой и этой выставке.

зы. Недавно фотокарточку картошки продали за мильён. Вы думаете она столько стоит? :D
Re[МИТРИЧ]:
ХОББИ!
Re[Гран При]:
Наверное просто не лышали про: Бишон Фризе, кавальер Кинг Чарльз спаниеля и, например Норфолка...... цены около 2800 у.е. Ну, приблизительно по десятку овчарок за штуку....:))))
А немецкая овчарка даже в десятку по ценам не входит. (данные FCI)
Re:
Господи ты Боже!
На такое г-но - и прям как мухи слетелись.
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский
Господи ты Боже!
На такое г-но - и прям как мухи слетелись.

Вам тоже запах понравился?
Re[Гран При]:
Здравствуйте, фотограф.
За еду не работаю, предпочитаю материальную составляющую в работе
Автор, могу Вам также рекламу со своей стороны предложить, по друзям, в моей группе в контакте, в фейсбуке.

РЕПОРТАЖ
http://photographer-balashiha.ru/photo_events_in_moscow/
http://photographer-balashiha.ru/uslugi/photographer-corporativ/
http://photographer-balashiha.ru/category/%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%B6/
Re[Гран При]:
Цитата:
от: Гран При

Извините если вас обидела!

Вы никого не обидели, упаси Боже!

Посто это НОРМАЛЬНОЕ СКОТСКОЕ отношение к профессии "уважаемого фотографа". Здесь все к этому привыкли.
Re[mmax]:
как писал один умный человек услуги фотографа не могут стоить дешевле свадебного платья если хотите увидеть его стоимость на фотографиях я думаю хозяевам собак не стоит экономить на услугах профессионалах
Re[flyer007]:
Цитата:

от:flyer007
как писал один умный человек услуги фотографа не могут стоить дешевле свадебного платья если хотите увидеть его стоимость на фотографиях я думаю хозяевам собак не стоит экономить на услугах профессионалах

Подробнее

Есть другие мнения на этот счёт... мне, например, трудно не согласиться с текстом ниже: :D
(автора не знаю, подсмотрено у В.Добровольского)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если бы я был клиентом и была бы такая группа, как "Подслушано свадьба"...

Ниже — довольно объёмный пост про фотографов. При этом пост — волшебный! Чем более вы убогий фотограф, тем неприятнее вам будет читать очередной абзац.

...Выбирайте любого свадебного фотографа, который вам нравится, но только не дорогого: дорогие фотографы снимают красиво только красивых людей на своих мастер-классах/воркшопах, где участвуют проф.модели и декораторы, да выезжают на дорогих и красивых декорациях (ресторан, например), которые предоставляет заказчик. Скорее всего такой фотограф после съёмки вашей свадьбы скажет, что это вы просто ничего в фотографии не понимаете и красотой обделены, что его вины в плохих фото нет.

...Выбирайте лучше новичка, у него есть стимул сделать хорошо: нужно наработать портфолио и привлечь новых клиентов.

...Либо выбирайте ветераны свадебной съёмки, который на этом собаку съел. На его стороне опыт. И говоря про ветеранов — я говорю про опытного фотографа, который снимает за сезон 100500 свадеб, и делает всё ровно, независимо от красоты пары и дороговизны свадьбы, а не про мужика с камерой у которого 20 лет опыта и который ещё во времена Ленина снимал.

...Просите показать целый съёмочный день и лучше не одну съёмку. А ещё лучше сырую съёмку, сырые сними, без ретуши, чтобы сразу можно было понять фотограф это или нет, умеет человек фотографировать, вообще, или нет.
Портфолио фотографа можете не смотреть.
Портфолио фотографа — обычная мишура, состоящая из десятка самых удачных его картинок, ну и снимков аккурат для портфолио: с мастер-классов и воркшопов, которые этот фотограф посетил, чтобы у него было красивое портфолио.

...Чаще всего про засилье новичков с камерами в свадебной индустрии говорят фотографы-бомбилы, которые выдают такой же/хуже уровень, что и новички с камерой, но только за куда большие деньги. Таких фотографов стоит обходить стороной в первую очередь: ничего хорошего от них ждать не стоит. У подобных фотографов всегда будет кто-то виноват: новичок, который снимает так же, как и он, но дешевле, вы — потому, что лицо у вас не очень и свадьба ваша тоже не очень и т.д., и т.п.

...Если человек пытается продать вам ваши фотографии два раза (покупка RAW-файлов за доп.плату) — отказывайтесь от его услуг. Вы уже заплатили за снимки и работу человека, нет смысла платить за одну услугу двойную цену.
Опять-таки, откажитесь от такого фотографа: скорее всего у него гибкая система оценки его работы, где каждый его вдох оплачивается отдельно.

...Если фотограф предлагает доплатить вам 50% стоимости его услуг за анонимность/конфиденциальность, читай — не публикацию ваших фотографий в интернете, то тоже смело отказывайтесь от его услуг. Это тот же самый человек, который пытается заработать деньги, продавая вам воздух.
Одного поля ягоды: продажа равов за доп.плату, двойная цена за конфиденциальность.

...Это ваша свадьба. Ваша. Не фотографа. Запомните эту простую истину. Фотограф только фотографирует событие, а не является событием. Если вы хотите свадебную фотосессию, то лучше закажите фотографа на час другой, чтобы он сделал вам постановочных фотографий, до или после свадьбы. Свадебная фотография — это не фотосессия длинною в целый день, это фотографирование вас без вашего ведома в первую очередь. Не портите себе праздник и шлите лесом "профессионалов", которые пытаются сделать из вашей свадьбы длинную постановочную фотосессию.

...Это на всю жизнь: торт выйдет естественным путём, моменты позабудутся, а фото останется на всю жизнь. Этих товарищей тоже шлите лесом, ведь весь их пассаж существует только для того, чтобы вы переплатили за услугу, которая спустя месяц потеряет свою актуальность. От видео, которое снимут ваши гости будет больше толка. А фотография. Это всё красиво и здорово спустя пару недель после свадьбы, после — уже как-то всё равно. Появляются другие заботы, да и свадебный стресс проходит, а с ним проходит и необходимость в созерцании фотографий. Куда важнее — живые эмоции и движуха на свадьбе. Вот это действительно запомнится навсегда. И никакой фотограф, каким бы крутым он не был, этих эмоций не сделает. Поэтому подумайте, что для вас в приоритете: дорогой свадебный фотограф или толковая организация вашего праздника.
Мои родители и родители моей жены, как говорят в интернете "запомнили свадьбу": у них всего по паре свадебных фотографий, зато даже спустя годы им есть, что рассказать своим детям о том далёком дне.
Re[Александр Ледковский]:
Это советы нищеброда нищебродам же. С подводом теоретической базы под собственную глупость. Голимая геббельсовщина. Много справедливых моментов и чудовищнно бредовый вывод.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Это советы нищеброда нищебродам же. С подводом теоретической базы под собственную глупость. Голимая геббельсовщина. Много справедливых моментов и чудовищнно бредовый вывод.

Нет, это советы профана.
Re:
ещё подобное, но с "оплатой"

http://fotki.yandex.ru/next/users/axelok/album/155665/view/1273335
Re[Гран При]:
Вот:

И тут такая же фигня... Вот вы пишите:

Цитата:
от: Гран При
красивый репортаж всегда интересен ЛЮБОМУ кругу!!!!!!! Репортаж прежде всего эмоции!!!!!!!!! Передать которые, надеюсь сами знаете, ОХ КАК ТЯЖЕЛО!!!!!

Ну так такой хороший репортаж стоит денег. Репортаж вашего мероприятия будет стоить от 8000р. в час. В зависимости от продолжительности.

Предложенная реклама (на таком уровне) ничего не стоит, ну может одну-две тысячи рублей, да и то эффективней будет их за яндекс директ заплатить, или за гугл...

Так что если хотите серьёзное качество и результат, то рассмотрите найм нормального профессионала. А это всё, вами устроенное, не приведёт к росту уровня подачи этих соревнований, только наоборот, плюс высокие риски вообще ничего толкового не получить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта