Требуется фотограф !!!!

Всего 90 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Гран При]:
Цитата:
от: Гран При
... где будет достаточно клиентов, которые будут готовы заплатить за фотографии своих любимцев ...

озвучьте пож механизм получения денег с клиентов
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:

от:Аркаша Ш.
предложите иностранному судье рекламу его рожи в онлайн трансляции, я думаю он пошлет нафик такую затею и такой конкурс
а лучше арендодателю предложить вместо оплаты аренды поставить шаурму в зале на время выставки.

Подробнее

Для тех кто в танке

[quot]Не надо все переворачивать, я предложила сотрудничество,
Пригласила вас на мероприятие, которое мы организуем, где будет достаточно клиентов, которые будут готовы заплатить за фотографии своих любимцев, я с ваших фотографий ничего не заработаю!
А если считаете себя звёздами, полезайте на ёлку![/quot]
Re[Гран При]:
Вы лучше заработайте с наших фотографий. Куда потратите нас не интересует, а вот отбить технику (которая, кстати, зачастую стоит больше чем все вместе взятые любимцы на выставке) просто необходимо. Да и семью содержать требуется.
Проявите бизнес смекалку.
Re[bbss]:
Цитата:

от:bbss
Вы лучше заработайте с наших фотографий. Куда потратите нас не интересует, а вот отбить технику (которая, кстати, зачастую стоит больше чем все вместе взятые любимцы на выставке) просто необходимо. Да и семью содержать требуется.
Проявите бизнес смекалку.

Подробнее

Может, я вас и разочарую, но монопородные выставки организую, не для коммерции, у нас это зоотехническое мероприятие.
По вопросу "отбить" технику это смешно, можно подумать у вас "ХАССЕЛЬ", такая техника как у вас, у наших овчаристов у каждого второго есть, а любимцы наши стоят иногда в разы дорожи этой техники, попробуйте поинтересоваться о цене привозного двух трёх годовалого кобеля со всеми проверками и допусками! И могу вас заверить, что никто даже и не думает, что сможет отбить эти деньги (как вы изволите выражаться).

ЕЩЁ РАЗ О ГРУСТНОМ:
МЫ, ОРГАНИЗАТОРЫ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМ АККРЕДИТАЦИЮ НА НАШУ ВЫСТАВКУ БЕСПЛАТНО В ОБМЕН НА ФОТОРЕПОРТАЖ !!!
Re[Гран При]:
Ну тогда и обращайтесь к привозным кобелям. Лично мне холявщики уже надоели.
Re[bbss]:
Цитата:
от: bbss
Ну тогда и обращайтесь к привозным кобелям. Лично мне холявщики уже надоели.

Я у вас совета не спрашивала, что мне делать и куда обращаться!
Re[Гран При]:
Так вот пусть ваши овчаристы каждые вторые и нафоткают. Вам внятно объяснили, что аккредитация ваша даром никому не нужна.
Перестаньте позориться и истерить.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Так вот пусть ваши овчаристы каждые вторые и нафоткают. Вам внятно объяснили, что аккредитация ваша даром никому не нужна.
Перестаньте позориться и истерить.

:fotik:

Re[Гран При]:
А здесь форум. И ваше спрашивание не обязательно.
Re[Гран При]:
Цитата:

Милочка, а это и не совет был. Вы разве там направления по известному советскому адресу :D не рассмотрели?
Re[bbss]:
Всегда спрос рождал предложения, не нравится вам моё предложение, проходите мимо. Найдутся те кому подойдёт!
Re[Гран При]:
Пофоткать за разрешение пофоткать?
Re[Sanderrays]:
Не думала что фотографы не умею читать!
Пишу же, что имеем возможность сделать вам рекламу (в каталог, есть возможность вставить ваш промо-ролик в он-лайн трансляцию), в определённом кругу,
Так же можем вам выделить место в манеже, для коммерческой съёмки.

В замен просим предоставить фоторепортаж о выставке!

Ну что тут не понятного? Не нравиться, никто вас не заставляет!
Re[Гран При]:
Вам вежливо ответили, что реклама в вашем определённом кругу собаководов-халявщиков с хорошими фотиками здесь никому не нужна.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Вам вежливо ответили, что реклама в вашем определённом кругу собаководов-халявщиков с хорошими фотиками здесь никому не нужна.

Вы ошибаетесь, один человек уже нашёлся, нужен ещё один.
Re[Гран При]:
Зачем мне ваша реклама? У меня сестра заводчица. :D
Re[bbss]:
Хотя, может вы и правы, спасибо что поддерживаете тему!
Re[bbss]:
Цитата:
от: bbss
Зачем мне ваша реклама? У меня сестра заводчица. :D

Конкретно Вам не знаю, но может кому то будет интересна, новая аудитория!
Знаете, пару лет назад к нам в Россию приезжал Magicon- знаменитый фотограф, Его лучшие фото украшают многие каталоги немецких овчарок мира! Так вот к нему очередь выстраивалась из желающих сфотографировать своих собак, а стоимость была, примерно 35 евриков за одну фото.
Re[Гран При]:
А... Туда все денежки и профукали...
Re[АндрейКо]:
Цитата:
от: АндрейКо
а что, да же не покормят? :ohmy: :ohmy:

Цитата:
Покормим!!!

Chappi насыпят! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта