Гы-гы...
Ну, это-ж вполне вписывается в существующую парадигму.
План во валу - вал по плану.
О патриотизме
Всего 161 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[Женя с острова]:
Re[Sergey.M]:
от: Sergey.M
Гы-гы...
Главное что люди заняты. Адын бухгалтер посчитал, что для решения вопроса о недостатке в бюджете 400 миллионов для индексации пенсий, были задействованы 326 человек начиная от водителей и уборщиц до созданных должностей в комиссии, двенадцать из которых за четырнадцать месяцев(решая этот вопрос) расписались под галочкой итого превышающей сумму по вопросу который решали. :cannabis:
Re[humax67]:
Энтропия растет - закон?
Re[Sergey.M]:
Энтропия растет - закон?
Так энтропия не может расти, ибо это есть возврат, разворот, другое дело, когда используется как термин, вот тогда уже это может расти. Например в термофизике. ХотЯ у нас могут и дипированием неростикингового кластера назвать углубление канавы, и освоить на это пару лярдов бюджета. :cannabis:
И по теме патриотизма - на Родосе 18 сентября 2015 года был шторм, сломался аэродром, размыло взлетку, и плиты встали надыбы. Отложили десятки рейсов.
Утром кончился дождь, прилетели шесть вертолетов с двумя пропеллерами, выгрузили спецтехнику, прибежали пару тысяч добровольцев, и за 4 часа поизвели ...... текущий ремонт взлетной полосы. Персонал аэропорта БЕСПЛАТНО!! остался без подмены на вторые сутки, а владелец подрядчик производивший ремонт - выставил за устранение 50 тысяч евро, при цене часа работы вертолета в 75 тысяч . Патриотизм в капитализме????
Re[humax67]:
Да, патриотизм в капитализме. Только многим местным это ни разу не понятно.
Я понимаю аэропорт (работников и т.д.), а как Вы?
Re[Sergey.M]:
Да, патриотизм в капитализме. Только многим местным это ни разу не понятно.
Я честно говоря из дома даже не вылез, потом только узнал, что все коренные туда рванули ..помогать.. Видимо созванивались. Я то там сам в гостях у сестренки. Но что меня удивляет в островитянах, дождем несло камни с гор, и некоторые крупные так и остались лежать на дорогах. Спрашиваю -а чо не убирают, -муж сестренки говорит -на память, спросят потомки -скажем был ливень -вот такие вот камни несло водой. У нас тут ничего просто так не валяется.

Re[Sergey.M]:
Гы-гы...
я вот думаю уйти отовсюду
перестать писать про политику
и сменить айпи...
убью т же
Re[Женя с острова]:
Фобии?
Re[Женя с острова]:
от: Женя с острова
я вот думаю уйти отовсюду
перестать писать про политику
и сменить айпи...
поздно. вас уже внесли в список неблагонадежных...
убью т же
рано. вас еще даже не забанили...
Re[humax67]:
от:humax67
А вы знаете почему роба узников концлагерей синеполосатая? История об этом умалчивает, так как ...розовая ленточка повязана.. по принципу -кто старое вспомнит -тому.... А ведь это батья болгары придумали, а Гитлеру понравилась эта идея. Только первые заворачивали в национальный флаг, поливали керосином смешанным с оливковым маслом и поджигали, а вторые танками дымили.Подробнее
такое или подобное случалось у многих великих народов, в процессе вставания с колен и осознания собственной исключительности (духовности, нравственной и генетической чистоты и т. п.) ... от избытка так сказать патриотических чувств. даже древние чистопородные протославяне недавно с "молотовым" порезвились...
от:humax67
Болгары это как грузины,(абхаз+аджар+осетин и немного пантийцев=грузин) а в Болгарии от габровца до арванита и еще порядка 20 всякой масти. В греческой Македонии славян пожалуй больше чем в Болгарии. :cannabis:Подробнее
генетика не главное, главное - "самоидентификация нации" :D
Re[Sergey.M]:
Фобии?
даже не знаю, как сказать...
боязновато что то.
особенно на границе последнее время слишком долго паспорт изучают
Re[Женя с острова]:
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2918756
Чем хуже дела в реальной жизни - тем больший градус показного казенного экстаза.
В конце концов это приведет к полной дискредитации всех заклинаний, символов и идей, которые они как бы хотят от кого то защитить.
Примерно как при совке - в конце концов упоминание дедушки Ленина и Феликса Эдмундовича вызывало лишь ассоциации с разного рода похабными анекдотами.
Re[Семёныч]:
от:Семёныч
Чем хуже дела в реальной жизни - тем больший градус показного казенного экстаза.
В конце концов это приведет к полной дискредитации всех заклинаний, символов и идей, которые они как бы хотят от кого то защитить.
Примерно как при совке - в конце концов упоминание дедушки Ленина и Феликса Эдмундовича вызывало лишь ассоциации с разного рода похабными анекдотами.Подробнее
на данный момент в качестве факультатива изучаю историю очень углубленно. История обречена на повторение бесчисленное количество раз, до окончания веков, человечество бежит как хомяк в колесе. Меняются только технологии, люди и отношения, власть - всегда одинаковы.
Re[Женя с острова]:
от:Женя с острова
на данный момент в качестве факультатива изучаю историю очень углубленно. История обречена на повторение бесчисленное количество раз, до окончания веков, человечество бежит как хомяк в колесе. Меняются только технологии, люди и отношения, власть - всегда одинаковы.Подробнее
Немаловажным фактором в изучении истории -является версия редакции для входящей инфы. Самое безобидное в данном формате -это ..сообщать не всю правду.. либо подавать только те события, что соответствуют ..взглядам церкви.. образно говоря. И самое печальное-что никто при этом не в состоянии дать верный вектор, для получения ..входящей... :cannabis:
Re[Женя с острова]:
от:Женя с острова
на данный момент в качестве факультатива изучаю историю очень углубленно. История обречена на повторение бесчисленное количество раз, до окончания веков, человечество бежит как хомяк в колесе. Меняются только технологии, люди и отношения, власть - всегда одинаковы.Подробнее
Сансара.
Re[humax67]:
от: humax67
Немаловажным фактором в изучении истории -является версия редакции для входящей инфы.
история - процесс развития и взаимодействия разнообразных сообществ (популяций) двуногих индивидов (иногда сильно смахивающий на эволюционный). оценка и переоценка выдернутых из контекста событий и действующих лиц с целью формирования нужного заказчику общественного мнения к истории отношения не имеет.
от: humax67
И самое печальное-что никто при этом не в состоянии дать верный вектор, для получения ..входящей... :cannabis:
легко. получаете "входящую"(вводную) и прислушиваетесь к собственным ощущениям. чувствуете нарастающее желание восстановить "историческую справедливость"? -отлично! теперь думаем кому и зачем это нужно :D
для самостоятельного изучения - суммируем источники и вместо оценочного суждения (основанного на текущих котируемых ценностях), пытаемся ответить на вопросы "кто? почему? и зачем?"...
Re[СМК]:
[quot]суммируем источники и вместо оценочного суждения (основанного на текущих котируемых ценностях), пытаемся ответить на вопросы "кто? почему? и зачем?"...[/quot]
Теоретично. Сами пробовали этой методой пользоваться?
Жизни не хватит. ;)
Теоретично. Сами пробовали этой методой пользоваться?
Жизни не хватит. ;)
Re[СМК]:
от:СМК
легко. получаете "входящую"(вводную) и прислушиваетесь к собственным ощущениям. чувствуете нарастающее желание восстановить "историческую справедливость"? -отлично! теперь думаем кому и зачем это нужно :D
для самостоятельного изучения - суммируем источники и вместо оценочного суждения (основанного на текущих котируемых ценностях), пытаемся ответить на вопросы "кто? почему? и зачем?"...Подробнее
Мы недавно рассуждали о длине памяти, и пришли к выводу, что память человечества ограничена длиной одного поколения, а дальше это уже ширина памяти. Ширина же зависит уже от того- как это накладывается на реальность.
Попробуйте например изучить эпизод высадки США на побережье Франции?
Там длина еще существует, а ширина уже наложилась на реальность. И эта ширина, уже начинается от подсчета потерь -единственного в истории США эпизода, когда произошло прямое столкновение с регулярной!!!! армией а не режимом или бананией.
Кстати по теме ветки - именем некоторых названы военные пароходы. И при общении с пристарелыми ..участниками.. вспоминается сцена из фильма .. Тебе дали медаль конгресса??? Да сэр. Дали. Тебе, имбицилу,прирурку, дали медаль конгресса? Да лт. Дэн, -они сделали это. Черт побери эту страну, где таким уродам -дают медаль конгресса... В режиссерской версии на оригинале -.. Не удивлюсь, если эти уроды назовут твоим именем военный корабль и придумают тебе героическую биографию................ Сбегай мне за бренди...
Re...
немного патриатизьму
на этот раз для дошкольников
вот такие футболочки выпускают для детей теперь...
фотал для клиента сегодня...

на этот раз для дошкольников
вот такие футболочки выпускают для детей теперь...
фотал для клиента сегодня...

Re[Diabolos]:
велкум в кндр
дорога в пхеньян из жёлтого кирпича открыта
дорога в пхеньян из жёлтого кирпича открыта