Olympus Pen F

Всего 5943 сообщ. | Показаны 1561 - 1580
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Наслаждение от фотографии Как всегда

Спасибо. Пора мне уже перестать писать обзоры и начинать снова фотографировать).
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Спасибо. Пора мне уже перестать писать обзоры и начинать снова фотографировать).

Может, как-то совместить? И то, и это получается здорово ;)
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Может, как-то совместить? И то, и это получается здорово ;)

Пытаемся. ;)

Ловите еще вариант:

Re[иванов1]:
Pen-А + M.Zuiko 7-14/2.8

Re[иванов1]:
Re[Minolta User]:
Цитата:

от:Minolta User

Подробнее

Открытка! :)
Re[иванов1]:
Вероника.

Re[viv]:
Цитата:
Открытка! :)

у Вас пытаюсь учиться...:)

Гламурная версия одной из предыдущих карточек...(Fire Island - привет!)

Re[viv]:
Илья, последние студийные снимки (ч/б и с Вероникой вот последний) у тебя изобилуют жестким верхним светом и минимальным заполняющим. Я ни разу не спец в этих делах, но лоб кажется пересвеченным, а правая часть лица и руки ушли в глубокую тень. Это задумка по свету, обработка или что?? Работа последняя понравилась..
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Илья, последние студийные снимки (ч/б и с Вероникой вот последний) у тебя изобилуют жестким верхним светом и минимальным заполняющим. Я ни разу не спец в этих делах, но лоб кажется пересвеченным, а правая часть лица и руки ушли в глубокую тень. Это задумка по свету, обработка или что?? Работа последняя понравилась..

Подробнее

Ну вот такое настроение у меня. :)

На самом деле еще важно точно откалибровать монитор - тогда все не так страшно. Пересветов точно нет.
Re[Minolta User]:
Цитата:

от:Minolta User
у Вас пытаюсь учиться...:)

Гламурная версия одной из предыдущих карточек...(Fire Island - привет!)

Подробнее

Интересные работы у Вас!!
Re[CHICAGO]:
Пасиб!
Re[viv]:
Цитата:
Прошу прощения, что влезаю с фотографиями с PEN-F, а не с обсуждением методов шарпенинга для www.
Вероника
]

Илья, только давайте без ненужного хипежа. А что у модели с левой рукой?
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Пытаемся. ;)

Ловите еще вариант:

Подробнее

Хорошо взяли.
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Вероника.

Подробнее

Восхитительно.
Это опять девушка?
А то я без очков...
Re[иванов1]:

Все нравится, только крутилка на передней панели смущает. Она ж наверное мешает сильно.
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Восхитительно.
Это опять девушка?
А то я без очков...

Не, это мужик, с бальшой, окладистой бородой. :laugh:
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7
Все нравится, только крутилка на передней панели смущает. Она ж наверное мешает сильно.

Я когда пробовал на презентации пару часов, то мне показалось удобно. Как раз под неё палец и получается упор, чтобы не соскользнула.
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
Я когда пробовал на презентации пару часов, то мне показалось удобно. Как раз под неё палец и получается упор, чтобы не соскользнула.

Мне вообще не мешает. Но вот иногда при вынимании камеры проворачивается и включает какой нибудь из творческих режимов.
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro

Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта