от: Дiд МаZай
Наслаждение от фотографииКак всегда
Спасибо. Пора мне уже перестать писать обзоры и начинать снова фотографировать).
Наслаждение от фотографииКак всегда
от: viv
Спасибо. Пора мне уже перестать писать обзоры и начинать снова фотографировать).
Может, как-то совместить? И то, и это получается здорово ;)
от:Minolta UserПодробнее
Открытка! :)
от:CHICAGO
Илья, последние студийные снимки (ч/б и с Вероникой вот последний) у тебя изобилуют жестким верхним светом и минимальным заполняющим. Я ни разу не спец в этих делах, но лоб кажется пересвеченным, а правая часть лица и руки ушли в глубокую тень. Это задумка по свету, обработка или что?? Работа последняя понравилась..Подробнее
от:Minolta User
у Вас пытаюсь учиться...:)
Гламурная версия одной из предыдущих карточек...(Fire Island - привет!)Подробнее
Прошу прощения, что влезаю с фотографиями с PEN-F, а не с обсуждением методов шарпенинга для www.
Вероника
]
от:viv
Пытаемся. ;)
Ловите еще вариант:Подробнее
от:viv
Вероника.Подробнее
от: иванов1
Восхитительно.
Это опять девушка?
А то я без очков...
от: roma7
Все нравится, только крутилка на передней панели смущает. Она ж наверное мешает сильно.
от: alessandro
Я когда пробовал на презентации пару часов, то мне показалось удобно. Как раз под неё палец и получается упор, чтобы не соскользнула.
от: alessandro
Я когда пробовал на презентации пару часов, то мне показалось удобно. Как раз под неё палец и получается упор, чтобы не соскользнула.