от: viv
Снимал сразу в чб RAW+JPEG. Потом проявлял в RawTherapee, пытаясь добиться того же самого. :) Остался доволен.
Илья, а не остался камджипег для сравнения? Интересно было бы посмотреть, что камера по умолчанию выдаёт...

Снимал сразу в чб RAW+JPEG. Потом проявлял в RawTherapee, пытаясь добиться того же самого. :) Остался доволен.
от: Дiд МаZай
Илья, а не остался камджипег для сравнения? Интересно было бы посмотреть, что камера по умолчанию выдаёт...
Я думаю, что уровень Ильи позволяет использовать этот аргумент и делает его весомым ;)
Скажу больше - касаемо изящных искусств, это единственный значимый аргумент. :)
от: igorsphoto
Не хочу обидеть автора картинки, но в чем выражается этот уровень?
Еще пара картинок.
от: Дiд МаZайлучше тысячи слов
от:atanusa
Дорогой друг, уже заколебали эти ваши бесчисленные отфотошопленные преданарексичные девушки. Вы бы разбавляли эти однообразные фото и радовали бы нас более разнообразными сюжетами, которые побуждали бы нас расти над собой.
Спасибо!Подробнее
Так не ходите сюда, уважаемый :D Раз так всё так заколебало... И мы будем дышать легче - воздух в ветке станет чище ;)
от: иванов1
Собсно, почему это не ходить?
Тема о камере и ее возможностях, а не о том как участник viv умеет ображаться с моделями.
Золотые слова. Предлагаю сосредоточиться на обсуждении PEN-F, а господ искусствоведов милости просим пройти в соответствующие ветки форума.
от: иванов1
Я бы почитал некий отзыв о пользованию камерой в течении хх месяцев.
Наверняка есть же уже общее мнение с замечаниями и выводами?
от:аВИТАМИНoz
Товарищ ViV. Подскажите, каким конвертером таки лучше пользоваться в случае с олимпусом пеночкой? Едет, он родненький, транспортной компанией в мои творческие хотелки. Спрашиваю вас, потому что реально, все что вы выкладываете очень «вкусно» по цвету. Да и чего уж там, и по содержанию тоже ляпота. Но пока волнует как его родненького и чем лучше проявлять.
Благодарствую премного.Подробнее
от:Дiд МаZай
Уровень Ильи выражается в следующем:
1. Илья востребован рынком, как фотограф. Его авторитет в профессиональном фотосообществе высок и неоспорим.
2. Илью печатают известные российские журналы о фотографии, берут у него интервью и интересуются его видением и пониманием фотографии. Далеко не у всех берут. У меня нет. И Ваших, увы, не видел...
3. И главное! Фотографии Ильи вызывают сильные положительные эмоции зрителей, потребителей его фотоконтента. И для оценки работы автора это самое важное.
А технопиперские оценки: позы, эстетика, композиция, свет там неправильный... это всё придумано посредственными фотографами, чтобы оправдать свою бесталанность и охаять "конкурентов". ИМХО конечно.
Всем мира и добра! :)Подробнее